39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 碧香さん
  • 碧香さん

5 2016-10-05

すぐ使えました!サクサク動いてくれます!
仕事で長年使用中のPCがそろそろ怪しくなってきたので、つぶれないうちに!と評価の高かったこちらで取り急ぎ購入。中古は初めてですがレビューも拝見してサイトの商品説明も詳細に説明があったので挑戦してみることにしました。注文2日で届きました。メールで配送状況を知ることができる追跡番号を送ってくださっていることもとてもありがたかったです。大正解でした。梱包は丁寧でしっかりされています。中古ですから外側に擦れあとが本当にかすかにあったりしますが性能第一。大好きな富士通だし、動きはいいし、機械に強くない私でも到着後にすぐwifi設定もでき仕事も始められました。添付されていた商品についての補足説明もよかったです。言うことなしです。感激してます。ありがとうございました。

5 2020-04-18

• グラフィック:
  • 携帯性:
安価でいい商品が購入できました
蓋の表面にわずかな擦り傷程度のものがありましたが(変形やへこみ傷ではないです)、キーボード部はすごくきれいで中古という感じはしません。電源を入れてネットのパスワードを入力したら即使用可能な状態になりました。2104年製だったので今のPCほどスタイリッシュな感じではありませんが、立ち上がりも早いし、ネットもサクサク動くし、満足です。持ち歩きはしないので、バッテリーについてはわかりませんが、常に電源がつながっている分には全く問題はないと思います。中古パソコンのイメージが変わりました。次の買い替えの際にも利用させていただきたいです。

5 2018-06-21

大満足です。
Economy Class 15.6インチ画面を購入しました。スペック(HDD160GB,メモリ3GB,USB4ヶ所等)も申し分なく、それでいて低価格で新品に近い状態で驚きです。購入後のトラブルサポート態勢も充実も充実しており安心して購入できました。
注文番号:267167-20180618-00002730
シリアル番号をお願いします。

4 2017-12-02

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
問題ないです!
NECの2011年製VersaProがきました。
日本メーカーのノートブックがこのお値段で購入できて満足です♪
同封の書類に「企業から大量に購入」する旨が書かれていましたので、どこかの会社で使用していたものでそれがリーズナブルな理由かな。使用によるキーボードの磨耗が少しと、若干キズがありますが、目立つ汚れはありません。
自宅でネットサーフィンを主な目的としていましたが、問題なく使えています。
ネットなどで文字記入の際、若干反応が遅く文字の表示まで少し時間がかかることがありますが、使用に支障をきたすほどではなく、満足しています。

• Ti10さん
  • Ti10さん

5 2016-09-29

初心者ノートパソコン
最新 office 2016 & 超強力ウイルス対策ソフト1年分が無料!!Windows10 搭載&
上記記載の魅力にひかれて購入しました。
私全くのパソコン初心者です。
わが家にもフレッツ光のW i -F i 環境が整う事に成ります。
届くまで日にちが掛かるのを承知で、申し込みしましたが、直ぐに届きました。
ふたに傷は有りますが、キーボードや画面など内部は綺麗で満足です。
フレッツ光の工事が5日後なので、まだインターネットに接続出来なくて…(笑)
詳細はまだ解りませんが、プラス900円で3ヶ月補償ですので安心です。
さぁ始めるぞ♪

5 2020-06-06

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
満足!
4日に注文、6日に届きました。
お届け予定日が15日以降になっていたので、早い到着に驚きました。
オンライン受講のために購入したはずが...AmazonプライムビデオやDVD 鑑賞用と化しています🙄
家族共有のPC、テレビでも勿論みていたのですが、自分の部屋で観るにはモニターの大きさもちょうど良いです。
本体も中古という感じはなく、表面にうっすら傷らしきものがあるくらいでした、
耐久性は心配ですが、良い買い物が出来ました。

• momo7427さん
  • momo7427さん

5 2018-08-01

• バッテリー:4
初めての中古パソコン
今回、初めて中古のパソコンを購入させて頂きました。届くまでは少し不安でしたが、今日、無事に届き早速作動してみたらすごく快適(*^^)v動きも早くて大満足です。また機会がありましたらお世話になりますので、よろしくお願い致します。有難うございましたm(__)m
受注番号267167-20180728-00011721

• mie038362さん
  • mie038362さん

5 2018-07-30

• 携帯性:5
大満足です!(^^)!
届いてすぐに使用できました。パソコン本体(FUJITSU LIFEBOOK 黒)もとてもきれいですし、起動&シャットダウン等々、動きが速く使い易いです。今回初めて中古品を購入してみましたが、このような良い商品であれば、また購入したいと思います。超お手頃価格で良い買い物ができたので、すごく得した気分です。

• 雪8412さん

• バッテリー:2
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
素早い対応ありがとうございました。
多少の傷は有りますが、とてもお安く購入出来たので満足です。
早速Wi-Fiに接続しました。

5 2016-09-10

良い商品でした
[受注番号]267167-20160908-0876200374
[日時]2016-09-08
突然PCが故障だったので 新品も買えず中古を探してて このPCを見つけ即購入 注文から2日後に到着 箱を開けるまでドキドキだったけれど PCもとってもきれいで大満足です サクサク動いてストレス無し 無線LANも設定が出来てよっかたです

5 2015-11-07

趣味の作業用パソコンが迅速に必要で
なるべくリーズナブルな文書作成用の中古ノートパソコンが早く欲しくて、検索で探しました。
しかしGoogle検索だけではなかなか見つからず、楽天を検索してようやく見つけました。
商品の企画が面白く、ゲーム的に楽しんで買い物ができました。
また機会あれば利用したいです。
注文番号:267167-20151105-228958100

4 2015-05-07

綺麗な商品が届いてびっくり!
新品かと思うほど綺麗な商品が届きました。
メモリ4GBに初のSSDを入れていただき、できれば国産メーカーがいいなーーと思っていたところNECが届いて大満足♪
さらにテンキーー付きがいいいなーーという願いを込めて15型にしたんですが、今回残念ながらテンキーなしのモデルだったので星−4にしてしまいましたが、商品的には十分満足しております。
中古PCもこうやってカスタマイズができるというのは非常にうれしいです。

5 2014-01-13

お手頃な価格で満足です
受注番号 267167-20140106-0304730101
中古パソコンをネットで購入する事に多少の不安がありましたが、届いて商品を確認したところ、なかなか中古にしてはきれいなものが届きました。
もちろん、中古ですので、キズなどはありますが、許容範囲です。
この価格で購入できるのは、ありがたいことですね。

5 2021-04-29

• 携帯性:5
処理速度が早くて使いやすい
早く届きました
お値段の割に 新しくてキレイなものが届き 感動しました
1ヶ月前に 違うショップで購入したものは デザインも 中身も古すぎて 職場のパソコンにデータがちゃんと送れなかったので
ダメ元で買いましたが 違う意味で 予想を裏切られました

• harimongoaさん
  • harimongoaさん

5 2018-06-25

大満足!
大学のレポートや発表(パワポ編集)に使いました。
全く問題ないです。
最高です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC