国内正規品 NF51591 THE NORTH FACE NUPTSE...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

履きよい
以前 ヌプシーブーティのNFW51683の23センチを購入して履いてたのですが、23センチにしたら小さく、足首からこうの部分が窮屈で足が痛くて長時間履けなかったのですが こちらのNF51591の23センチは、(足のサイズ22〜22・5の私)気持ち余裕があり、足も痛くなく暖かいし、歩きやすいです。靴裏がラバーで ないから 若干、路面が凍結してる時は滑りやすいと思いますが 普段履くにはいいと思います

5 2017-02-11

満足
綺麗に梱包して送ってもらいました。
スキー場のキッズパークで3日間遊び続けましたが、とても暖かかったです。水がしみたりしないか心配だったので、一応防水スプレーをして行きましたが、染み込むようなことはありませんでした。普段使いにも使えそうです。
普段は27cmの靴で、27cmを買いましたがちょうど良かったです。

• MKーLOWさん
  • MKーLOWさん

5 2017-01-26

大変満足のいく買い物ができました。
大変満足のいく買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

5 2017-01-26

ノースフェイスブーツ
サイズは、27、5なんですが27を注文
見事ジャストフィットでした!
ゆったりがいいばあいワンサイズ上が
おすすめ

5 2017-01-03

ショートタイプを2年ほど愛用しているのですが、雪多めの地域の為長めも必要と思い同じカラー同じサイズ25を購入。足のサイズは24なのでつま先が少し余っちゃいますが、甲の部分がしっかりホールドしてくれるので、履いてても気にならないし疲れないです。
レディースは同じサイズでもキツかったので、ユニセックスのこちらにして大正解でした。大切に履いてこうと思います。

5 2016-11-24

すっっごく軽い!
ブーツ自体を持った時、その軽さには気づかなかったけど、実際履いてみると、とても軽くて驚きました。
暖かさは申し分なく、本当に買って良かったです。
チャコールグレーを買いました。何にでも合わせやすいです。
普段24cmですが、足用カイロを入れたりインソールを入れたりするかもしれないので、25cmを買いました。
普通の靴下だけで履いても、違和感はなくブカブカもしないので、25cmで良かったです。
サイズが不安な人は、ワンサイズ上げても問題ないのかなと思います。

5 2017-02-08

買うか買わないかずっと迷っていましたが、本当に買ってよかったです!真冬の氷点下地域では、保温性が大活躍です!

5 2017-01-25

普段23.5センチ履いてます。24センチ購入ぴったりでした。

5 2016-02-26

彼とお揃いで欲しかったのですが ノースフェイスでもう私の合うサイズの物が無いと言われ ネット検索したらこちらで見つけました!とても 気に入っています。

4 2015-12-11

前から
以前から欲しくてここを見つけました。
近所より安かったのでありがたいです⭐

5 2015-12-04

サイズ。
普段EU40、24.5~25.0cm、幅広、甲高です。
大きめに作られていますので、25cmサイズでピッタリでした。
ただ私の場合ムートンブーツみたいにスームズに着脱は出来ません。

• E1530さん
  • E1530さん

5 2015-11-26

可愛いです。
可愛いです。
送料無料で、翌日到着で嬉しいです。

• みつ7386さん
  • みつ7386さん

5 2016-01-21

良い
暖かくこの季節にはとても重宝します。
またデザインもかわいく気に入っています!

4 2016-01-14

ミックスグレー
初ヌプシ。サイズに迷い0.5cm大きい24cmを購入しました。慣れるまで中で足が移動して歩きづらく、23cmにすればよかったとかなり思いましたが、今は慣れました。
温かさはとても良いです!!靴底もそこそこあるので歩きすぎて足指が痛いことはありません。

5 2016-01-12

あったかい。
やっと、寒くなったので、初めて履きました。暖かくて、買って正解でした。