ML574VG NEW BALANCE ML574VG ニューバラン...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 某靴専門店で同じ、574のブラックを購入して仕事で履いていました。 1日、2万歩は歩いていて、立ち仕事なので足が痛くて悩んでいましたが、初めてこの574を履いたら、痛みや、疲れが軽減されました^^ なので、色違いをもう1足買い足そうと♪ 2足目なのでサイズも分かっていましたので、価格のお安いこちらで購入しました。 今回はグレーで、靴ひもがアイボリーかグレーだったら、大人の私には嬉しかったかな^^ 白の靴紐だとカジュアル感が出過ぎるので、自分 ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫∫さん
  • 2 2015-05-23
  • 横縦が小さい
  • 商品的には最適だけど、さいずが縦と横が小さい。ワンサイズ大きめのほうがいいけど、生地厚めの靴下履くときつくて足痛くなるかも。靴屋とかで試着したほうが無難と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
某靴専門店で同じ、574のブラックを購入して仕事で履いていました。 1日、2万歩は歩いていて、立ち仕事なので足が痛くて悩んでいましたが、初めてこの574を履いたら、痛みや、疲れが軽減されました^^ なので、色違いをもう1足買い足そうと♪ 2足目なのでサイズも分かっていましたので、価格のお安いこちらで購入しました。 今回はグレーで、靴ひもがアイボリーかグレーだったら、大人の私には嬉しかったかな^^ 白の靴紐だとカジュアル感が出過ぎるので、自分でアイボリーとグレーの紐を買いました。 中敷きも、元々のは堅めなので高反発のモノを入れ直して履いています。 幅広、甲高、普段25.5〜26.5センチメーカーにより選ぶサイズが変わりますが、これは26センチで 指先が余裕あります。 肉厚なスニーカーなので、見た目のコロっとした丸みがあるデザインの割に、包み込むようにフィット感があります。 でも、1か月程履いていると伸びるのか馴染むのか、若干の窮屈感は無くなり、ゆるくなりますね。 紐で締めて調整しています。 靴底がしっかりしているので 本当に履きやすいですね。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
彼のプレゼントに購入。
サイズもピッタリで とても喜んでくれました。

• 0420keiさん
  • 0420keiさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった。
普段24.5cmのスニーカーを履いています。皆さんのレビューを見て大きめの25cmを購入してピッタリでした(*^^*)軽いし、歩きやすいし購入して大正解でした。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りの靴
かなり前、M311というモデルがあって、気に入ってよく履いていた。
このML547はM311にそっくり。色も、再度のNロゴが反射するところも同じだ。
ネットで売られていることを知った瞬間に購入決定。
幅がDなので少し細めだけど、履いているうちに足に馴染むし、問題なし。
満足できる商品だ。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、24センチを購入しました。まだ外で履いてないのですが、いい感じです。
以前から欲しかったのですが、安く買えてよかったです。

5 2016-06-14

可愛くてお気に入り
実店舗で色味が気に入ったのですが、在庫がなく こちらのショップでお安く購入する事ができて助かりました。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmですが、みなさんのレビューを参照に25cmにしました。
サイズぴったりです。
これを履いてディズニーで一日歩き回りましたが、
他の靴を履くのとでは足の疲れが全然違いました。

• スマコさん
  • スマコさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー系の服でもベージュ系の服でも合わせやすそうなのでこちらを注文しました。
現物も画像通りのグレージュで、イメージ通りでした。狙い通り、服にも合わせやすいです。
私の足のサイズは22.5と23の間くらい、踵がすっぽ抜けることが多くて通販でのサイズ選びには苦労するのですが、こちらの靴は最小が23だったので迷う余地もなく、23を発注しました。
履いてみたらやや踵が浮く感じはあるものの、すっぽ抜ける程のことはなく、分厚い靴下を履けばぴったりしそうです。
他店よりお安く買えて、送料もレビューで無料、ポイントの面でもお得でありがたかったです。梱包もとても丁寧で、良い気持ちでお買い物できました!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
即届きました!
24cm購入。発送が早くて嬉しかったです!自宅で試し履きしたところピッタリでした!これから春に向けて履くのが楽しみです!

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変満足しています。
注文した翌日に届き、発送の早さに驚きました。
普段は24.5cmですが、レビューを見て0.5cmアップしたところピッタリでした。
履いてみると、足がふわっと包みこまれる感じでとても気持ちがいいです。
色はベージュに近いグレーでとても落ち着いた色です。イメージ通りでした。
これからの季節、たくさん履きたいと思います。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3日発送6日着♪
初のNB。店舗でも売り切れが多くサイズをためせていなかったのですが、厚めのソックスを履きたかったのもあり、他の方のレビューも見て、普段より0.5サイズをあげ24センチにしてちょうど良いです。色は、グレーですがベージュがかってもいます。4月26日頃の先行予約開始にたまたまですが、注文出来てよかったです。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
これからの季節に向けて
グレーのnew balanceが欲しくてこちらを選びましたが、なんでも人気カラーの復刻だそうな。
よく見れば確かに一般的な574GSと違い、996を意識した配色でパッと見それっぽく嬉しい誤算です。
思いのほかロゴや足首部分の光の反射が強くキラキラしてるので、やや女性向けな感じはしますが、これからの季節に相応しい明るい印象で活躍してくれそうです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですよ
安くて使いやすいですよ。いい買い物しました。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ交換してもらいました。
子どもの運動会に履きたくて、こちらを注文。レビューなどをみて、幅が狭目の作りということで、ワンサイズ大きめの24センチを注文しましたが、履いてみるとやっぱり大きい。すぐに商品を郵送して23.5センチに交換してもらいました。配送料が結局かかってしまったのは残念ですが、すぐに対応いただいて良かったです。ギリギリ運動会には間に合いそうです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスしか履いてないんですけどもスニーカーにスイッチが入りまして。何気に検索してみてモデルさんが愛用、ってとこに食いつき(笑)しかもタイミングよく先行予約開始!サイズは0.5アップしてみました。履き心地はとてもいいです。色も何にでもあいそうなので今までパンプスと合わせてた洋服に合わせてみようと思います。