G61070 ADIDAS ORIGINALS SUPERSTAR 80s Wh...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い。
サイズがなかなかなくずっと探していたのでとても嬉しいです。サイズ感は少し大きめかなと思ったので22センチを購入しました、いい感じでした!こちらの不手際にも関わらず迅速で丁寧な対応をしてくれたお店の方には感謝です。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵です。
普段は23cmで、この商品も23cmを購入しました。初めは履き口が硬かったのですが、履いている内に徐々に馴染んでくると少し大きいかな、という感じです。しかし厚手のソックスと合わせるなら、このサイズ感がちょうど良いです。まだ少し硬いので、履き口の皮が足に当たりますが、その内柔らかくなると思います。履き心地・歩きやすさはロングセラーの商品なだけあって、言うまでもありません。とても満足しています。

• mago5さん
  • mago5さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5でも履けました
普通のスーパースターと迷いましたが、こちらの復刻版が可愛くて気に入りました!
小さい足ですが、幅は細めの造りですし、22センチで問題なしです。
発送も速く、すぐに受け取ることが出来ました。
これから大切に履きます。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レトロなソールが良い‼
今年初め位にジャーナルやアローズなどのセレクトショップで見かけて商品は知っていたのですが、購入しようとした時には完売していて買い逃していたのですが、最初価格が高い!と思っていたし買わないかな?!まぁいいか!渋谷、原宿じゃあ結構履いてる奴みるし、男も女もと思っていました。値段も昔の価格を知っているし持っていた時期もあったスニーカーだったんですが、別バージョンのスーパースターの白×白を探していたところこちらのショップでポイント5倍と価格も安く出ていてラスト1点を見つけたので思わずポチっと買ってしまいました。安く買えて良かったです。このスーパースターは現行の物とまったく違うスーパースターなので細かいところまで拘って作ってあります。多少、人と被るのは仕方ないけどイイ品です。
比べればわかるさ。