棚付き!床下サイズ選べます!【送料無料】...(ビサイドファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• freecy85さん
  • freecy85さん

4 2016-04-22

出来上がれば文句はありません
組み立ては、他の方のレビューにあるように穴の場所がずれていたりします。
彼に手伝って貰いましたが、女性一人ではきついかと。
安価の商品ではよくあることなので1箇所だけで良かったと思いましたが
そういうものにあたった経験が無い彼はとても困惑していました。
出来上がれば、枕元にお気に入りのライトや備品が置けて使い勝手がいいですよ。
ホワイトを購入しましたが、可愛いけれどシンプルなので優しい印象の部屋になります。
ベッドの下手前は衣装ケースやベッドリネンを入れて、
奥にはスーツケースを収納しています。スーツケースは本当に邪魔なんですけど
ベッドの下に入れておけば何の問題もありません。それでもまだ余裕があります。

• みか5560さん
  • みか5560さん

4 2015-06-19

ホワイトを購入
部屋が明るくなりました。
スノコの部分が強度が弱い気がするけど
組立も簡単だし・・・
良かったです。

4 2013-12-23

ホワイト購入
ホワイト購入しました。
梱包は3つに分かれてきて、配送にも問題なかったです。
組み立ては父に任せたのですが5~10分でした。
リフォームを機に購入したのですが、床の明るい色に合わせて白を選んで、大正解でした♪
ただ、所々に、青いシミ?があったのが残念でした。
それ以外は、安かったし、よかったです。

1 2016-04-09

ベット
足が悪い母のために購入しました。
組み立ての際、不良品だったことが判明しました(組み立て用に穴が空いている部分の位置がずれていた)が、すぐ必要だったため、ショップには連絡せず、一人では作れず、男性二人でなんとか修理、組み立てました。二時間かかりました。
ベット自体は、よかったです。

3 2014-09-29

問い合わせをした際、とても丁寧でした。
たくさんレビューを見て購入しましたが、私は一人で組み立てるのは大変でした。
商品はダークブラウンを購入しましたが、棚のところに傷がありました。
それから棚のとこのシマシマのとこがよく塗装がされていませんでした。
これでAランク商品?Bランクだろうと思いました。
棚はあった方が便利です。携帯も置けるし、ティッシュも置けるし。
でもお安いし、下に収納ケースも置けるのでよかったです。