• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-01-29

対応の早さはとても良い
問い合わせについて20分以内にご返信いただけ、更に注文の10分後に発送して頂けるなど迅速な対応をいただき大変感謝しております。
来た商品について。
カッターシャツやベストなどは問題ありませんでしたが、コートとズボンが兎に角大きく(普段Mサイズの標準体型)、ズボンは使えませんでした。
コートに至っては肩幅と腕がブカブカで不恰好。更にコートにくびれがないので、シルエットも清光のスマートなイメージからは程遠いです。これは手直しが必要なくらいです。
いつもMサイズを着ているからと採寸もロクにせずに買ってしまい、あとからSサイズにすれば良かったと後悔しました。これは自分のミスですので皆様も気をつけてくださればと思います。
防具などは柔らかく動きやすいですし、着脱も簡単なので満足です。
コートの家紋は刺繍だったり、ボタンに拘りを感じました。
スタッフの方の迅速な対応に感動しましたので星を4つに致します。

4 2015-07-25

到着がとても早くて助かりました。手頃なお値段ですがお品物も悪くないです。

4 2015-07-20

安い!
どのコスチュームよりも、安く丁寧です!
イベントで使いたいと思い、探して見つかりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

4 2017-03-02

とても良い買い物でした^ ^
初めてコスプレ衣装を購入しましたが、とても満足しています。
他の方のレビューを参考にし、155cmでSサイズを購入しました。
アイテム別に感想を載せさせていただきます。
コート:手直しの必要がないと思います。とても綺麗で大変満足しています。裏地も可愛いです。しかし、私としてはもう少し丈がロングの方が良かったので、同じように考えている方は、他のアイテムとの兼ね合いも考えながらMサイズの方が良いかもしれません(Mサイズをよく知らないのでなんとも言えませんが^^;)。これはあくまで個人的な好みなので私の身長と同じかそれ以下であればSサイズでも丈は問題ない長さだと思います。
ベスト:他の方のレビューにもありますが、短めです。しかし加州のズボンは股下が深いので、私としては問題ないと思いました。それからこれも他の方のレビューにありますが、ボタンの穴は狭く留めるのはなかなか難しいので、必要であればボタンを変えたり穴を広げたりすればいいと思います。
シャツ:半袖です、そして短めです。コートを着れば問題ないのですが、コートを脱いで撮影をする方は、別途でシャツを購入する必要があると思います。
ズボン:私の腹囲が広いせいか、他の方が書くように物凄くぶかぶかとは感じませんでした。しかし、加州のぴっちりとした着方を再現するのであれば、他のズボンにすべきかと思います。
ベルト:綺麗な作りです。厚みがないので若干ぺろぺろしていますが、気になる方は補強すれば良いと思います。
マフラー:末端の部分の素材が硬く、自然さには欠けるかもしれませんが、撮影には問題ないと思います。色合いは良いと思います。
手甲:思っていたよりも良い出来でした。自作する方も参考になると思います。
髪飾り:おまけです。
買って良かったと思える商品でした。

4 2016-04-26

普段着はMサイズなので、Mサイズを注文しました。
他の方のレビューにやや大きめなサイズが届くと書かれていたのですが、
大きかったら小さくすればいいと思い、購入しました。
試しに着てみましたが、サイズはぴったりで問題なく着用できました。
裏地も襟の刺繍もしっかりしていました。
シャツは半袖ですが、コートを着るので問題ないです。
ズボンも丈は気になりませんでした。手甲はマジックテープで着脱する仕様だったので、手直ししましたが、いずれも満足です。
多分ですが、普段Sサイズも着る事が出来るMサイズ着用の方には大きいのだと思います。

• 楸くんさん
  • 楸くんさん

4 2016-04-17

総合的には良い
161cmの細身でMサイズを購入しました。コート、シャツ、ベストのサイズはピッタリでしたが、ズボンの裾が短くなります。ロングブーツを履いたら隠れるのでまあいいかなと。
・シャツが半袖
・マフラーのピロピロ(?)部分がちゃっちい
・ベストのボタン穴が小さくて締めづらい
・コートにしわがある
・ベルトの金紐の位置が左右逆
以上のことが気にならなければいい買い物が出来るかと思います。
あと私個人としてはコートの生地が思ってたより、てろっとしていて少し残念でした。
再現率はとても良いので大事に使っていきたいと思います。

4 2016-04-15

加州清光の衣装
急ぎ必要なので値段もお手頃で何より即納という事でこちらで購入しました。
午前中の購入で翌日に到着
こちらのミスで購入後に変更メールしましたが素早い対応と丁寧な返答に気持ちよく買い物が出来ました
値段もお安めなので多少の粗悪品も妥協するつもりでしたが
ジャケットの裏地も襟も裾もとても丁寧な仕上がりです生地は全体的に少し薄めですが特に目立っておかしな所もなく
多少手を加えれば良い物になります。
シャツとパンツもレビューにあった通りに半袖でしたが着てしまえば分からないです
パンツはウエスト回りがゆったりですがベルトをすれば問題無しです
ベストのボタン穴がせまいので手を加える位でマフラーや防具は薄手ですが写真に写すなら気にならないと思いました。
サイズはLで167cmでも問題無し
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-12-06

はじめのコスプレ
娘が初めてコスプレのイベントに参加するというので、娘のお小遣いで買えるあまり値段が高くないものを探していました。
あまり期待していなかったのですが、このお値段なら十分満足できる品質でした。ベストのボタンホールが雑でボタンがしづらいですが、気になるほどのことではありません。
注意すべきはトップスのサイズが小さめであることです。他の方のレビューを読んでSサイズを買いましたが、ベストとブラウスは胸が少し苦しいです。
イベントまであまり時間が無く早めに届けてほしいと書いておいたら、翌日に届きました。質問にも丁寧に答えてくれてお店の対応はすごくよかったです。

5 2016-11-12

素早くご対応いただけました。
162 普通 M
ベルトの左右逆仕立て ベストのボタンが止めにくいかも シャツが半袖 パンツの丈が短いかも 生地が薄めなど、理解した上での購入でした。届いたベルトに服の色移りが見られましたが、素早いご対応で新しいものをご用意くださいました。
コートの襟(紋が入っているところ)、柄入りでは無いだろうと思い注文しましたが、きちんと柄入りの生地で作製されていて、嬉しかったです。

4 2016-06-13

お急ぎの方にはオススメ。
お急ぎの方にオススメいたします。2日で届きました。
全体的に手直しが必要だと思われますがいい買い物をしたと思います。ジャケットは手直しをしないつもりです。
ベストは布一枚という感じで、ボタンの部分がきつく手直しがいります。ズボンは自分のスキニーで代用もいいなと考える程度のものです。手甲、マフラーはまるで使えませんので、別に買うか、作るかを前提で購入するのがいいかと思われます。

4 2016-04-25

全体的に良い
お取引のやり取りはとても迅速にご対応いただいたため、すぐに手元に届きました。
肩幅が広めな私ですが、少しゆったり作られていたためぱつぱつ見えることなく切れました。
刺繍もとてもきれいでした。
ただほかの方もおっしゃていますが、ベルトが反対なのでこちらで手直しが必要になるかと思います。
アームカバーは本当に写真の通りです。しっかり丁寧に作られています。
コートがとても良いので、これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-09

発送、対応が早く丁寧でとってもよかったです。サイズを間違えて頼んでしまったのですがすぐに変更して頂きました
安いのにしっかりした衣装で満足です。
しいて気になるところといえばベルトの金の飾りが逆なのと中のシャツが半袖で、かつ袖口がギチギチで腕が動かしにくいのが少し気になりますが外から見えないのでしばらくこのままで行こうと思います。
それ以外は問題なしの満足です!ありがとうございました

4 2015-11-19

迅速な対応ありがとうございました
お届け指定日の指定時間に届きとても対応はよかったです。商品については、上着?を着るので問題はないのですがシャツが半袖でした。あと、身長155cmやせ形でSサイズでちょうどよかったのですが、ズボンが緩めでした。しかし、全体的にはこの値段でとてもいい作りだと思います。細かい点が気になりますが修正も効くので星4つにさせていただきました。

5 2015-10-07

迅速な対応で商品も良いです。
土日はお休みと書いてありましたが、金曜の夜に注文して、「急ぎ」とコメント欄に書いたら、土曜にも関わらず即発送してくださいました。
商品の衣装もイメージ通りで、ウィッグもカットいらずでそのまま使えるカンジでとても満足しました。
ただ、Sサイズを注文しましたが衣装のパンツがかなりゆるめでした。それ以外は丁度良かったです。

4 2015-09-15

到着が早くて助かりました。
合わせまで時間がなかった時にとにかく早く届いて、なおかつ質の悪くないものを、と思い多少の粗悪は仕方がないと注文したのですが、発送が速かったのはもちろん、生地もしっかりしていますし私は満足のいく商品でした。
ただベルトは安っぽく作りの雑さが目立ったので、それだけは自分で作りましたが、後はそのまま使えました。
157cmでMサイズを買ったのですが大きかったので少し大きめだと思った方がいいと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式