• sou_chanさん
  • sou_chanさん

4 2016-01-10

総合的に満足
娘へのクリスマスのプレにと思い購入しました。
普段100cmのサイズを着ていて110cmを購入。
伸びる素材なのか余裕がありました。
胸のモチーフの位置がズレていたり、縫製が飛び出してガタガタだったりと思うところはありますが、他店と比べて袖の部分の刺繍がちゃんとあって襟ぐりの小さな宝石があったりとコスパを考えるとイイ物が買えたと思います。
発送も早く、こちらの要望にも応えて頂き総合的に見ても満足です。
娘も毎日の様にコスプレしております。

4 2016-01-25

エルサのドレス
5歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
普段110を着ているのですが、120でちょうどよかったです。
とても気に入って早速着ていました。
値段の割に作りはしっかりしていると思います。
ただ、胸のエンブレムは貼り付け?なので、娘が「洗ったら取れちゃいそうだから、洗わないでね。」と言っていました。

• 新mamさん
  • 新mamさん
    20代 購入者 レビュー投稿 45

4 2017-01-16

サイズが…
トップ画がとても素敵で口コミも多かったので購入しました!
口コミから大きめがいいとの事で身長94cm15kg3歳の娘に110を購入しましたが裾は踏んずけるほど長くて袖も首周りもブカブカで100にすればよかったと後悔しました(^^;
ですが娘は脱ぐのを嫌がって泣くぐらいお気に入りです♡
来月のディズニーに着ていく予定なので中にはヒートテックやら色々着込ませるし丈は切り替え部分で詰めて調整することにします。
あとはマントが長すぎるので切るか詰めるか…。(娘はバサッとなるぐらい長いところが好きみたいですが(^^;)
届いた時点でお腹の切り替え部分からかがり縫いの残骸みたいなものが3cmぐらい出ていたのと縫い目が荒いなと感じたのでこの評価です。

• hetimaRさん
  • hetimaRさん

4 2016-10-04

ドレスがかわいい!すぐ届く!でも縫製は△
6才の子の誕生日プレゼントに購入しました。
普段120cmを着ている子に130cmを選びました。裾は足首が見えるくらい。写真より短く見えるけれど、これはこれでよかったです。マントは引きずるので、外では使えないと思います。
刺繍がマント部分にも袖の部分にもドレスにもあってキレイです。
すごく喜ばれたので、こちらを選んでよかったです。
ただ、指にかけるひもが着替えて1分ほどで両方とれてしまったのが残念でした。その分☆−1にしています。
土曜の夕方注文して、営業開始の月曜日に発送、火曜日には到着だったのもよかったです。

5 2016-04-25

よかったです
ディズニーランドに行く際に娘たちに着せるため購入しました。
身長106センチと101センチですが、110センチを2着購入しました。
丈は、上の子は足首より上に、下の子は足首程度になりました。
肩幅は上の子はぴったりでした。
伸びる素材なので脱ぎ着も楽々ではないけれど問題なくでき、二人とも細身〜普通ですが
中に白の長袖Tシャツも着れました。
裾を踏まないようにピッタリを買いました。上の子は半年後は着れないかもしれません。
デザインや素材は2千円程度にしては本当に良いと思います。
よく見ないと分かりづらいですが、細かいラメが落ちます。

4 2015-12-22

思ったより良かったです
発注したのが、Xマス1週間ちょっと前だったので、アナ雪の子供用は品切ればかりかなぁ〜と思って検索したら
微妙にデザインの違うドレスが沢山あり迷いましだが、この分が自分の中で
値段も手頃でデザインも気に入ったので購入しました。
一つ上のサイズを購入した方がイイとのレビューもあったので
ウチの娘も一年生にしては身長とかもあるので一つ上のサイズの140を購入しました。
娘にはXマス当日に枕元に置くつもりなのでまだ本人は袖を通してませんが
開けて見たかんじそんなブカブカそうな感じもないですし、ドレスの長さも変に長くはなくデザインもイイ感じでした。

5 2016-12-03

いつも130を着ている娘へ
140を買いましたが、別の衣装と同じく着てみたらやはりピッタリだったのですが、かぶるタイプなので着脱のときに少しきつく感じ、破らないように気を付けています。スカートの丈が思ったより短く、足首より上くらいの長さでした。
後ろのベール(?)も少し引きずる程度で、娘は思いっきり引きずりたかったようで、少し残念でした。でも着て喜んで遊んでいます。

• j4mariさん
  • j4mariさん

5 2015-12-27

素敵!!、
クリスマスプレゼントとして、ギリギリ23日に注文。24日の夜には届きラッピングも間に合い大変助かりました!!娘のリクエストしていたエルサのドレスとイメージ通りで、とっても大喜び!サイズは、106cmの娘に130で肩周りが少し大き目で袖も長め。被る衣装だからきつくなくて良かった!来年も着れそうだし裾が足がちょうど隠れるくらいで踏む心配もなし!衣装全体のラメもほとんどとれずで、値段以上の質に嬉しい限り!!またいつかもお世話になりたいです!!

4 2015-11-16

念願の
娘がエルサの大ファンで、水色の洋服や、色んな道具で
エルサになろうと頑張っている姿をみて、ハロウィンに
合わせて買いました。
娘が想像していたものにとても近かったようで、毎日のように着ています。
サイズが大きすぎたのですが、着てます(笑)
袖口のお花のモチーフがかわいいです。
上半身の青い部分はフライスっぽい伸びる素材で、
肌触りもよかったです。
買って損はないとおもいます。

5 2015-11-12

とてもいいです!
発表会の劇用に、数人分をまとめて購入しました。値段が安くて、サイズも揃っていて、発送も早くて申し分なかったです。ドレスもラメが落ちるとかもなく、普段のサイズより1つ大きいサイズにしましたが、来年も着られるぐらいの余裕があってとても良かったです。5歳の子供が一人で脱ぎ着していますが、やぶけることも無く使用しています。

4 2015-10-22

3歳の子供用です
頼んですぐ届きました。3歳の子供へ110サイズで購入。サイズはちょうど良かったですが、縫い目がチクチク当たるから嫌だと、子供がすぐに脱いでしまいました。親が触って確認してもそこまで気にならないので、縫い目に当たる部分にしっかり下着を着せれば大丈夫かなと思われます。見た目は値段以上です。あとは本人が来てくれる事を祈るのみです。

5 2015-10-03

5歳の誕生日プレゼント☆
ずっと欲しがってた念願のエルサドレス!数ある中から、本人が選びました。107センチで、120を購入。丈はくるぶしくらいで、裾を踏むことなくちょうどいいです。
本人も大喜びでこの値段なら大満足です!ショップの高いのを買わずによかった(*≧∀≦*)
確かに、日本製ではないのかな(^-^; でも、とてもキレイなドレスです!

5 2015-10-02

娘のハロウィンに
エルサになりたいと言う娘に購入しました。107センチに120を購入。着脱も問題なしです。大きすぎるということもないですが、しばらく楽しめそう。娘は大喜びでした。
なぜか付いていた札にはハングルが…。

5 2017-07-01

大満足
娘が気に入りすぎて、片付けられない位着てます。これを着てFROZENを見て、エルサと歌って、ケープを踏んでた間にこけていますがそのケープが大のお気に入り!

4 2017-06-12

孫の誕生日プレゼント
悩んだ末こちらのドレスに決めて良かった。決め手は袖にも凝った柄があり、マント?が長くて綺麗に見えた事。実物も可愛くてラメがとても綺麗です。少し取れますが。サイズは皆さんのレビューを見てワンサイズ上にしましたが、ちょうど良かったです。
孫が凄く気に入ってくれました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式