4 2014-10-15

エルサっぽくていい♪
身長100センチ、15キロの娘ですが110センチを注文しました。
スカートは引きずりませんがベールはひきずります。袖は長めです。
飽きてしまうことを考えると100センチでも良かったと思います。
注文してすぐに届きました。
おもちゃ屋さんでタカラ○ミーのエルサドレスを欲しがったので
こちらのお店で安く買えて良かったです。
生地はそれなりって感じですが、汚したり破いたりを考えると
このお値段でも充分エルサっぽいし、かわいいです。
娘はベールをひきずって歩くのが嬉しいようで一日中着ています。
胸の飾りがすぐに剥がれてた(接着剤でくっつきました)のと
送料700円は高いと思うので☆ー1です。

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
意外としっかりしています。
107センチの娘に120を買いました。
ベールは引きずりますが、スカートの丈はちょうど足首が隠れる程度でぴったりでした。
この値段だとぺらぺらなのか、1回きりで終わってしまうのかと思いましたが、意外としっかりと作られており、手洗いすれば何回もきられそうです。横にファスナーもあるので、脱ぎ着が大変ということもありませんでした。何より娘が喜んでいます。
しかも早く到着しました。

5 2014-12-26

こどもたちへ
急にプレゼント用に用意することになり、あす楽でこちらを注文。9時前に注文して、翌日の9時半に届きました!
商品も思ったより、良かったのと、子供2人も喜んでくれたのでよかったです。
身長120cm23kgの長女に140cmを、98cm16kgの次女に110cmを。ふたりとも、ジャストサイズかな。
ただ、脱ぎ着の時は、親が手伝わないと、首元がのびてしまいそうだったり、生地が薄いので破けそうでドキドキです。

• ararapontaさん
  • ararapontaさん

5 2015-03-23

いいですよ
120サイズの娘に130サイズを注文しました。
袖が長いですが、大きすぎることも感じません。
この値段でこの品質なら、文句もありません。
ラメが少々落ちますが、生地と作りでこの値段なら、十分満足です!!

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供用
娘にかいました。安くてよい商品です。娘も満足してます

5 2014-10-24

イメージ通り
注文後翌々日には到着しました。
受注、発送に関する連絡もメールですぐにいただけてとてもよかった。
何より、商品がイメージ通りで子供も大満足です。普段120を着用で140を今回購入し、若干大きめでした。
ベールのキラキラ感がとてもよかったです。

4 2014-10-11

3才の娘に110を買いました。
93センチ14キロの娘には少し大きい感じでしたが、後ろをつまんで誤魔化してます!!
娘は大喜びでエルサになりきってます!!

5 2014-12-09

普段100の娘に110買いました
97センチ14.5キロの年少の娘のクリスマスプレゼントに買いました。細身なのでジャスト100と迷いましたがこの時期寒いし白い長袖インナーを着れるようにと110にしました。ちょうどでした。ストレッチがないので良かったです。
デザインも価格も気に入りました。配送も翌日着きました。
追記です。この時期寒いので、長袖ハイネックを着せて肩をすこしだけ詰めたらジャストになりました。

5 2014-10-29

3歳の娘のハロウィンパーティー用に購入しました。
身長98cm、ぽっちゃりタイプなので120cmを購入しましたが、大きすぎたようで裾はひきずるし、胸あて部分も下の方になってしまうため、注意しないと見えてしまってました。
でもすごくキレイだし、なによりローブの長さがとても嬉しかったようで、届いた日にはずっと歌いながらヒラヒラ踊っていました。
パーティ当日は、エルサのドレスを着た子たちが多かったですが、並んで見るといちばんエルサっぽいドレスだと思いました。

• kikki0520さん
  • kikki0520さん

4 2014-10-13

普段は120の洋服を着ている娘ですが、レビューを見て思いきって140を購入。裾は長くて床についてしまいます(マント部分はさらに長く、引きずってしまう)が、伸びない生地なので、ぽっちゃりした娘にはこのくらいゆとりがないと脱ぎ着ができないと思います。ウエストのところで、おはしょりのようにして裾あげしたら目立たずいい感じです!!

4 2014-12-28

めちゃくちゃかわいいです!お安いのであまり期待してなかったですが、ドレス部分は生地もしっかりしているし、スパンコールなども今のところとれたりしていません。ただ、胸と腕部分はネット?のような素材で、引っ張ったり引っ掛けたりしたら切れそうなので、着せる時はかなり慎重にしています。サイズですが普段90が少し大きいかな?位なので100を購入しましたが、胴回りはけっこうピッタリ目、来年着られるかな?といった感じです。裾は床に10cmくらい広がるくらい長いので、外では着られないです。あと、脇にファスナーが付いていますが、長さが違うのか少し浮きます。この辺りはお値段なりかな、と。でも本人はとーっても喜んでいます!

4 2014-11-09

エルサになりたい
娘に購入しました。
チャックの付け方がおかしいのか 開け閉めすると やぶきそうです。。
問い合わせしようかとおもったのですが・・・やめています。
1サイズ大き目を買ったので 脱ぎ気には問題ないのですが。。ジャストサイズになったら困るなと思っています。
袋を開けけると 苦みにある変わった香りがしました

• mihortさん
  • mihortさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛かったです
娘のハロウィーンパーティー用にお友達とお揃いで購入しました。
130で細身ですが140サイズで問題なく着られました。
中が少しチクチクするとは言っていたものの、エルサになれたのが嬉しかったのか、1日着っぱなしでした。

5 2014-10-21

エルサのドレス
2才の子供がアナと雪の女王にはまり、毎日DVDを見たり歌を歌ってエルサの真似をしていて、水色の服をみるとエルサ!と言っていたので購入しました。
通常サイズ90~95なのですが、100からしかなかったのと他の方のレビューを参考に100を購てたれドレスを少し引きずる感じですがそこがいいいい感じです。
見た目も写真通りで他の物よりエルサっぽく、ドレスを見せたらすぐアナと雪といっていました。
開けたときから、スパンコールが着いたところが何とも言えない臭いがしていましたが、他のレビューでも見ていたのでこれも想定内です。まず、手荒い用の洗剤で浸け置きして、柔軟剤で軽く押し洗いしたら臭いもとれ、今はいい匂いです。
値段も安く大満足です。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です♪
普段120着用の娘に他ストアのエルサドレス130を購入しましたが、かなりサイズが小さく着脱に苦労するほどで、丈も写真のモデル着用と違いかなり短くまた縫製も荒かったです。
こちらは
お安い割に作りもよく、サイズも念のため2サイズ大き目の140を購入しましたが、少し大きく長く着れそうです(^^)
124cmの身長の娘がこちらの140を着用すると、ドレス裾は床にけっこうギリギリライン、マントのレースは床を引きづり、本物のエルサみたい!と
喜んでいます。
他ストアのアジア系女の子がモデルになっているドレスは全くダメです。
こちらの方がゴージャスで作りもよくお勧めです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式