【即納 数量限定】【ラブライブ コスプレ ...(sexy-cosplay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • サイズは1つ上がよかったかな
  • 対応・配送ともに早くて正確、非常に助かりました。サイズ感としては、私は身長154センチで普段Sを着用していますが今回の場合Mにしておけばよかったかなという印象です。着用に問題はありませんが、ぴったりサイズで注文するとスタジオ撮影までです。実際は着用してダンスをしますので、腕があがらないのは致命的でした。というのも、生地自体にストレッチ性が皆無です。私はバストはさほど大きくないです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 概ね予想通りで安心しました
  • セーラーの生地は伸縮性があり、脱ぎ着しやすくとても助かりました。ただ、胸元の▽の部分が頭からかぶるタイプの布だったのには驚きました。肌も大分透けますし、自分で当て布をしようと思います。それ以外は生地も縫い目もしっかりしていますし、小物もセットになっていて大変よかったです。 ・・・(続きを読む
  • らいち0525さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-08

翌日届きました!
写真通りに加えてちゃんと細かいアクセサリーなども付いて来ました。160cmMサイズでスカートもキツすぎずゆるすぎずちょうど良かったです!上のセーラーは少し生地薄めですが、中に薄いインナーを1枚着れば全く透けません。また透け防止のバストブラインナーもついてきました。注文して翌日すぐ届いたので購入して良かったです!

4 2016-01-23

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントに購入しました。他のコスプレも見ましたがセット内容のが多く値段も安めのこちらに決めました。発送もすぐにして下さり助かりました。

4 2016-02-18

サイズは1つ上がよかったかな
対応・配送ともに早くて正確、非常に助かりました。
着用に問題はありませんが、ぴったりサイズで注文するとスタジオ撮影までです。実際は着用してダンスをしますので、腕があがらないのは致命的でした。というのも、生地自体にストレッチ性が皆無です。私はバストはさほど大きくないですが少し胸の大きい人は窮屈だろうと思います。また、写真のボタンの大きさと感覚が実物と少し違う気がしました。
サイズ感には要注意ですが、対応の印象がよく発送も迅速、また、梱包も綺麗にされていて好印象でした。総じて★4つ

4 2016-05-17

可愛いです。
土曜に注文して火曜日に着きました。
普段L〜LLを着ていますが、サイズ表からLサイズで大丈夫だったのですが
希ちゃんはバスト主張の作りなので少し余裕があったほうが良かったなあと思い-1☆です。
ベストは透けるのでインナーでカバーですがワンピースは作りよくもラインも綺麗にでるので良かったとおもいます。キャラに合わせてものによっては1サイズあげてもいいかもしれません。

4 2016-03-14

値段相応です
遅くなりましたが試着してみたのでレビューさせていただきます
まず、全体的な出来は良いと思います
身長156の普通体型でMサイズ購入しました
スカートの丈は丁度でしたがウエスト周りは少し緩かったです(サスペンダーがあるのであまり問題ないです)
難があるとすればセーラーのブラウスがペラッペラなことですが、お値段を考えればこんなものだろうなと…
また機会があれば利用したいと思います

4 2016-09-05

見た目は普通に可愛いです!
Mサイズを購入しました。
スカートはフィットしていい感じでした!
丈は長すぎず短すぎず…
ただ、シャツの首下の所(ボタン式)が気になりました。
シャツはサイズ的に少し大きかったです。
全体的には普通にいいと思います!

4 2016-08-25

衣装について
生地は厚すぎず、この季節には調度良かった
サイズも、いつもよりワンサイズ大きいものを
選ぶのがオススメです。
スカートも、ウエスト調節できるので良かったです
生地は、あて布してアイロンしても大丈夫な感じでした
可愛い衣装だったので、買って良かったです

4 2016-07-11

満足です
イベントで使うため購入したのですが、発送も早く助かりました。値段的にも安かったので満足です。
また何かあれば利用したいと思います。

4 2016-06-30

小物も細かくあり、スカートの長さも良くとても良かったです。

5 2016-06-29

とてもよかったです!
価格の割にとても良いできで、小道具までついてきたのはありがたかっです。とても満足でにま

4 2016-06-12

衣装の出来はよかったです!このお値段ではかなり満足かと。
スカート丈は短めです。
ただ、セットの靴下が本来はニーハイのはずがハイソックス丈のものが入っており
使用できないため☆1つマイナスさせて頂きます。

5 2016-06-03

大満足です
入金後すぐ発送いただき、包装もシンプルで良かったです。生地は薄いですが作りも小物もしっかりとしてました。150cm、44kg位ですがSサイズでちょうど良かったです。とても可愛い〜ありがとうございました^^*

4 2016-06-02

早い対応に、縫製もしっかりしていて良いと思いましたが、やはりこの価格では仕方がないのか、若干布が薄い気がしました。

4 2016-05-07

少し透けます
購入して即日で発送して頂きました。
少し生地が薄めなので透けてしまいますが、作りはしってかりしているので問題ありませんでした。

4 2016-05-04

配送も早く対応もよかったです!内容も小物がちゃんと入っていてすぐにイベントで使うことが出来ました