2021/04/22
    夜更かしひーちゃんさん
    もともと初心者で新品で購入してもできないことだらけで、その点初期設定済みで見た目もかなりきれいで 買って正解でした。メール設定について手こずりましたが、何とか新しく追加したアドレスでWindowsメールに設定できたようですが、本当は既に使ってるメールを共有したかったんですが。。。 今度知り合いにやってもらいます!(^^)!私にはお値段以上ですね。
    注文日:2021/04/15
    2020/12/11
    二児のチチパパさん
    レッツノートパソコン
    パソコンが故障した為に買いました。中古と言うことで不安がありましたが、快適に使っています。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2018/07/05
    マーヤちゃん1703さん
    今日届きました
    中古のパソコンを買うのは不安でしたが、きれいなものが届きました。ボディに小さな擦り傷がありますが、液晶、キーなどとてもきれいです。これから使いますので使い勝手はわかりませんし、バッテリーの状況もどのくらい持つかわかりませんが、一安心です。発送手続きもスムースでした。
    注文日:2018/07/02
    2015/08/04
    フクロウ二さん
    きれい
    届いてすぐ使えました。車中泊に使おうと思っています。13,3の大きさとDVDの使用しますが、価格ときれいなとこと大満足です.
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/14