棚付き!床板の高さ選べます!【送料無料】...(ビサイドファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • ホワイト購入
  • 267119-201 40914-0914 81231616日(火)に注文受付で、本日20日(土)届きました。宮城県在住です。梱包は3つ。サイドフレーム、宮棚と足元部分の板、すのこで来ました。箱がとても汚れていましたが、中身には影響ありませんでした。組み立て説明書はすのこの梱包に入っていると箱に記載されていましたが、宮棚部分の梱包に入っていました。組み立て→参考までに私は身長165、力にはある程度自信のある女性で、 ・・・(続きを読む
  • るーたんみーたんさん
  • 3 2015-05-29
  • Aランク ダークブラウン購入
  • 組み立ては簡単です。2人いたほうが楽ですね。他の方もおっしゃっているように穴の深さがそれぞれで違う状態でしたが組み立てられないことはありませんでした。Aランクを購入しましたが、Aランクではないです。これでAであれば、Bはもっとひどいということでしょう。少し難あり商品という感じでした。神経質な方は、オススメいたしません。よく見ると、表面にヒビ割れ、板の角部分 けずる時にでも割ってしま ・・・(続きを読む
  • vivi_juliyaさん

5 2016-04-27

【受注番号】267119-20160319-0981593242
届いてから時間を作って組み立てることを考えていたため、あっという間についた感がありました。
小学校5年の息子にホワイトを。
すのこであることと、電源がついていること。
メガネケースがおけることを考え、一番に心ひかれたこちらにしました。
8cmの高反発のマットレスを置いて使用中。
とっても寝心地がいいようで、一人の部屋を満喫しているようです。
コスパ高いです!

• happy9622さん
  • happy9622さん

5 2016-05-29

思ってた通りのもので下には収納が沢山出来たので良かったです。

4 2014-09-20

ホワイト購入
267119-20140914-0914812316
16日(火)に注文受付で、本日20日(土)届きました。
宮城県在住です。
組み立て→参考までに私は身長165、力にはある程度自信のある女性で、梱包を外して一つずつ2階に移動し、のんびりやって終了までで、40分~50分位でした。6歳の娘にちょっと手伝ってもらいました。
傷など→サイドフレームの表側と、宮棚の側面に小さな傷あり。あとびっくりしたのが、宮棚のとても目立つ部分に横15センチ程の亀裂があり最初見つけた時は衝撃的でしたが、それの上から塗装してあるので、許容範囲内ってこと?
交換も面倒だし、組み立ての日を今日しか取れないので諦めました。すのこは裏側がちょっとグロい?(黒くなってたり、緑っぽく変色しています)けど、きしんだりはしません。
材料の木材はお値段相応だと感じます。ですが、子供用として(負荷が軽量だから耐久性もあまり気にしないし、いつまで使うかわからないので)そこそこ長持ちしてくれそうなので、総合的には満足です。かわいいですしね!

4 2014-08-13

値段相当と感じます
いろいろ探してみましたが、値段や頭上のスペース、コンセント口等が網羅していて手ごろな価格でしたので購入しました。
普通に使用するには何の不満もありませんが、荷重がかかった時だけのキシミ音はもう少しどうのかできなかったのかなと思いました。
色合いや表面の処理等に関しては、皆さんが書かれているレビューのようなことはほとんどなかったです。(全然無視できるレベル)
ただ組み立てだけは手助けがあった方が楽なのは間違いありません。一人で組み立てられなくはないですが・・・
お値段相応だとこのくらいで十分ではないでしょうか。

• nori.tenさん
  • nori.tenさん

4 2015-06-05

組み立てに1時間以上かかりました。上部の組み立て時、レンチが回しにくいので星マイナス1です。

4 2015-05-19

組み立て
結構大変でした。
1人ではかなり大変だと思います。
でも、商品は良かったです。

4 2015-03-05

引っ越しのため、注文しました!まだ届いていないため、内容は分かりませんが、ショップ対応も良く、こちらの希望にも対応していただき、気持ちの良い買い物が出来たと思います!

4 2014-12-26

ベッド下を有効活用したくてこちらに決めました。色もよかったです。

4 2014-10-06

中学生の息子用にダークブラウン購入。
すのこで棚あり高さ調節出来るベットはこちらが一番お安かったと思います。組み立ても子供と30分もかからず簡単でした。

5 2013-10-19

組み立て簡単
子供用に購入。30分かからずに組み立てられます。組み立て中は若干、頼りない感じもしましたが、くみ上げて布団をひいて寝てみると不具合はありませんでした。

5 2014-03-18

買ってよかった
すのこ式で、高さを調節で来て、宮付きで、色はダークブラウンで。。。。と
わがままな希望を叶えてくださいました。しかも、お値段もどこよりもお安かった!
組み立てもわかりやすく、女二人で組み立ててもそんなに時間がかかりませんでした。
高さを一番高くしましたが、下に、Lサイズのスーツケース。クローゼット用の衣装ケース、使わない小物。掃除機などを収納。少しでも部屋を広く使うという目的を見事にクリアしました。
においも気にならないほどです。
枕元にコンセントがあるのもとても便利です。買ってよかったと心から思います。

5 2014-05-07

大満足です!
小学生の息子のために購入しました。
組み立ては、とても簡単で短時間で完成し
届いた晩から喜んで使っています。
宮付コンセント付と、とても使い勝手のいいベッドを
安く買え大満足です。

5 2014-07-27

組立には30分ぐらいかかったと思います。
ベットの下が有効利用できて助かっています。
すのこも最初は頼りないかな?と思いましたが全然大丈夫でした。

• ysnwt484さん
  • ysnwt484さん

5 2013-04-12

ほぼ満足
見た目がかわいくてよかったです。すのこの真ん中の継ぎ目部分の高さが少し合わなかったですが、マットレスやふとんを敷けば問題なし、気にならなくなりました。組立は私はひとりではできませんでしたので、2人で組み立てしました。

5 2013-03-25

お値打ち価格
一人暮らしをスタートさせる子供の為に購入しました。ベッドの下を有効に使用できるし、何よりこの価格で棚・コンセントもついていたのでとても満足しています。