第三弾【先着30名様限定価格】【刀剣乱舞 ...(sexy-cosplay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました
これだけ揃っているものをこの価格で購入できるとは思っていませんでした。
他の方が書かれているようにトップスが小さめで、メールの文章が少し変わっていますが対応も早くて満足です。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です!
デザイン・品質ともに満足です。ほつれ等もほとんどなく手を加えることなく着用できました。商品到着も予定通りで、使用するまでに余裕を持てました。
難点を言えば、籠手と肩当のゴムがきつかったことと、肩当が少し大きかったことですが、腕の長さ・太さは個人差があるので仕方ないかなと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
購入しました
商品は写真の通りのものが届きました。トップスのサイズが普通でボトムスが大き目に感じました。
しかしこの値段でこのクオリティ、かつ迅速かつ丁寧に対応していただいたので非常に満足しております。ありがとうございました。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
作りも綺麗だと思います
配送も特に遅れがなかったですし、作りも綺麗なほうだと思います。ジャケットのラインが何で書かれているのか気になりましたが・・・濡らしてこすって放置してみた感じ、気をつければ洗濯もいけそうだなと思いました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上のサイズはピッタリでしたがズボンがやや大きめでした。
せっかくゴムが入っているのでもう少し詰めてあってもよかったかなと思います。ベルトもあと1つ穴があるとよかったかなと思うので自分で開けることにしました。
ズボンがやや大きめですが着てみたバランスは良いです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
10日から20日かかるとのことでしたが、手早く作製してくださり配送も早くて素晴らしいと思います!
ただ気になる点はボタンが少々とめにくいことです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送も期日通り、多少色鮮やかですが出来も綺麗で値段相応といった感じです。
布は生成り色でした。ズボンがダメージになってたら良かったなと思います。
ただ、中のシャツがLサイズにしてはちょっと小さいかな、と思いました。

• Ryo-Kagamiさん
  • Ryo-Kagamiさん

4 2015-07-13

女性Mサイズで注文しました。
当方普段着S〜Mを着ていますが、ちょうど良い感じです。
また、発送手続きも早く、頼んだ次の日には発送メールが来ました。
マントはクリーム色っぽいですが、出来良い方だとおもいます。

5 2016-03-11

防具や鎧もついている衣装を探していました。他のショップでは防具や鎧などついていないものが多かったので、こちらの商品は作りも綺麗で満足です!

4 2015-08-02

早い!
商品を購入してから4日で商品が届きました。とても早く包装もしっかりとされており素晴らしいと思いました。ありがとうございました

5 2015-07-20

下が少し大きめでしたが、値段以上のクオリティで凄く満足です!

5 2015-06-26

パーツが多いキャラクターなので自作するよりも買った方が安く済むと判断し購入しました。
このお値段でこのクオリティはかなりいいと思います。
腕パーツのゴムの位置が装備する上で不便を感じましたが、自分で修正できる範囲内ですので特に問題はありません。
メール、発送の対応も早く、大変満足しております。

4 2016-05-04

写真通りの品が届きます。このお値段でこの出来、内容ですので特に不満はありません。サイズに関しては皆さんが仰っている通りです。トップスが全体的にタイトで女性的なシルエットに感じました。胸元の飾りが少し安っぽいですが、ここは元々自分で作る予定でしたので特に問題はなかったです。肩当てのゴムの位置的に肩の高い位置に固定することが出来ませんが、自分で修正できる範囲だと思います。
マントは肩のラインにそって作ってあるので、紐が真ん中に来る状態以外で着ようとすると少し違和感があります。色の変更をお願いしましたが、迅速に対応いただきました。総じて大変満足のいく買い物ができました!ありがとうございます。機会があればまた利用させて頂きます。

4 2016-04-18

レビューを参考に、上をLサイズ、下をMサイズでお願いしました。
(160センチ標準体型肩幅広め、普段はMかLを着用)
上着は思ったよりゆったりしていましたが、ワンサイズ下だときつかったかなという印象です。
ズボンはウエストや長さは丁度良い感じでしたが幅はゆったりしたデザインでした。
マントは白に変更して頂きました。
シーツのように真っ白だったので、もう少しくすんだ色だとありがたかったかなと思います。
防具が全て揃っておりウィッグと靴を用意すればすぐにコスができたので嬉しかったです。
作りもしっかりしており大変満足しております。
ただ、上着の上から付ける防具のゴムがキツくて腕が通りませんでした。
下になる方のゴムだけ腕を通して使うようにしています。
また、着用方法が記載されていないので、公式の絵を見ながら着るのが大変でした。
4月1日に注文して13日くらいに届きました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があれば他の衣装も購入させて頂きたいと思います。

4 2016-04-08

とても良かったです。
注文後、2週間ちょっとくらいで届きました。
普段はM〜Lサイズの服を着ていて、これはLサイズで注文しました。ジャケットはちょうどいい感じで、腰につける装備はさすがに少し緩かったですが、オレンジの紐でしっかり結ぶので、ずり落ちる心配は無さそうでした。ズボンは少し長めでしたが、彼もズボンは少し長めなので問題ないと思います。
他の方も書かれてますが、布を白色に変更してもらえました。ぺらっとした感じなのかと思ってましたが、しっかりしてました。
少しだけデメリットを言うならば、ボタン穴が中途半端だったことです。でもちょっとハサミを入れるだけでちゃんとボタンをしめられるので、そこまで大きな問題はないと思いました。
全体的に大変満足しています。ありがとうございました。