1 2015-12-20

においが…
組み立ては簡単でした。
後ろの補強用のクロスバーを取り付けるのは大変だと思う方もいるかもしれませんが。
やはり、ぐらつきはあります。
でも、この形なので仕方ない気がします。
それよりも匂いが気になります。
と言うか、頭が痛くなります。なので星は1つ。
1週間くらいで匂いが消えてくれることを祈ります。

1 2015-02-11

これは
スタッフの方の対応は、いいです。
商品制度は......
A級B級どっちでもよかったな。
どっちがきたかわからないし。
ペンキの臭いがきつすぎ。
1週間は臭いがする。
安いから仕方ないと諦める気持ちがあれば、おすすめです
差額を返金するって!
いりません。
お詫びだけで充分だったのに。

1 2014-10-11

思ったのと違う
工程で手間取り、一人では大変。さすが、中国産です。
木屑がボロボロ。説明書も役にたたず。サイズだけはあったからよかったものの、テンションだだ下がりした。

1 2014-09-23

商品自体は満足してますが
冷蔵庫の上のスペースを利用できるので商品には満足ですが
組み立て工程に不満あり。
ねじ穴が木の粉屑でつまっておりネジが入らなかった(とがった物でかきだしました)
他にもねじ穴が木の破片や屑が多数残っており組み立て終わるころには
部屋に多数の木屑や粉がちらばっていた
あとぐらつきもあります

1 2014-09-13

ガッカリでした
レヴューが微妙だったのでかなり迷いましたが、上段のカーテンポールとフックが他になかったので思い切って購入。ですが、棚板の穴が空いてなく取り付けられないし、カーテンポールの穴は小さく全然入りません。返品しようにも、写メを送り再梱包して発送のようで、もうめんどくさくてやめました。私のはたまたまハズレだったのかも知れませんが、かなりガッカリな商品でした。

1 2014-07-17

B級を買った訳ではないのに、ねじ穴の場所やもろもろ不備があり、
返品しようか迷いましたが、注文から届くまで日数も掛かったので、
自分で修正しながらなんとか組み立てました。
もうこりごりです。

1 2014-06-01

安定が悪すぎてガタつくので本来使いたかったところでの使用はあきらめました。
お勧めできません。

1 2014-05-12

残念!
冷蔵庫ラック購入しましたが、ネジと本体の穴が合わなくて、冷蔵庫ラックが完成出来ませんでした、返品しようとしましたが、購入から、一週間以内ではないと返品出来ません!と書いてあり、ダメでした!せっかく購入して、楽しみにしてましたが、残念です!なんか損をした気分になりました!

1 2014-04-22

最悪です
まず組み立て方の説明がわかりにくい。
そしてネジが入らない箇所が3つ、電子レンジは右側が重たいのにそちら側のネジを付けられませんでした。
最悪です。買わない方がいいと思います。

1 2014-03-23

あれもこれも無い
組み立てるための六角レンチが入ってない。
こんなことで店とのやりとりで時間を使いたくないので、仕方なく、近所の百均で六角レンチを購入して組み立てを始めたら、今度はネジが2本足りない。
家にあった木ねじを代用。
そして、最後はフック。
4個中2個のメスネジがフックに組み込まれてない。
なにがAランクだ。
商品管理の責任をもっと強く果たしてほしい。
リピートは無い。