【即納 あす楽】刀剣乱舞 加州清光 打刀 コ...(sexy-cosplay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 対応の早さはとても良い
  • 問い合わせについて20分以内にご返信いただけ、更に注文の10分後に発送して頂けるなど迅速な対応をいただき大変感謝しております。来た商品について。カッターシャツやベストなどは問題ありませんでしたが、コートとズボンが兎に角大きく(普段Mサイズの標準体型)、ズボンは使えませんでした。コートに至っては肩幅と腕がブカブカで不恰好。更にコートにくびれがないので、シルエットも清光のスマートなイメー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 急ぎの人にはおすすめです。
  • 163cm普通体型です。Lサイズを購入しました。ジャケットの襟の柄、裏地の柄しっかり入っていてよかったです。ズボンは丈が短めでウエストがぶかぶかでした。ベルトをすれば着られないこともないです。ブーツインするので、ブーツを脱がなければ問題ないと思います。ベルトは、装飾の紐?みたいなものが左右逆だったことが気になりました。マフラーは、生地が安っぽくなくいいのですが、マフラーの糸くずがズボ ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

対応の早さはとても良い
来た商品について。
コートに至っては肩幅と腕がブカブカで不恰好。更にコートにくびれがないので、シルエットも清光のスマートなイメージからは程遠いです。これは手直しが必要なくらいです。
いつもMサイズを着ているからと採寸もロクにせずに買ってしまい、あとからSサイズにすれば良かったと後悔しました。これは自分のミスですので皆様も気をつけてくださればと思います。
防具などは柔らかく動きやすいですし、着脱も簡単なので満足です。
コートの家紋は刺繍だったり、ボタンに拘りを感じました。
スタッフの方の迅速な対応に感動しましたので星を4つに致します。

4 2016-04-26

普段着はMサイズなので、Mサイズを注文しました。
他の方のレビューにやや大きめなサイズが届くと書かれていたのですが、
大きかったら小さくすればいいと思い、購入しました。
試しに着てみましたが、サイズはぴったりで問題なく着用できました。
裏地も襟の刺繍もしっかりしていました。
シャツは半袖ですが、コートを着るので問題ないです。
ズボンも丈は気になりませんでした。手甲はマジックテープで着脱する仕様だったので、手直ししましたが、いずれも満足です。
多分ですが、普段Sサイズも着る事が出来るMサイズ着用の方には大きいのだと思います。

• 楸くんさん
  • 楸くんさん

4 2016-04-17

総合的には良い
161cmの細身でMサイズを購入しました。コート、シャツ、ベストのサイズはピッタリでしたが、ズボンの裾が短くなります。ロングブーツを履いたら隠れるのでまあいいかなと。
・シャツが半袖
・マフラーのピロピロ(?)部分がちゃっちい
・ベストのボタン穴が小さくて締めづらい
・コートにしわがある
・ベルトの金紐の位置が左右逆
以上のことが気にならなければいい買い物が出来るかと思います。
あと私個人としてはコートの生地が思ってたより、てろっとしていて少し残念でした。
再現率はとても良いので大事に使っていきたいと思います。

4 2016-04-15

加州清光の衣装
急ぎ必要なので値段もお手頃で何より即納という事でこちらで購入しました。
午前中の購入で翌日に到着
こちらのミスで購入後に変更メールしましたが素早い対応と丁寧な返答に気持ちよく買い物が出来ました
値段もお安めなので多少の粗悪品も妥協するつもりでしたが
ジャケットの裏地も襟も裾もとても丁寧な仕上がりです生地は全体的に少し薄めですが特に目立っておかしな所もなく
多少手を加えれば良い物になります。
シャツとパンツもレビューにあった通りに半袖でしたが着てしまえば分からないです
パンツはウエスト回りがゆったりですがベルトをすれば問題無しです
ベストのボタン穴がせまいので手を加える位でマフラーや防具は薄手ですが写真に写すなら気にならないと思いました。
サイズはLで167cmでも問題無し
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-12

素早くご対応いただけました。
162 普通 M
ベルトの左右逆仕立て ベストのボタンが止めにくいかも シャツが半袖 パンツの丈が短いかも 生地が薄めなど、理解した上での購入でした。届いたベルトに服の色移りが見られましたが、素早いご対応で新しいものをご用意くださいました。
コートの襟(紋が入っているところ)、柄入りでは無いだろうと思い注文しましたが、きちんと柄入りの生地で作製されていて、嬉しかったです。

4 2016-06-13

お急ぎの方にはオススメ。
お急ぎの方にオススメいたします。2日で届きました。
全体的に手直しが必要だと思われますがいい買い物をしたと思います。ジャケットは手直しをしないつもりです。
ベストは布一枚という感じで、ボタンの部分がきつく手直しがいります。ズボンは自分のスキニーで代用もいいなと考える程度のものです。手甲、マフラーはまるで使えませんので、別に買うか、作るかを前提で購入するのがいいかと思われます。

4 2016-04-25

全体的に良い
お取引のやり取りはとても迅速にご対応いただいたため、すぐに手元に届きました。
肩幅が広めな私ですが、少しゆったり作られていたためぱつぱつ見えることなく切れました。
刺繍もとてもきれいでした。
ただほかの方もおっしゃていますが、ベルトが反対なのでこちらで手直しが必要になるかと思います。
アームカバーは本当に写真の通りです。しっかり丁寧に作られています。
コートがとても良いので、これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-09

発送、対応が早く丁寧でとってもよかったです。サイズを間違えて頼んでしまったのですがすぐに変更して頂きました
安いのにしっかりした衣装で満足です。
しいて気になるところといえばベルトの金の飾りが逆なのと中のシャツが半袖で、かつ袖口がギチギチで腕が動かしにくいのが少し気になりますが外から見えないのでしばらくこのままで行こうと思います。
それ以外は問題なしの満足です!ありがとうございました

4 2016-06-21

写真の通りのものが届きました!手甲などはもともと自作するつもりだったので商品としては満足です!

5 2016-03-30

前日AMの発注で、翌日到着しました。
手直しは必要ですが、お値段の割には良い内容だと思います。150cm弱の身長で、Mサイズが丁度よかったです。

4 2016-02-17

良かったです(o^^o)
この金額だったので満足です。コートが若干シワになりがちかなーと思いましたが、裏地が可愛かったのでww
ウイッグが前髪短めだったので使えず、別のを買いました(^◇^;)

5 2016-01-18

大変満足しています
発送も迅速で、品物もしっかりしています。
また利用したいと思います。

4 2016-01-04

値段よりも良い質
まずすぐに届いたので助かりました。
質は値段の割に。といった所。細かい糸のほつれ等あります。
またシャツは半袖なので要注意。
対応が早くて有難かったです。

4 2015-12-23

とりあえずは満足
指定した日にちに届きましたし、衣装のクオリティもなかなかよかったので満足です。
ただ、中の白カッターシャツが半袖だったことに少し、ん?となりました、あとベルト部分の装飾品が左右逆になっているのでどう直そうか悩みどころです。

4 2015-07-25

到着がとても早くて助かりました。手頃なお値段ですがお品物も悪くないです。