国内正規品 NF51591 THE NORTH FACE NUPTSE...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

サイズ。
普段EU40、24.5~25.0cm、幅広、甲高です。
大きめに作られていますので、25cmサイズでピッタリでした。
ただ私の場合ムートンブーツみたいにスームズに着脱は出来ません。

5 2016-01-09

温かいです。
子供とゲレンデでそり遊びをする為に
購入しました。
普段使いでもスウェットやジーンズ等と
合いそうです。
ただ今年は暖冬ですが・・・

• boschboschさん
  • boschboschさん

4 2015-11-19

軽くて暖かいです
黒と迷ってグレーを購入しました。合わせやすい感じで良かったです。
可愛いし、軽くて暖かいです。以前他メーカーのスノーブーツを買いましたが
あまりに重く、硬く、足首が筋肉痛になりそうでしたがこちらは使いやすそうです。
ウールの感じもアウトドアぽくなりすぎず可愛いと思います。

5 2016-02-26

彼とお揃いで欲しかったのですが ノースフェイスでもう私の合うサイズの物が無いと言われ ネット検索したらこちらで見つけました!とても 気に入っています。

• atlas5605さん
  • atlas5605さん

4 2016-02-14

スキー
スキー合宿にいく子供の購入しました
軽くて暖かいそうです

• みつ7386さん
  • みつ7386さん

5 2016-01-21

良い
暖かくこの季節にはとても重宝します。
またデザインもかわいく気に入っています!

4 2016-01-14

ミックスグレー
初ヌプシ。サイズに迷い0.5cm大きい24cmを購入しました。慣れるまで中で足が移動して歩きづらく、23cmにすればよかったとかなり思いましたが、今は慣れました。
温かさはとても良いです!!靴底もそこそこあるので歩きすぎて足指が痛いことはありません。

5 2016-01-12

あったかい。
やっと、寒くなったので、初めて履きました。暖かくて、買って正解でした。

5 2016-01-08

年越しに履きました
初詣に行く時に寒くないように購入しましたが正解でした。靴下が薄くてもホカホカです。手放せなくなりました。ありがとうございます。

5 2016-01-05

丁寧な梱包でした
26.5cmで、9インチがぴったりでした。梱包も丁寧で、外箱の中も緩衝がしっかりしてました。靴も履き心地は最高です‼

5 2015-12-31

いいです!
年末でしたが注文した翌日に届きました。
何年も迷っていた商品でしたが、ようやく買えました。
厚みがあるので窮屈に感じますが、ボールド感があり普段通りのサイズでちょうどいいと思います。

5 2015-12-30

バイク用
この時期にバイク乗ってても足が冷たくならないので買ってよかったです。

5 2015-12-29

1日で商品到着!
早い対応ありがとうございます
サイズは1サイズUPでちょうど良かったです。
暖かくこれからの時期に重宝します。

5 2015-12-26

やっぱり良い
昔、買ったのが古くなったので新しいのを購入。
冷え性なのか、すぐに足が冷たくなるけどこの靴で長時間
外にいても全然、冷たくならない。
同じような症状の人には、おススメだと思う。

• macalleriaさん
  • macalleriaさん

5 2015-12-26

雪国対策
自分が持っていて気に入ってるので、旦那さんへのクリスマスプレゼントとして色違いを購入。MGはどんな服にも合わせやすく、使いやすそう。年末年始の帰省に履いていくそうです。