【台数限定でこの価格!】春の大感謝スペシ...(中古パソコンのロケットスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • [受注番号] 267167-201 70510-0567 903281[ご意見・ご感想]受け取りました。外観もとても綺麗ですし、電源が入らないなんていうこともありませんでした。実のところは実際に見るまでは少し不安でした。中古パソコンの購入が初めての経験だったからです。長年愛用していたパソコンが先々月突然壊れてしまい、どうしたものかと思っていました。新品を購入する余裕は今のところないし、でも中古はちょっと不安だな、と。ですが、息子も去年初めて中古パソコンを購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-13
  • 初めてのノートパソコン
  • デスクトップのvistaから、初めてのノートパソコン、不安が、的中(>_< ) ただいま悪戦苦闘中 (>_< )とりあえず保証書、明細書、トラブル対処法の紙だけでパソコンの取説がない(>_< )パソコンを持って悪くなった目を近づけて小さなランプを見たり、チョット疲れた!商品は表面にかなりキズがあったが、値段を考えたらしょうがないな!さあ〜明日、明日、!明日が勝負だな! ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

素早い対応
267167-20160928-0749823178
素早い対応で、満足です。
この価格でこの内容はかなりお得やと思います。また機会があればよろしくお願いします

4 2017-05-03

• 携帯性:4
安い!
267167-20170427-0483720387。家にあったパソコンは13年前のもので、xpだし、ネットにつなぐのも怖いので全然使っていませんでした。息子も中学になり、パソコンがそろそろ必要かなと思ったので、お安い中古パソコンを購入することにしました。レビューがよかったので、買ってみました。届いたのは、けっこう大きな画面のもので、息子がいうには、学校で使っているパソコンと一緒とのこと。多少、傷や使用感ありますが、使えるなら中古で充分だとおもいます!ただ、動作が遅いといってましたが(><)そこは、もう贅沢いいません。ありがとうございました!

4 2017-05-17

• 処理速度:3
  • 携帯性:2
[受注番号] 267167-20170510-0567903281
[ご意見・ご感想]
実のところは実際に見るまでは少し不安でした。中古パソコンの購入が初めての経験だったからです。長年愛用していたパソコンが先々月突然壊れてしまい、どうしたものかと思っていました。新品を購入する余裕は今のところないし、でも中古はちょっと不安だな、と。ですが、息子も去年初めて中古パソコンを購入して問題なく使っていると言っていたのを思い出し、とりあえず相場だけでも見てみようと楽天市場で検索してみたところ、こちらのショップ、製品と出会いました。他ショップの商品と比較させていただきながら検討していましたが、このスペック・内容から見てこのお値段はかなりお得なのではないかと思い、見てみるだけのつもりが注文をしておりました。
日時指定をさせていただいたので、一週間弱後に受け取りましたが、最速なら翌々日くらいには届く感じの速さでした。最初に書いたようにとても綺麗です。浅く細かいキズはありますが目立ちませんし、キーボードもとても綺麗。苦手な設定などもしていただいているので、私でもすぐに使うことができました。早速、壊れて以来中断していた趣味のことをやっております。…楽しい。
買って良かったと思います。長持ちしますように。
バッテリーの持ちに関しては、最初から通電状態で使用したので、ちょっとわかりませんので、評価していません。

4 2017-05-15

• バッテリー:2
  • 携帯性:1
受注番号:267167-20170508-0572757171
GW中に1000円オフクーポン&ポイント5倍&新品マウス付でお得に購入。
注文してから発送も早く、梱包も丁寧でした。
初めての中古PCかつ安価で型も古いので不安でしたが、レビューの良さに惹かれて購入を決断。
表面に擦り傷や中のキーボードの文字のすれはあるものの、目立った大きな傷はなく家で使う分には充分なPCだと思います。
今の所動作も問題なくサクサク動いています。
Windows10は初めてなのでこれから使い込んでいこうと思います!

5 2017-05-10

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
L20というとずいぶん前の型だけど…と不安もありましたが商品はとてもきれいだし(表面に多少の擦り傷はありますが、キーボード周りがきれいなので問題なし)、テキスト編集やインターネットでのSNSの利用、ネットショッピング、メールチェックくらいにしか使わない身にはじゅうぶん快適に使える代物です。

金曜の夕方に注文したので、店舗からの最初の確認メールが来るまでに休業日の土日を挟んでしまい、初めてお買い物する店舗ということで少しそわそわしましたが、月曜日には確認メールがちゃんと届き、火曜日には発送していただけました。

商品も店舗の対応も★5のお買い物でした。
注文番号:267167-20170414-0388987289

• JuNjUnさん
  • JuNjUnさん

5 2017-04-28

• デザイン:2
  • 携帯性:2
267167-20170423-0449780284
[ご意見・ご感想]
会社の会計システムの関係で購入しましたが、値段に対するコスパがとても良いです。想像していたのとは異なり、スピード感も今のところ問題ありません。

5 2017-04-20

• 携帯性:4
・レビュー記載フォーム
267167-20170417-0405397358
[ご意見・ご感想]
とてもキレイですぐ使えました!助かりました!

4 2017-04-20

• デザイン:1
  • 使いやすさ:3
すぐ使えます
翌日に届きました。
箱を開けると、分厚い重たいがっちりしたノートPCが出てきました。持ち運ばないので問題ないです。
裏を見るとVISTAにWin10を搭載させたらしいと理解。Win10が動くので問題ないです。
かな入力しようと ALTとローマ字キーを押しても変わらず。タスクから変えたので問題ないです。
デスクトップにLineのインストーラーまで張り付いていました。助かります。でも使わないかな。
MS社のオフィスを入れなかったのですが、これは失敗でした。
[受注番号]267167-20170418-0449660171

• Otakonさん

• 使いやすさ:3
以外と綺麗
267167-20170405-0339344272
[ご意見・ご感想]
今回はじめて中古PCを購入いたしました。
画面はヒビやドット漏れ等がなく、
キーボードも擦れて消えていたり、黄ばみがあったりなどはありませんでした。
状態は良かったです。
いい買い物をしました。

• Purigeさん
  • Purigeさん

5 2017-02-19

満足です!
とてもきれいな状態でした。
Windows10が慣れていないので、まだまだ手探りですが
動作はサクサク動きますし、全く期待していなかったバッテリーも1時間以上使えてうれしかったです。
実際はアダプターで使用するのですが、何かの時に助かります!
東芝のパソコンが好きなのでこのお値段で手に入ってとても満足しています!
ありがとうございました!

5 2017-02-19

今後の対応に期待します
価格も安くて良いのですが、私に届いた物は、一部キーボードの反応が悪いです。
交換は自分で出来るので可能であれば交換用のキーボードを送って欲しいです。
このままでは、ノートパソコンにキーボードを後付けして使うことになりそうです。
どの様な対応をしていただけるかわかりませんが、パソコンが無ければ困りますので
officeのシリアルナンバーお願いします。
こちらの希望は、キーボードを送ってもらうことです。期待しています。
注文番号217167-20170212-082683388
後日、連絡がありキーボードを送ってもらうことになりました。
期待通りの良い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2016-12-19

• 携帯性:
見た目以外は申し分なし
商品説明に多少の黄ばみ・傷ありとあったので、そこは覚悟して開封してみると、「え、こんなに!」といった感じでした。
しかし、この値段でこのスペックは他のお店には存在せず、更には最後の1台を購入したみたいで、後から検索したら売り切れになっていました。
注文から到着までも早く、梱包もしっかりされていたので、注意書きに「配送時のショックで起動しない場合」ということもありませんでした。
高いお金をかけて新品を買って、次第に重くなってくるパソコンを我慢して使うよりは、そこそこ使えて満足できたらまたこちらのお店で次のを購入したいと思います。

5 2016-10-28

• 携帯性:3
初めて中古PCを購入しました。
見た感じが古臭く、開けた途端に思わず笑ってしまいました。厚みもありますし、テンキーがついてないタイプを見るのが久々だったので(ただ購入ページの画像等で分かっていたので問題なしです)
そしてこのお値段でも案外さくさく動きます。当たりだったのかバッテリーもまだ大丈夫そう。あとアプリの説明等、こちらのお店のちょっとした親切がとても嬉しく助かりました。使い慣れたWindws10なのも良かったです。
仕事で使う訳でもないのでこれで充分!当たりはずれはあるかもしれませんが、次回もこちらのお店の中古品で良いかな〜(^^)

• 碧香さん
  • 碧香さん

5 2016-10-05

すぐ使えました!サクサク動いてくれます!
仕事で長年使用中のPCがそろそろ怪しくなってきたので、つぶれないうちに!と評価の高かったこちらで取り急ぎ購入。中古は初めてですがレビューも拝見してサイトの商品説明も詳細に説明があったので挑戦してみることにしました。注文2日で届きました。メールで配送状況を知ることができる追跡番号を送ってくださっていることもとてもありがたかったです。大正解でした。梱包は丁寧でしっかりされています。中古ですから外側に擦れあとが本当にかすかにあったりしますが性能第一。大好きな富士通だし、動きはいいし、機械に強くない私でも到着後にすぐwifi設定もでき仕事も始められました。添付されていた商品についての補足説明もよかったです。言うことなしです。感激してます。ありがとうございました。

5 2016-09-29

初心者ノートパソコン
最新 office 2016 & 超強力ウイルス対策ソフト1年分が無料!!Windows10 搭載&
上記記載の魅力にひかれて購入しました。
私全くのパソコン初心者です。
わが家にもフレッツ光のW i -F i 環境が整う事に成ります。
届くまで日にちが掛かるのを承知で、申し込みしましたが、直ぐに届きました。
ふたに傷は有りますが、キーボードや画面など内部は綺麗で満足です。
フレッツ光の工事が5日後なので、まだインターネットに接続出来なくて…(笑)
詳細はまだ解りませんが、プラス900円で3ヶ月補償ですので安心です。
さぁ始めるぞ♪