冬の大感謝スペシャル!Pt2倍&マウス無料!!...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-15

• グラフィック:
  • 携帯性:
きれい!
[受注番号]
267167-20160404-0691965132
[ご意見・ご感想]
細かな傷のことなどがレビューにあったのですが、家で使うだけだしと思って納得済みで購入しました。が、新品かと思うぐらいきれいでした。正直驚いた。
持ち運びもしないので、バッテリーの確認などはしていませんが、家でネットを見るだけなら無問題ではないでしょうか。安いし。
忙しくてなかなか箱を開ける暇がなかったのですが、やっと楽しめます!

4 2016-04-10

• グラフィック:4
  • 携帯性:3
[受注番号]267167-20160402-0682764124
10年以上前のパソコンが、ついに立ち上がらなくなってしまったため安いパソコンを探していたら目に止まりました!中古なので不安はありましたがお値段以上の物だと思います。
1部キーボードが剥げてたところがありましたので使い込んでいる感じはありましたが、表面は少しの傷だけで、しかも必要な物が揃っていてすぐに使えたので初心者の私には充分でした!
日本製が良かったのですが、たまに海外製の物がきたとレビューもあり、何が届くか心配していましたが、TOSHIBA製品が届きました。

5 2016-04-10

満足
[受注番号]267167-20160401-0725543223
自宅にネット環境がないため、まだすべてのセットアップ等々できていませんがモニターが大きいので作業はしやすそうです。試しにスマホのテザリングでネットに繋いだところ、少々動きがもたつきましたが、イラストを描く用にに購入したのでソフトさえダウンロードできれば特に問題はなさそうです。
古い型、インチも記載の通り大きめなので重さがあります。外に持ち出して使う用のPCをお探しの方は機種やサイズ指定ができるものを購入した方が無難だと思いました。

• miki6901さん
  • miki6901さん

4 2016-04-09

• グラフィック:4
  • 携帯性:2
早めの到着でよかったです
[受注番号]267167-20160403-0736765237
[ご意見・ご感想]
注文してから思ったより早く届いて助かりました!
FUJITSUのパソコンがきました。
少し大きいですが持ち歩かないので普段使うのには全然問題ありません。
この値段でofficeも使えるのがうれしいです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-04-04

• 処理速度:
  • 携帯性:1
コスパ的にはほぼ満足
[受注番号]267167-20160326-0596209107
パソコンの機種はお任せなので、DELLが届きました。
細かい傷があって使用感はありますが、きれいに手入れがされていて
特に大きな傷やへこみ、ディスプレイの損傷もなくコスパ的にはほぼ満足です。
今回は新品USBマウスや1年保証に延長、セキュリティソフトなどのオプションが10,000円相当が無料でついていたので、とってもお得な感じです。
本体は持ち歩くには少し重い感じですが、主に家の中で使用の予定なので、
問題ないと思います。
届いてすぐ使えるようになっていて、Windous10の説明ファイルもあり、画面の明るさも他の方のレビューにあった暗さは感じません。
まだ、インターネットにつないでいないので、動作は確認できないのと、
この先、どのくらい問題なく使えるかわからないので、とりあえず★4個に
しました。

4 2016-09-24

• 使いやすさ:2
国産でした
スムーズに対応して頂きありがたいですが!やはり値段並みですね!傷が気になる人は無理かな!自分はあまり気にならない方ですがそれでも気になる傷が!星1つ減らせて頂きました!

4 2016-04-23

• 携帯性:
・レビュー記載フォーム
[受注番号]
267167-20160410-0770885316
[ご意見・ご感想]
体験版を使用してみました。
表計算ソフトはExcel感覚で非常に使いやすく気に入りました。
文書作成ソフトも軽くて快適です。

5 2016-04-09

綺麗てした!
素早い対応ありがとうございました。どこのメーカーのパソコンがくるか、楽しみにしていましたが、富士通で画面も大きく安心しました。
傷も細かい傷で、全く気になりませんし、綺麗でした。勿論、中古は〜当たりハズレはあるでしょうが、このお値段で綺麗で使いやすいなら、満足です!ありがとうございました。もう一台、買って実家にプレゼントしようと思っています!

4 2016-03-06

• 携帯性:2
初めて中古を買いました。
何年も前に買ったパソコンの動作が遅く、画面も見づらくなったために新しいのを購入。
あまり使うことがなく、ネットができてiPhoneを接続するだけなので新品の必要がないのでこちらで購入しました!
Windows10はすごいと思います。
こすれば落ちるようなかすかな汚れはありましたが、満足です!
ソフトよろしくお願いします。

5 2017-02-09

良かった
思っていた商品より綺麗かつ使いやすいもので嬉しかった。
ショップさんからのメール連絡も丁寧でわかりやすく助かりました。

4 2017-01-29

• 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
素早い対応でした!商品もあまり傷もなくいいかんじです!

4 2017-01-12

• 携帯性:2
FUJITSU製品でした。外側に傷が何箇所かありますが、キーボードはとても綺麗でした。
動作環境もよく、快適に使わせていただいております。

4 2016-12-29

TOSHIBA製品でした
早い対応ありがとうございます。
さっそく電源を入れたのですが、うまく立ち上がらず一度バッテリーを抜いてみたところ、動き出したので安心しました。
ソフトの番号を送ってもらえるのが楽しみです。

5 2016-12-29

• 処理速度:5
喜んでいます。
子供用に購入しましまが、とても綺麗で使いやすいものが届きました。

5 2016-12-17

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:5
期待してます!
まだ商品は届いていませんが、皆さんの評価も良くて購入しました。期待を込めて評価しておきます。