国内正規品 NF51592 THE NORTH FACE NUPTSE...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoetomiさん
  • hoetomiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 21

5 2015-11-13

早い、丁寧!
ヌプシのミックスグレー24cmはここでしか取り扱いがありませんでした!楽天ポイントセールを待つと絶対なくなると思って即購入!!楽天は購入から商品到着まで時間がかかるのですが、到着予定日もすぐに知らせてもらえました。商品を見つけた興奮冷めやらぬうちに手元に届いて嬉しかったです。
さて、品物は中がもこもこしていて、大きめのサイズでも密着感があってとても暖かいです。
23cmのパンプスを履き、スニーカーは大きめの24cmを履いているので24cmにしました。
冬は厚手のソックスを履いたりするのでちょうど良さそうです。ゆとりをもってサイズを選んでもいいと思います。

5 2015-11-10

やっと買えました(*^^*)
去年、どこのショップも在庫なくて諦めて違うヌプシを購入しました!
今年こそはと思い、こちらのショップを見つけました(*^^*)
送料、代引手数料無料ですし、なによりサイズが合ったので、
即購入させて頂きました!
注文してからの発送も早くて、梱包状態、対応もよく大満足です(*^◯^*)
[受注番号] 267117-20151105-0682008237

5 2015-12-31

暖かくて可愛いくて満足
人気でどこにもサイズが無かったのにこのショップにたどり着いてラッキーでした。普段24か24.5の靴ですが実店舗で以前試着した時の記憶からワンサイズ大きい25にしました。厚手靴下やインソールを使う可能性があるなら大きめが良いです。綺麗な品物で迅速な対応に大変満足です。主人にも買ってあげたくなりました。

5 2015-12-25

とてもよかった!
彼氏の誕生日プレゼントにしました!
どこ探しても売り切れのなか、ちょうど探してたサイズ26センチがのこっていて、即買いでした!お値段も他より安かったのは助かりました。頼んですぐ届きました、彼氏も喜んでくれて大満足です(*^◯^*)一つあげるなら、ショートといっても気持ちすこし長いきがしました、あと5センチ短いと完璧かなと思います!

4 2015-12-11

ミックスグレーの在庫があるショップではこちらのお店が一番安かったです。普段22.5で23を購入しました。、国内正規品となっていて日本のタグがついていました。そのタグにUS5 23CMとなっていました。はいた感じは甲が薄く薄いソックスでピッタリでした。中敷きを入れたり厚いソックスをはく場合は、サイズを上げて購入した方がよさそうです。1cm単位なのでサイズ選びがむずかしいです。

5 2015-12-11

早速、履きまくり!
ミックスグレーか、ネイビーかで迷いましたが今ある服を考えたらミックスグレーをチョイス。
実際はいてみると、少し大きめサイズ(27)を選んで大正解!
いつもは、26,5だけど、動いたりするとジャストだと動きにくい所でした。
めちゃ暖かいし、撥水効果もあるので、届いた日はあいにくの雨でしたが、
ガンガン履いています。
次は色違いを揃えるつもりです! 購入してよかったー!!

5 2016-03-13

スノーブーツとして購入。ウールタイプなので、完全に雪となると難しいですが、真冬の足元防寒には助かります。

5 2016-01-19

ネイビーと迷ったけどグレーにして正解。すごく可愛いです。息子が野球をやっていて、グラウンドにいる時に足元が寒いので購入しました。UGGより断然暖かいです。何時間いても足冷えません。普段22センですが、23センチでも大丈でした。

4 2015-12-31

温かい
丈はビミョーですが、温かいです!
人気があるカラーです

5 2015-12-18

すごく良いです。
とても履きやすく、暖かくて最高です!他の方のレビューを見て1cm大きいサイズにしようか迷いましたがいつも通りの24cmでも大丈夫でした。配送が早くて梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います!

5 2015-12-18

あったかい
はいてみて、すごいあったかいです。
今年の冬は、毎日これ履こうと思います。

5 2015-12-17

普段22.5で23センチ購入。ぴったりでした。
早速、雪道でびちゃびちゃな道を30分ほど歩きましたが、ウールで心配でしたが防水はしっかりしていると感じました。
軽くて疲れず、足首がしまった感じが歩きやすく、良いブーツだと思います。

5 2015-12-14

満足
先に妻が購入しスタッフ対応が良かったため、私の分もついつい購入してしまいました。ポイント5倍で実質1万円以下で購入出来たのもラッキーでした。

5 2015-12-13

MGはどこも在庫が少なめでやっと見つけました。
サイズですが履く時に少し苦労しますので迷ったら、大きめをおすすめします。
代引き手数料まで無料だし発送も早いし、いいお店です。

5 2015-12-13

とにかく届くのが早くてうれしい
どのショップを探してもグレーは売り切れていたので、購入出来て感激です。普段は25センチを履くので、25センチを購入。靴下だとピッタリサイズですが、普段はタイツを合わせて履くのでちょうどいいと思います。お店の迅速な対応に感謝です。