• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-03-22

以前、こちらで衣装を購入した事があり、入金からの対応がとてもスムーズだったのでまた購入させていただきました。
今回も衣装が届くまでとてもスムーズにいきました!
ありがとうございました!
衣装で思った事は、少しほつれが多かった事,ベルトが多きいので手直しが必要,上着のボタンは上2ヶ所以外はフェイクで、下を向くとペロンと垂れてしまうので、そこも少し手直しが必要かなと思いました。
なので星4にさせていただきました。
サイズは少し大きめで着たかったのでLサイズを購入。
ズボンはやっぱりブカブカですが、上着は理想的な長さでした!
またリピさせて頂きます!

5 2016-11-18

デザインも作りも問題ありません!満足です!

4 2016-05-27

158cmでやや太めの体格で、Lを注文しました。肩幅ももともと広めだったのですがサイズはちょうどよかったです。
商品自体は、糸ほつれなど見られましたが、特に気にするほどではありませんでした。少し残念だったのが、ベルトの部分がぶかぶかだったところと、上着のボタンが上2か所以外は偽物だったので手直しが必要だったところです。
しかし、入金からの対応がとてもよく、すぐに衣装が届いたのでとても満足しています。

4 2016-04-22

注文してから届くまで迅速な対応で助かりました。
サイズは少し大きいですが直さずに着れます。
ジャケットの前の部分のボタン穴が少し小さいのか、止めにくいです。
糸のほつれや、襟の部分から出ている白いボウタイの端の模様印刷がズレているのでその辺りを直します。
他の部分についてはきちんと作られていて満足です。

5 2016-04-12

画像のもの通りの物が来ました。
タイトル通り写真通りのものが届きました。とても忠実に再現されています。大変満足です。
また、不具合もなく、またスタッフの方がとても丁寧な対応をしてくださいましたので気持ち良く利用させて頂くことが出来ました。
また。機会があれば利用させて頂きたいです。
発送に関しましても、入金したその日のうちに発送してくださり日にちに余裕のない当方には、すごくありがたかったです。

5 2017-03-09

とても良かったです。
発送が早く、すぐ届きました。164cmやや太め体型の女性です。ズボンと上着の丈はちょうど良かったです。シャツがすこしきついかな?という感じです。ベルトはゆるゆるなので、ベリベリするやつ()を買って貼り付けようと思ってます。ほつれも少しありますが気になりません。とてもいい買い物をしたと思いました。

5 2017-01-31

とても良い
他店の五虎退衣装は原作とやや違うところが多いですが、ここは全く同じです。
値段も丁度良く、着やすい、色味も落ち着いていてとても良い買物でした。
到着もすぐで、とても助かりました。
強いて言うならほつれがところどころありますが、自分でなんとかできる程度ですし、写真に映らない程度のものです。

4 2016-12-29

少し大きめ…?
レビューを見て、やや大きめサイズを購入したのですがジャストサイズで大丈夫そうでした!
作り等は全く問題ありませんでした。

4 2016-05-05

対応も早く、すぐに届きました。
思ったより着やすくて、楽しめそうです

5 2016-05-03

よかった
162cmふつうやや太め体型ですが、Lがすんなり着れました。帽子のつくりが思っていたよりカッチリしていてよかったし、衣装も丁寧に作られています。急ぎで必要だったのですが、GWということで休みも多いところを迅速、丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

5 2016-04-09

とても良かったです
作りも細かく、とても綺麗でした。
凄く満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆彡.。

4 2016-02-17

157センチ普通体型ですがLサイズを購入しました。
入金からの対応がとてもはやくてよかったです。
衣装は肩幅が少々きつい感じがしましたが問題ないです。
裾も少し黒くなってましたが許容範囲内です。
またご縁があれば購入したいと思います!!

5 2016-02-15

最高😃⤴⤴
取引も発送もスムーズで、とても良い買い物でした。商品もこの値段で、このクオリティなら大満足です。

4 2016-02-07

普段SサイズでこちらもSを購入。ワイシャツのみ少し小さく感じたものの他はピッタリでした!完成度も高く満足ですが所々縫い方が荒く手直しは必要だと思いました。

5 2016-01-22

満足しています!
レビューなくて不安だったのですが急ぎということもあり、購入しましたが期待以上のものでした!
生地は黒です。衣装のつくりも丁寧で帽子もしっかりしていて嬉しかったです。
163cm普通体型でLサイズを頼みましたが少し大きいくらいでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式