2014/06/08
    シビップさん
    軽いです。
    無線LANとセキュリティソフトを同時購入しました。どちらの設定・インストールも中年女性の私にも一人で出来たので助かりました。 見た目の印象から言うと持ったとき「かなり軽い!」と感じます。「壊れにくい」という評判もある同機なので、自分の中でモバイル使用が現実的な話になってきました。 無骨な印象のトップパネルには目立つ傷とへこみが一つずつあります。が、なぜかそれらが不思議な「道具感」を醸し出していて気に入りました。「これからゴリゴリ仕事してもらうからな、相棒!」といったところでしょうか。 キーボードは至ってキレイで、印刷の剥がれも全く見当たりません。 自分の使用目的である「メール、ネット、文書作成」においては速度的に全く問題ありません。 こんな価格でこんなにも素敵なツールが手に入ると思っていませんでした。 今後中古PCが中古車のように認知されていけば、ネット環境の普及ももっと進むのではないかなぁ、と中古PCの可能性にも思いを馳せてゆけるような、新鮮なお買物体験でした。 この度はありがとうございました。 [受注番号]267167-20140515-0126676114
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/15