【送料無料】天然木ベッドサイドテーブル ...(ビサイドファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • ダークブラウン購入
  • 思っていたより少し小さめでした。重さが結構軽いので女性1人でも組み立てが可能かと思います。キャスターの取り付けも15分程で出来ました。マガジンラックが左右どちらにも取り付けられるので使う部屋に合わせて簡単に変えられます。そこが凄く便利だと思いました。ダークブラウンを購入しましたが少し赤っぽいブラウンでした。引き出しの高さがちょっと薄くて何を入れるか少々難しいですが値段を考えたら満 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-26
  • コンセントが
  • コンセントの配線取り付け部分が出っ張り過ぎていて、壁際に置けないし、見栄えも悪いです。マガジンラックも天板の出っ張りが邪魔で出し入れしにくいです。でも、これに代わるこれという良い商品があるわけではないので仕方ないのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • タックルマシーン7号さん

4 2015-10-23

買って良かったです
キャスター付きだともっと良かったです
でも色もダークブラウンは重厚感があって豪華な感じで正解でした。

5 2015-09-27

多用途に使えます
ローラーがついているので移動も楽です。
配送も早く手配してくれて素早く手元に。
本当に便利です。

4 2016-03-02

Aランクにして正解かな?
同様の商品の口コミをいろいろ見てみると、製品に傷などバラつきがあるようで、最廉価価格よりちょっと高かったのですがAランク品としました。目立った傷も無く、においもしませんでしたので、正解だったのではないのでしょうか。ベッドサイドにおいて便利に使っています。一つ難点は一口のコンセントですね。後ろ側が結構出っ張っているので、壁に着けての使用はできませんし、すぐに外れます。自分は、取り外してしまって、携帯電話の充電ケーブルを通し、ストッパーとして使っています。この値段ですからね。いいのではないでしょうか。

4 2016-05-03

丁度良い感じ
安かったので余り期待はしていませんでしたが、値段の割にはしっかりしていて小回りも利きソファのサイドテーブル代わりにぴったりです。
組み立ても電気ドライバーがあれば簡単だし、とても満足しています。

5 2015-01-17

ちょうど良かったです。
このくらいのサイズを探していました。
ちょうど良かったです。
お値段も安くキャスターが付いているのでロッキングチェアの前に持って来てお茶を飲む時にも良いです。

5 2014-10-14

値段から言って
コンセント部分の甘さ等は許容範囲だと思います。この金額ですので、充分満足でした!もう一つ購入を考えています。同じような商品でこちらのショップさんが一番安かった。対応も申し分なしです。

5 2015-02-12

いいですよーーー
値段も安いし期待してなかったのですが、なかなかよかったです。
みなさんの言うとおり、コンセント等完璧を求める方は、もっともっと高級なものを買って下さいという感じ。
値段を考えるべきです。
私はとっても気に入ってます。

4 2015-02-02

意外と...
写真で見たときは重厚感があるデザインだなと思っていたのですが、いざ商品が届いてみると、意外なほど軽くてビックリしました。持ち運びも楽だし、デザインは気に入っているので満足です。

5 2015-01-18

大満足です。
安いです!この金額の商品とは思えません。
思っていた通りのサイドテーブルが届き大満足です。

4 2015-04-21

子どものベッドサイド用に購入。このお値段で満足です。

4 2015-04-10

白を購入しました。想像よりは小さくて少し残念。でも可愛い。
色ムラや匂いは全く気になりませんでしたが、マガジンラックを付け替えると穴が丸見えなのはさすがにちょっと…だったので、星一つ減らしました。

4 2015-03-13

写真では右に雑誌等を入れるボックスが付いていましたが、着いたのは左にねじ止めして付いていました。右にも変えれるみたいですが、どうせなら右に写真通りに付いててほしかったです。

5 2015-03-11

いいですね!
値段的に期待してなかったのですが、ベッドの隣に置いて機能的な面も含め、とても満足しています。
これなら安い!!

4 2014-09-29

多機能で便利
ベッド横に置くのに、大きさ、高さともに丁度よく、キャスター、
コンセントもあり便利。

5 2013-10-23

素敵です!
B級品と値段を見て悩みましたが、普通に考えても、A級でも、こんなにお値打価格で、購入出来るなら、やはり、Aだと思い、購入しました。軽いですが、見た目にも、引き出しサイズも言うことなし!です。これは良い買い物が、出来たと大満足です。
唯一、自分で取り付けるキャスターは、底面に小さな穴がガイド的にありましたが、これはきちっと合わなかったので、自分で取り付けました。木が柔らかく簡単にドライバーで取り付けが出来て良かったです。