新生活応援!冷蔵庫上はおまかせ!【送料無...(ビサイドファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • 収納場所が増えました(笑)
  • ワンルームで狭いし、冷蔵庫上のもったいない空間を活用したく購入しました。いろいろ探しましたが、白で一番安かった!ちょっと大きい冷蔵庫だったので、冷蔵庫の上に板をセットしてレンジを置くのも、冷蔵庫に直接レンジを置くのも、高さ的にはあんまり変わりませんでした。レンジを乗せてもいい天板の冷蔵庫だったのと、レンジのドアの開閉でがたつくようなレビューもあったので、板は使いませんでした。あ ・・・(続きを読む
  • チョコクリームBisさん
  • 3 2014-10-18
  • 組み立て注意
  • 組み立ても簡単だし、出来上がりも満足ですが、プラスドライバー、マイナスドライバー、キリがあれば簡単に出来ると思います。ぐらつき防止についている黒のクロスした補強の材料は、取り付けるために、自分で位置を決め、ネジ穴がないところにねじ込まなければなりません。これはかなり苦労しました。そして可動棚とありますが、ネジ式なのでいちいちはずして付け直さないといけません。上記2つとも、木に亀 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

親ように注文しました。
便利に使っています!

• Elenaさん
  • Elenaさん

4 2015-11-14

アウトレット品ということで、私のところに来たのは柱前面のちょうど一番下の棚を取り付けるあたりに補修した跡がありました。その他は天板に多少の凹みという感じでしょうか。使用する上では問題ないと思いますが、気になる方にはお勧めしません。
他の方も書かれていましたが、裏面の補強は「お好きなところに」ということで、全くネジ穴がありません。このレビューを見たとき、穴が空いてないからアウトレット品なのか?と思っていたのですが、説明書をみると検査を通った正規品でも補強金具用のネジ穴はない仕様です。
補強金具を止める際、場所を一歩間違うと木が割れるので要注意です。「お好きなところに」と言われても、よほど特殊な事情がない限り上と下にしか付けないと思うので、ここはネジ穴を切っておいて欲しかったなぁと思います。
ただ、この値段で、割としっかりとしていて可愛らしいラックはないので、満足はしています。補強金具用のネジ穴の仕様の部分で星マイナス1です。

4 2016-08-19

組立は簡単でした。
完成品の見た目はシンプルでいい感じですが、少しぐらつきがあります。

5 2016-06-12

コンベクショングリラーを購入したので、その置き場に使っています。今まで、食器棚と冷蔵庫の隙間にリサイクルボックスを置いていましたが、その上をまたぐようにこのラックを置きました。上の棚には、様々なストック品も置けるようになりましたし、便利に使っています。木製のラックですが、ぐらつくこともなく、しっかりした作りです。

5 2016-04-01

便利です!
どうしようか迷って購入したのですが、正解でした。
組み立てるのはなかなか大変でしたが、スペースが限られた狭い台所ではホントに重宝してます。
高ささえあれば、設置出来るので助かります。

5 2016-03-28

かわいいです。
思ってたより、すごくおしゃれで、かわいいです。
白で統一したキッチンにあいました。

5 2016-03-25

早速
長男が転居したことによって、購入して2年しか経過していない電子レンジ、冷蔵庫を設置するために購入し、つくりやすかったです。

4 2016-06-12

55cm幅
リフォームして空いてる幅が55cmしかなかったので、ぴったりはまり嬉しいです。

4 2016-05-16

良かったぁ〜
初めての引っ越しで備え付けの冷蔵庫だったので、すっきりさせたくてこの商品を購入。説明書が判りづらい所もありましたが、なんとか組立成功。この値段だと満足です。ただ、電子レンジを置いた時に白い板がネスミ色に。塗装が悪いのかな・・・

5 2016-04-21

白を購入
色もサイズもちょうどよく、1Kの台所にも置けてとても良いです。
組み立てが一人だと大変です。電動ドリルがあると組み立てやすいと思います。
A級品を頼みましたが、部品が入っておらず問い合わせに手間がかかりました。

5 2016-04-09

ぴったしでした
ぴったし収まりました。やはり木製のものはおちつきます

5 2016-04-04

品物
娘の結婚祝いて送りました。大変喜んで居ます。

5 2016-04-03

購入してよかった!
部屋が狭いから冷蔵庫の上に収納できて便利です!
1人でも組み立てできました。

5 2016-03-25

簡単!
とっても簡単に設置できました!安いわりに結構しっかりしてます!

5 2016-01-08

ネジ穴が浅い箇所があり面倒な事もありました。
ラックが白でサイズもちょうど良く、キッチンがスッキリ片付き可愛いです。