312618-011 NIKE BENASSI SWOOSH BLACK/WHI. ..(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良かった
他のショップに比べとても良心的な値段だったので即購入しました。
普段NIKEのスニーカーはUS10か10.5なのですが、ベナッシにかんしては足の甲の部分がキツイ小さめの作りなのでUS11でピッタリでした。
他のショップだとあまりUS11が無かったので助かりました。
配送もあす楽でスグ来ましたし、商品の包装もプチプチに包まれていてとてもキレイでした。
値段、商品の状態、包装、すべて満足だったのでまた欲しい商品があったら利用しようと重います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました★
早々な対応ありがとうございました。
とても気に入りました!また機会がありましたら利用したいです!

• 10051061さん
  • 10051061さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
NICE
誕生日プレゼント用に買いました!
箱ごとプチプチで包まれて包装された状態でダンボールで届きました!丁寧な配送ありがとうございます!

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてリピートしてます。普段24ですが少しきつく感じました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、日常にとてもgood
ク○ックスは、履かないので、シンプルで私好み