49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-02-11

• シャープさ:4
とにかく安いPCが欲しい人向けかも
[受注番号]267167-20170201-0935686273
[ご意見・ご感想]
【デザイン】NEC製 本体シルバー
【サイズ】15インチ
【その他】ネットで中古PCを買うのは初めてで、正直不安でしたが、届いたPCはNEC製で、色とサイズも大満足。使用感はほぼありませんでした。見た目は新品に近いです。無線LANは外付け、マウスは有線でした。
PCには全く詳しくないので、1人で試行錯誤しながら何とか無線LANに繋ぎ、ネットもどうにか使えるようになりましたが、自分でバージョンアップしたりと、まともに使えるようになるまで1週間かかりました。
私のようなPCやネットに疎い人にはちょっと大変かもしれません。
手間がかかる分、安いのだろうと思いました。
ユーザーが使いやすいように、ショップが手をかけてくれているのが大変有難いです。同封されているパソコンのトラブル対処法もとても役に立ちます。

4 2017-12-10

• デザイン:4
  • シャープさ:3
初めての中古PC購入でしたが
このスペックで新品を買うのが本当に勿体無い!と思いました。
NECの大きいノートは重かったですが、自宅で電源を繋ぎ、コタツに入りながら使う分にはバッテリーのもちも含め全く問題なしです。
傷・汚れも、特に気になりません。
外付け無線LANはすんなり繋がり、OSインストールだの面倒な設定もせず、すぐ使用できました。
そしてタイムリーな年賀状ソフト入り。10年近く前に購入したのを買い換えたいと思っていたので、嬉しかったです。
あとは使用し続けてどうなるか分からないので星4つですが、今のところ大満足です。

• kitinumaさん
  • kitinumaさん

4 2017-01-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • シャープさ:
おまかせでも大丈夫でした
【注文番号:267167-20170112-0843198291】
中古なので、背面にはそれなりの擦り傷が多少ありますが、液晶やキーボードには目立った傷等はありませんでした。確かに電源オンで直ぐ使える状態でした。
無線LANも内臓だったので、良かったです。DVDもマルチなので、スペック的には問題無しです。マウスもおまけで付けてくれましたが、既にワイヤレスマウスは余っているので、要らなかったかな・・・。
残念なのは、テンキーが無いキーボードの為、金額や個数などの入力が不便な事です。商品説明にもキーボードのタイプは書いてないようなので、星4つにさせて頂きました。

4 2017-02-12

• サイズ:2
  • シャープさ:2
受注番号:267167-20170209-09989376
「国産」と「一年保証」を付けて注文しました。古い型ですが綺麗なNECの物が届きました。発送も早く梱包も綺麗でした。
「最新オフィス2016」が付いてると書いてあるのを てっきりMicrosoftOfficeが入っていると勘違いしていたのですが 違うOfficeが入っていました
サイトのにも小さな字でもれなく記載してました。
パソコンに無知な私が説明を読まずに画像だけを見て飛びついてしまったので こちらのお店に非は全くありませんが 少し残念な買い物となりました。
仕事に使う予定でしたが 娘のおもちゃになりそうです

• my_you84さん
  • my_you84さん

5 2020-12-19

お買い得でした
Wordとexcelの使えるパソコンが欲しくて購入しました。
このお値段で本当にいいんですか?!ってくらいのお品でした。サクサク動くし容量も他のノートパソコンに比べ大きめ、テンキーがあるキーボードなのもありがたかったです。
マイナスといえば中古のためすこし傷がついていることくらいでしょうか。あまり気にしないタイプなので概ね満足です。
大切に使わせていただきます。
カメラはまだ使っていませんが、安っぽくなくしっかりしたものが付属していました。本当にお買い得でした。

5 2016-09-06

• シャープさ:
親切、丁寧、そして商品も良い。
[注文番号:267167-20160818-0703100264]
届いた商品はよく見なければわからぬほどのわずかのテカリがキーボードに少し。全体として中古とは思えぬ見事さ。よく磨かれている技術の良さを感じた。NECのwindows7だが中身も問題なく動作している。最初、IEが8だとわかった時はIE11へバージョンアップするためwindows updateを試み出来ず悪戦苦闘した。しかしそれはこのお店のせいではなくmicrosoft 社の問題でそのままでも問題ないとわかり安心して使っている。ちまたのウワサでは、windows10を買わせたいがためにmicrosoft 社がなにやらかんのやらとか。私はIEでなく、google chromeをインストールして検索エンジンにしたら、本当に速くてさらに中古とは思えなくなった。購入前、メールで色々問い合わせ担当者がとても良いと感じたので、このお店にしたが買って良かったです。セキュリティは要らなかったが、折角入っていたので使わせてもらうつもり。初心者に優しくて安心して買えるお店だと思った。

• zumizum00さん

• 発色・明るさ:2
  • 調整機能:1
  • シャープさ:1
期待はずれ
富士通のLIFEBOOK A550/Aが届きました。
中古とはいえ内蔵型無線LANのものが届くと思い込んでたので、
がっかりです。
これだったら2万くらいで買えるのではないでしょうか。
当たり外れがあって、ハズレに当たったのかもしれないですが、
同じ金額払うんだからハズレがあったら困ります。
設定済みの外付無線アダプターがつけてあったので、早速インターネットに接続を試みましたが、接続と切断を繰り返し、ネットなんて出来ません。
アプリケーションはサクサク動くのでそこは評価しますが。。。
レビューの評価が高かっただけにショックです。

4 2017-01-26

• 発色・明るさ:3
  • シャープさ:3
安心して使っています。
今まで使用していたパソコンが突然起動しなくなり、急遽新しいパソコン購入と言う事になりました。
直ぐに使いたかったし、使い慣れた7で行きたかったので、御社のパソコン購入となりました。
届くまでは少し不安はあったのですが、梱包を開いて、TOSHIBA の見慣れた文字
無線LANが外付けには戸惑いましたが、説明書通りに出来ました。
サポート体制もしっかりしているようで、安心して使用できます。
購入して良かったです。

3 2017-04-04

• 発色・明るさ:2
まあまあ商品
届いたPCは、富士通FMVで2011年に製造されたもので、外見にはやや傷があり、見た目も古く、かなり重たいと感じました。
ただ、中身は直ぐに使用できる状態で、製品的には特に問題ありません。
でも動画を見るとあまり画質が良くないのが残念でした。

5 2016-08-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • シャープさ:
[受注番号]267167-20160827-0766232354
富士通のLIFEBOOKでした。
初めての中古パソコンで不安はありましたが、キーボードの黄ばみや多少の傷は許容範囲内です。
Windows7を使い慣れているので、お安く手に入って満足しています。
自宅でのネット閲覧用なので、デザインや重さは気になりません。

5 2018-01-11

• 調整機能:5
  • シャープさ:5
大満足です!
今使ってるものが古くなり、起動も遅くなってきたので買い替え。レビューを見る限り中古パソコンですが 安いしなかなか良さげだったので迷わず買い。モデルもカラーも選べないのでどんなのがくるかと思ってたら、東芝のダイナブック(黒)でした。結論から言うと 買ってよかった‼もう1台追加で購入検討中です。

5 2017-07-24

• シャープさ:
普段使っているデスクトップPCとは別にノートPCが欲しくて購入しました。新品は高くて手が出ないし、2台目ということで中古で探してこちらの商品を発見。メーカーはおまかせということでしたが、FujitsuのLifebookが届きました!今のところ不具合もないし、商品も梱包もきれいでしたので大満足です!

5 2017-02-06

• 調整機能:5
  • シャープさ:5
ありがとうございました
受注番号:267167-20170126-0515604180
仕事用としてWindows7ノートパソコンが欲しくて購入しました。使用開始して1週間が経過していますが、とくに問題もなく、快適に使用しています。
満足度5点ですが、唯一、サイズが大きすぎたので4点にしています。しかし、サイズは私の確認不足もありますので、お店側に不備は無いです。
あくまでも自分の感じた満足度を記入しました。

4 2016-11-21

• シャープさ:4
TOSHIBA dynabook Satellite L47 240E/HD
タイトルの機種がやって来ましたk。とてもきれいで、動作も今のところ問題ありません。転職の狭間でつなぎのPCが必要となり、価格重視でコスパのよいものを探していましたが、満足しています。要望としては使い始めのガイダンスがもっと充実していれば助かったかなと思います。PC初心者よりも、詳しい方向けかなと思いました。

5 2017-02-27

• 発色・明るさ:3
  • シャープさ:3
初めて購入させていただきました。
注文番号:267167-20170219-0138505251
子供の写真の管理やネットショッピングのために購入しました。
最低限、上記を行うことができるのであれば問題ないと思い、中古PCを選びました。
届いたPCはキーボードにテカリがあり、本体には少し傷がありましたが、支障ありません。
動作も快適です。
届いた当初の設定がクラシックモードになっていましたが、ベーシックモードに変更しても、
動作に問題ないように思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC