39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
有難うございました。
注文してから2日後に届きました。梱包はしっかりしていました。小さな傷はあるものの、気にならない程度でした。もう1台のノートパソコンとOne Driveで情報シェア、アプリ等あっという間に設定が完了しました。ワイド画面がキレイで、処理速度も早いです。持ち歩くには苦にならない位の重さです。この値段でこのスペックはお得でした。有難うございました。

• giguiさん
  • giguiさん

5 2015-01-26

良い買い物が出来ました。
商品は富士通のFMV-S8370が届きました。
年式は2008年で古いですが、Core2duoで3GBメモリ増設、SSD換装ですごく
快適です。
概観も目立った傷は無く綺麗です。
このお店で購入して良かったです。

5 2016-03-14

仕事用に購入
[受注番号]267167-20160311-0504684121
1年位前から仕事で使っているデスクトップパソコンがウィルスにやられて調子が悪くなり、ウィルス除去をして使っていたのですが、どうやらいつの間にかウィルスが入ったらしく、動作が重くなる・フリーズ・電源落ちなどの不具合が起こってきたので工場出荷状態に戻そうと思ったらCドライブの容量が殆ど何も入れていないのに満杯状態。これではどうにもならないので買い替えを考えている時にこちらのショップの中古パソコンを見つけ、思い切って購入してみました。仕事で使うので収支の伝票作りや広告、宛名の印刷に使えれば良いので高性能の新品でなくても構わないし、BGM編集用にiTunesがDL出来て使えたら良いと思っていたのですが、Windows10にはiTunesのインストーラーが既に搭載してあり驚きでした。Windows10・HDD160・メモリー500・DVD書き込みありで約34000円で購入出来るのは有難い安さ!私の場合はNECのバーサプロの2007年製造の物が届きましたが状態は物凄く良く、傷も汚れも無くてWi-Fi接続子機も付いていました。Windows10は初めて使うので勝手が分からず悪
戦苦闘していますが、とても良い性能の物が届いて嬉しい限りです。

5 2013-07-29

これは素晴らしい!
弟が安価なノートパソコンを探していたので購入しました。価格の割に「中古!」という感じがなく、清掃も行き届いていて感心しました。ネット・DVD鑑賞を取り急ぎ試しましたが、全く問題なし。電源ON時の立ち上がりが若干遅めかなと思いますが、送料込・リカバリソフト付き・レビュー記入でオフィス互換ソフト付きでこの価格なら文句のつけようがありません。良い買い物ができました。これは絶対オススメです。ありがとうございました。
受注番号 267167-20130728-0678445135

5 2018-08-31

• 携帯性:5
仕事用に購入しました。
ワード、エクセルはOfficeに比べると多少操作ボタンの雰囲気が違いますが、問題なく使えてます。

5 2016-09-29

素早い対応
267167-20160928-0749823178
素早い対応で、満足です。
この価格でこの内容はかなりお得やと思います。また機会があればよろしくお願いします

• Omu_ronさん
  • Omu_ronさん

5 2014-07-26

なかなか使えるパソコンが来ました
[受注番号]
267167-20140723-0590879242
[ご意見・ご感想]
DELL LATITUDE D520でした。
最安だからまぁまぁな動作かなと思ってましたが、予想以上に軽く動きます。
WindowsVista以降メールソフトが標準搭載されていませんがデスクトップに
ちゃんとLiveEssentialsのインストールファイルを用意してくれています。
後、圧縮解凍ツールとしてLhaplusがインストールされてるのも良い。
セキュリティソフトはKINGSOFT Internet Securityですね、これもインストール
用ファイルがデスクトップにあるので自分でインストールする必要があります。
シリアルキーが同封されていますのでそれを使って認証します。
後、色々な便利ツールが入っているフォルダを用意してくれていますので
自分でお好きなツールをインストールしましょう。
ちゃんと、どのような便利ツールか簡単な説明のテキストファイルが
デスクトップに用意されています。
インターネット系電話ツールはLINEとSkyPのインストーラーを用意してくれています。
後、内蔵無線LANも付いていてお得感がありました。
HDDですが160GBの物が搭載されていました。Cドライブに80GB使っていて残りは
利用者の必要に応じて領域確保して使える様に配慮されていますね。
最後に何故か搭載されている光学ドライブがTEACのCD-224E-Rだったんです。
普通ならTEAC製ドライブだから嬉しいんですが、これはDVD再生ができない
CD-ROMドライブなんですよね、ちょっと残念だと思いました。
取扱説明書は日立のプリウスの物なんですが内容は初心者に必要な基礎知識が
記載されていますので初心者の方は熟読必須です。

• ナナ6961さん
  • ナナ6961さん

5 2014-01-15

[受注番号]267167-20140108-0320714228
梱包が非常に軽く、箱を開けてみるとパナソニックのレッツノートが入っており、うれしかったです。多少傷はあるものの、会社で共用パソコンとして使用するため十分です。13800円で無線LANまで付いてOSがWindows7ということで、大変満足しております。また、購入の機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-08-02

• バッテリー:
267167-20180720-00012718
先に購入した某無名メーカーのパソコンが使い物にならず、まさに安物買いの銭失いでしたので100点以上です。まず、動作スピードがたいへん速い。標準的な速さなのかも知れませんが、先のパソコンが「こら進みよらんで固まっとるんか?」と思ってしまうほど遅く、かつ「なんとかセキュリティ」なるアイコンが勝手に入っているという怪しげな代物でしたので、たいへん満足しています。外観も新品といっていいほどの美しさです。私は,印刷は古いxpに接続していますので、ネットとメールがスムーズにできれば十分です。テレビは無名メーカーの安価なものでも問題ないのですが、パソコンは違うことが理解できましたので、有名メーカーの製品を送付していただいた今回は、よい買い物ができたと思っております。

• 碧香さん
  • 碧香さん

5 2016-10-05

すぐ使えました!サクサク動いてくれます!
仕事で長年使用中のPCがそろそろ怪しくなってきたので、つぶれないうちに!と評価の高かったこちらで取り急ぎ購入。中古は初めてですがレビューも拝見してサイトの商品説明も詳細に説明があったので挑戦してみることにしました。注文2日で届きました。メールで配送状況を知ることができる追跡番号を送ってくださっていることもとてもありがたかったです。大正解でした。梱包は丁寧でしっかりされています。中古ですから外側に擦れあとが本当にかすかにあったりしますが性能第一。大好きな富士通だし、動きはいいし、機械に強くない私でも到着後にすぐwifi設定もでき仕事も始められました。添付されていた商品についての補足説明もよかったです。言うことなしです。感激してます。ありがとうございました。

5 2021-10-14

• 携帯性:5
とても良い買い物でした。
発注後、翌日発送で、とても迅速でした。
外観もキズは見られず、キーボードも綺麗で、ほとんど使用感は感じられません。
バッテリーの健全度も80%ありました。
また、使用に必要なアプリはプリインストールしてくれており、初期設定は必要無く楽です。
大切に使用していきます。
メモリなどハイスペックなのに、非常に安価で、大満足です。
本体も思ったより軽くて、良かった。

5 2020-04-18

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
安価でいい商品が購入できました
蓋の表面にわずかな擦り傷程度のものがありましたが(変形やへこみ傷ではないです)、キーボード部はすごくきれいで中古という感じはしません。電源を入れてネットのパスワードを入力したら即使用可能な状態になりました。2104年製だったので今のPCほどスタイリッシュな感じではありませんが、立ち上がりも早いし、ネットもサクサク動くし、満足です。持ち歩きはしないので、バッテリーについてはわかりませんが、常に電源がつながっている分には全く問題はないと思います。中古パソコンのイメージが変わりました。次の買い替えの際にも利用させていただきたいです。

5 2018-06-21

• 携帯性:
大満足です。
Economy Class 15.6インチ画面を購入しました。スペック(HDD160GB,メモリ3GB,USB4ヶ所等)も申し分なく、それでいて低価格で新品に近い状態で驚きです。購入後のトラブルサポート態勢も充実も充実しており安心して購入できました。
注文番号:267167-20180618-00002730
シリアル番号をお願いします。

5 2018-02-02

• 携帯性:3
大満足です
注文番号267167-20180131-00012822
急にパソコンが必要になったので、注文の二日後に届いて助かりました。個人で使う程度なので、新品の高価なパソコンを買う必要がなく、安いパソコンを探していました。エコノミークラスの中古とは言え、目立つ傷や汚れもなく、綺麗でした!これが17000円程だなんて嬉しすぎます。エクセルやワードと互換性のあるソフトも入っているので、すぐに使用出来てよかったです。無線用のLAN子機も同封してあったので、ネットもすぐに使えました。トラブルの対処法のマニュアルや、さらに、バックアップの必要性と方法が書かれた紙も入っていて、とても分かりやすく説明がされていました。とても親切だと思います。安いので、いざという時のために、もう一台、買っておいても損はないかも・・・です。

5 2017-10-03

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
初心者の私でもよかった!
[受注番号]
267167-20171001-00004708
[ご意見・ご感想]
初めて中古のパソコンを買いました
ちょっと心配でしたが素晴らしい!
目立った傷なんかもありませんしとても綺麗です!
開封後、電源ボタンを押してもウンともスンともいわなくて焦りましたが同封されてた手順に従ってやったら無事につきました!
またWindows10をお願いしたのにWindows7のシールが貼ってあってびっくりしましたがちゃんとWindows10でした(笑)
まだネットに繋げていませんが動きはサクサクしていますし、ダウンロードしようとしていたiTunesもデスクトップにあり、DVDもちゃんと観れて安心しました!
あとは無線LANが繋がれば言うことなしです!
口コミでofficeも特典で頂けるのもすごく嬉しいです!
シリアルナンバーが届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC