国内正規品 NF51592 THE NORTH FACE NUPTSE...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

良い
普段23.購入24を買いました、ピッタリで23じゃなくて良かったです。絶対ワンサイズ上を買ったほうがいいかなと思います、ブーツなりの脱ぎはぎのめんどくささがありますが、めっちゃ暖かいです!買って良かったです。

5 2015-12-04

ぬくぬくです。
ブラックだとメンズっぽくなるかと思いましたが、ウール素材がとてもほっこりで、スカートでも相性が良かったです。足のサイズ22.5センチでUS5を選びましたが、厚手の靴下をはいても大丈夫なくらいでした。配送での注文も丁寧にお応えして頂けるショップさんで、スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました…。大切に使わせてもらいます。

5 2016-01-01

GOOD
注文から到着まで早く素晴らしいです‼
お店が休みにもかかわらず対応していただき良かったです。
また注文したいたと思います。

4 2015-12-31

はきやすい
レビューを参考に ワンサイズ大きめにしました。厚手の靴下をはいていても スッポリはけて、暖かいです。無難に ブラックにしましたが、カジュアルな格好に とても合い、寒い間は 毎日はきたいと思います。

5 2015-12-25

対応いい!
旦那へ買いました
着くまでに時間がかかると思ってました
とっても早く着きました
ありがとうございました

5 2015-12-20

スノトレシューズとして購入
1.娘がスノボに行く際や北海道旅行用として購入。
2.シンプルな色、デザインで幅広いコーディネートに使用できそうだとのことで、こちらの製品を選んだ。
3.とても履き心地が良いとのことで、雪道での使用が楽しみとのこと。

5 2015-12-19

満足の品です
日本のタグもついて、間違いのない商品だと思います。サイズ感は大きくも小さくなく、サイズ通りだと思います。商品としてはヒモでもう少ししっかりしばれたらベストかなと思います。

4 2015-12-17

気に入りました
早速届きました。丁寧な梱包でした。上品なステキブーツです。ふだん22〜22.5の私は靴下を履いてみても履けましたが、23の息子は甲が入らなかったです。共有したかったので残念でしたが息子には大きめサイズを買います。

5 2015-12-16

プレゼント用
プレゼント用に購入しましが、迅速な対応をしていただきました。
ありがとうこざいました。

4 2015-12-15

普段のブーツは23.5〜24を履いているので24を購入しました。靴下を履いて丁度良いゆとりです。ホールド性があるので履く時にスムーズには入らなかったです。雪国ではないので撥水性は分からないですが、冬の雨の日に活躍してくれる事を期待しています。

• kokutakuさん
  • kokutakuさん

4 2015-12-04

すごく軽い
普段26.5cmから27cmの靴を履いているので、27cmを購入したらかなり小さめで、正直失敗したと思ったのですが、むりくり履いていたら何とかなったのでそのまま履いてます。履き心地は悪くないです。

5 2015-12-03

あったかいです。
素足でok!
スウェットパンツと相性抜群です!

5 2015-11-26

よろこんでます。
妻の為に購入しました。暖かいらしく大変喜んでいました。

• QP山さん
  • QP山さん

4 2015-11-05

スキー場でのイベント参加のため購入しました。
普段よりワンサイズ大きいものを購入しましたが厚めの靴下を履きちょうどいいサイズでした。
配送も迅速に対応していただきました。

4 2015-11-10

お安く手に入って良かったです
普段23センチですが、キツイのが苦手なのと厚手の靴下を履くことも考慮し24センチを購入しました。
足先に少し余裕はありますがピッタリでした。厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。
少し接着剤のようなものがついていたので返品しようかと思いましたが、そのような場合送料自己負担という事なのでやめました。
履くのに支障はない程度なので、気にせず沢山履こうと思います。