• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-12

お値段通り、迅速な対応!
こちらのレビューは一個人の意見ですので、参考程度にお考えください。
まず初めに、土曜日に注文したにも関わらず、対応が早く、すぐに発送していただけました。梱包も丁寧で到着には2,3日程でした。
商品ページには、オーダー可能と記載がありますが、既製品ですので、サイズのみで、オーダーは不可能です。
商品の作りはキレイです。何点か気になる部分がありました。
1番不安だった布の素材は、やはり少し薄めで、緑の部分がテロテロです。色は濃い紺色。ブーツカバーと色が違うのが...。
チャックが少し硬く、1人での着脱にてこずりました。
166cmやや痩せ型でLサイズを頼みましたが、腕を上げるとお尻が見えてしまうくらいスカートが短いです。
髪飾りのリボンが大きめで、髪飾り、首のリボン共に布がイマイチ。
腕章は細めのタイプで、肩に付ける紐を止める部分が一箇所しかないので、付け方に悩みました。
わたしはもう一方は首のリボンが安全ピンで止めるタイプなので、安全ピンと固定しました。
きちんと原作通り小物入れも付いており、ブーツカバーも付属していてgood
多々手直しはあるものの、お値段通りといった感じです。
ウィッグも一緒に購入しましたが、写真通りの色味でした。
まだ着用していないため楽しみです。

• ri0126さん
  • ri0126さん

5 2015-12-21

届いた瞬間にテンションが上がりました!!
支払をしてから10日ぐらいで届きました。指定していた日にちに間に合うように発送して頂き本当に助かりました。
身長は153cmで、普段はMサイズを着用していますが、掲載してあるサイズを参考に自分のサイズと照らし合わせてLサイズを購入したところ、丈やウエスト、肩幅、すべてバッチリでした。
お腹が結構出てる方なので伸び縮みしないワンピースを気にしていましたが、Lサイズを選んだおかげでお腹の出具合をカバーしてくれているのでラッキーです。
しかし、ベルトはあとひと回りキツくしてもいいかなと思いました。
それ以外は文句無しの完璧です!!大満足です。

4 2016-03-19

満足です!
凄く丁寧で迅速な対応をしてくれて、きちんと指定日に到着しました!
ネクタイやリボン、ブーツカバーなどの小物もしっかりと作られていて、全体的な仕上がりも思ってた以上に良くてびっくりしました。
ただ、手袋の手首の部分がぐちゃぐちゃで、しかも全部縫われていなかったのが残念でした。
この程度なら自分で直せるので問題は無かったですが誰が見ても分かるくらいの雑さだったので☆4つにさせていただきました。
ですが、クオリティは文句ナシなので、また機会があったら利用するさせていただきたいとおもいます。

4 2016-01-31

いいようなよくないような
背丈は153cmですがMサイズを購入。
短くもなく、ちょうど良かったです。
小物も揃えられていて初心者には有り難いセットでした。
ブーツカバーも普段使っている靴にかぶせるだけなのでとても楽です。
ただ、ブーツカバーの色(黒)とワンピースの色(紺)が違うのが残念です。
それと一緒にウィッグも購入。
こちらは、色はでしたが値段の割には抜け毛が多く、初心者には優しくないウィッグで、場合によっては使用する前に手入れが必要かもしれません。

4 2016-04-17

軍服の色が紺っぽいけど、作りもきれいしいいと思います。手袋はちょっとほつれがあったりしますが、自分で直せるぐらいだと思います。

5 2016-04-13

満足しました
レビュー等を参考に、スカートの丈が短いようでしたので、一つ大きめのサイズを購入致しました。
少し大きめですが、スカートの丈はちょうどよかったです。
髪飾りがつけるの難しいので、工夫が必要だと思いました。

4 2015-12-27

ほぼほぼ満足です!
スカートの丈がやや短い点以外は満足でした!
作りも丁寧でサイズもちょうどよかったです。

4 2015-10-28

娘が購入、完成度は思っていたより良かったです。ウィッグも同時購入でしたがウィッグだとリボンがすぐ取れてしまう為、工夫が必要です。素人目ですが娘が実際着てみて安っぽさは感じませんでした。

3 2016-04-30

衣装とウィッグを購入しました。
衣装で気になった点は、スカートの緑色の部分が縫い付けられてなかったところでしょうか…
その他は特に気になりませんでした。
ウィッグですが、後ろの三つ編みの部分を自分で結い直さないといけないため、初心者には向いてないと思います。
また、ウィッグネットが付いていませんでした。

3 2016-03-10

商品自体は可愛いです。
商品はとっても可愛いし、生地もしっかりしてます。身長160センチでMサイズを購入しましたが、スカート丈が結構短く、前かがみになると下着が見えそうな感じなので、Lサイズの方がよかったかも。ただ肩周りは余裕があるので多少ブカっとするかもしれません。ウィッグも一緒に購入しましたが、三つ編みは自分でしないといけないです。ネットも付いてません。マイナス点としては、ワンピースのチャックが硬いのと、腋下部分のゆとりがないので腕が上がりにくく、1人で着用するのにかなり手こずりました。

3 2015-10-20

指定した日付に発送していただけてとても助かりました。ですが、
商品はいくつか気になる部分がありました。
・手袋がツルツル
・スカートの黄緑の部分と別れている(くっつけて欲しかった。)
・腰のポーチが雑すぎる
・ウィッグのカットが左右対象じゃない
・髪のリボンのクリップがはさみ辛く、安定しない
です。
なので★3にしました。

3 2015-09-30

しっかりした放送で、しかも早く届いたので良かったです。
ただスカートの長さは結構短めだなとかんじました。
それ以外に不備はないのでまた機会があれば利用したいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式