• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2015-08-02

買い足しです。
押し入れやクロゼットに置いています。
半永久的に使えるのでエコですね。

5 2016-06-24

便利です
お試しセットをまず購入。追加でこの押入用を買いました。
棒タイプは、しっかりと袋詰めされていて形が崩れないため、いろいろな場所に置けて使いやすいです。

• mx529さん
  • mx529さん

5 2014-09-16

リピート
トイレに使用
我が家では、空気感の違いがハッキリわかりました。
良い買い物をしました。
対応も大変良く、信頼できるお店です。
267155-20140831-0803532229

• ハル2929さん
  • ハル2929さん

5 2013-08-07

届きました
以前は、帰宅後部屋が匂っていたのに、匂いが気にならなくなりました!
とても嬉しいです。

4 2015-03-21

隙間に
受注番号 267155-20150319-0179659118
購入日時 2015年3月19日 9時43分4秒
先程受取ました。
1Fのクローゼットは特に湿気が多く水溜りが出来たり敷いている新聞紙もボトボトになる位です。
カビも奥には生えてしまうのでレビューを見て購入してみました。
重いものだと思ってましたが軽く取り扱いしやすいとこが良かったです。
半永久とのことですが、まぁ最低5年効果が発揮してくれたらいいかなと思っています。良ければ2F押入れにも購入するつもりです。
梅雨がどう乗り切れるか見ものです。

5 2020-09-08

愛用品です。人気の品でなかなかget出来ずにいたのですが、今回のSSでgetできて良かったです。
発送も迅速でした。

2020-11-23
レビューのご記入ありがとうございます☆
次回のスーパーセールも楽しみにしていてくださいね(*^^*)
これからも【炭八正規販売店のホームデコプラス】を宜しくお願いいたします。

5 2016-03-13

じっくり使わせてもらいます
押し入れとか、炊事場などに入れました。 効果は、まだわからない(^_^;)

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2015-08-14

とても良い内容のお品
部屋&棚の中などを考えると2セット購入が良いと思いました◎
今までは使い捨てタイプを1度に15ヵ所セットし、ゴミが大変でしたが
干すだけで半永久的な再利用が可能なこちらは優れものと思い◎知人と実家に自宅の分を購入しました♪
あちこち置きたくなり足りないのでリピートします◎!
まだ使い始めで詳しくは記載できませんがこれは必ずリピートなお品です◎
とても良い特許商品ですね◎!
ありがとうございます◎!

5 2014-08-05

お試しセットと共に購入しました。我が家では棒タイプが一番使い易かったです。
棒タイプはクローゼットの中、洗面所の洗濯機横で活躍中。湿気のこもった感じが薄れました。

5 2013-12-16

トイレに置きました。
タンクの結露が少なくなってきたように思います。

5 2020-11-30

炭八はリピート買いです。タンス用と押し入れ用が適した場所は家の中のあちこちにあるので、この大きさが多くあればよいと思って買い足しました。効果は、臭いは以前から感じていないので不明ですが、空気が乾燥する季節であることを差し引いても押し入れをあけたときの感じがさわやかで良好になったと思います。

2020-11-30
レビューのご記入ありがとうございます☆
昨日、実家のお布団の入れ替えをしたのですが、炭八だらけの押し入れは
驚くほど、お布団がカラッとしておりました。
改めて炭八の力を実感して、お客様も効果を感じていただけているようで嬉しくなりました(*^-^*)

5 2020-07-08

炭八は愛用しています。押入れの中、布団収納袋同士の隙間に置きたかったので、購入しました。嵩張らずに置けるのが良いですね。

2020-09-11
レビューのご記入ありがとうございます☆
ご愛用ありがとうございます(*^-^*)
炭八愛好家さんが増えてとても嬉しいです!

5 2018-07-17

リピートです。
前回のセットが良かったので、リピートです。
こちらはクローゼットに使用しています。
この時期、湿気がこもりがちなのですが今のところ 毎年の湿気は感じません。
クローゼットの棚上に使用しているので、下段にもあったほうがよいかな。と思います。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます☆
炭八はリピーターの多い商品で、気に入っていただけているお客様が多いと感じてスタッフ一同、本当に喜んでおります。
色々なサイズ・タイプの物がございますので、ぜひ試してみてくださいね!

これからもホームデコプラスを宜しくお願いいたします。

5 2016-07-02

何気なくネットを見ていて湿気と消臭なおかつ永久的・エコ!!
レビューを読んで購入を決めました。狭い所におきました。期待しています。

5 2015-12-14

使って数ヶ月経ちます
今のところカビもなく湿気も抑えられてるきがする

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤