冬の大感謝スペシャル!Pt5倍&マウス無料!!...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

• 携帯性:4
買ってよかったです。
受注番号 : 267167-20160102-0117461230
中古のパソコンは、店頭と特別会場で見たことがありますが、きれいでない・・特に特別会場で安値?30000円ぐらいのは、ボロボロでびっくりでした。
こちらのパソコンは、第一声は、綺麗!!
よく見ると、変換キーの文字は半分消えれるけれど、あとは確かに使った感はありますが、綺麗です。
NECの黒いパソコンです。白いのが欲しかったけれど、シールとか貼って、可愛く変身させしました。
家にはデスクトップのパソコンもますが、こたつに入って使いたい、ゲームもしたい!等と、普段使っている ipadでは出来ない事をしたいので、なるべく安くて、良い物が欲しくて、このパソコンにしました。
使用感はいいです。
セキュリティーはいらないといいましたが、入っていたので、問い合わせしたところ、サービスで入れてくれたようです。
しばらく使うつもりです。
設定とかパソコンに詳しくないので、すぐ使えるようにして貰えて、中古で綺麗で良かったです。
星ひとつ少ないのは、core-i5が機能しているのか?わからない。。からです。
それほどサクサク感が感じられないので。wi-fiのせいかな?
でも全体的に、いい買い物と思います。
大事に長く使いたいと思います。

4 2016-01-11

• 携帯性:3
中古パソコン
【デザイン】思っていたよりもきれいでした。
【グラフィック】
【バッテリー】これから使用しますのでわかりませんがバッテリ-の状態を確認しながら使用したいと思っています。充電も完璧です
【処理速度】予想していた通りの処理スピ-ドだと思います
現在手持ちのノートPCは容量が少ないため苦労していました。
【使いやすさ】画面もきれいで初めて使用する者にも上手く使用できると思っています。Officeも同様です
【携帯性】
【その他】今回 Office2013をオプションいて購入いたしましたが、インスト-ルに時間がかかりすぎましたので、今後 購入時にインスト-ルしていただきたいと思います
今までインスト-ルされたPCを購入していたため苦労をいたしました。

4 2016-09-21

• 処理速度:
  • 携帯性:
とても良かった。
昨日、追加で注文しました。ありがとうございました。

4 2016-09-08

• デザイン:5
美品!コスパ良し
オプションを一つも変更せず「おまかせ」にしましたが、中古にしてはとてもきれいなパソコンが届きました。サクサク動き、スペックも満足です。
ただし、このパソコンを使う70代の父が使い慣れているWindows7ではなく10だったので使いやすさ面で☆を一つ減らしました。使う本人は気にしていないようですが、電源の消し方など一から教え直さなければいけない自分がちょっと大変(自分用であればラッキーと思うところなのですが)。

5 2016-06-15

すぐ使えました!
受注番号:267167-20160610-589991695
面倒な初期設定も必要なく、インターネット接続も簡単にできました。国産をお願いして、NECが届きました。
キーボードの文字の掠れも無く綺麗な状態でした。裏のゴムの滑り止めが1個取れてましたが、使うぶんには問題ないです。性能も価格申し分無しで、初心者にもおすすめだと思います。

4 2016-01-12

• バッテリー:5
  • 携帯性:4
早めの対応ありがとうございました。
ロケットスタイルさんからのパソコンの購入は初めてです。送られてきたときは、パソコンだけでびっくりしました。ウィンドウズのシリアル番号、インターネットやメールの設定はどうなるのか心配しましたが、送られてくるのがこれからのようなので楽しみです。中古ですがきれいでした。

5 2015-12-23

期待道りでした
レビューを参考にして決めたのですが、たぶん期待通りの商品がくるだろうと思っていたら期待どおりでした。
・製品は傷もなくきれいでした。
・仕事のサブ機として使用します。
・立ち上がりも早くすぐに使用でき購入してよかったです。
・長く使用できるよう大切に使用します。
[受注番号]267167-20151213-0835407210

4 2016-08-15

• 携帯性:3
使いやすいです。
とても使いやすくキレイで、満足してます。

4 2016-08-12

満足です
きれいです
バッテリーもそこそこです。
使いやすく満足です。

4 2016-05-28

先ほど
届きました!とてもいい買い物ができました!ありがとうございました!

4 2016-05-14

[受注番号]
267167-20160507-0951291209
[ご意見・ご感想]
自分用として購入。プリンタがWindows10非対応なので本機を選択。問題なく使えています。

5 2016-05-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
届いた商品に満足しています。日本製でよかったです。

4 2016-05-03

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:5
親切にアドバイスを戴きました!
中古のノートPCを探していましたが、どのPCを選んでよいかわからずに、ご縁が有りこちらのショップでTELで問い合わせをさせて戴きました。男性の方がとても親切に対応して戴いたので、探しているPCをご提案して戴きました。

5 2016-04-20

問題なし
傷もあまりなくきれいです。使ってみて問題ありません。

4 2016-04-13

• 処理速度:2
  • 携帯性:2
中古パソコンを初めて購入しましたが、とてもきれいでビックリしました。
そしてお店の敏速な対応と、親切丁寧な対応がとてもありがたかったです。
パソコン初心者でもとてもわかりやすかったです。