ML574VG NEW BALANCE ML574VG ニューバラン...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 某靴専門店で同じ、574のブラックを購入して仕事で履いていました。 1日、2万歩は歩いていて、立ち仕事なので足が痛くて悩んでいましたが、初めてこの574を履いたら、痛みや、疲れが軽減されました^^ なので、色違いをもう1足買い足そうと♪ 2足目なのでサイズも分かっていましたので、価格のお安いこちらで購入しました。 今回はグレーで、靴ひもがアイボリーかグレーだったら、大人の私には嬉しかったかな^^ 白の靴紐だとカジュアル感が出過ぎるので、自分 ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫∫さん
  • 2 2015-05-23
  • 横縦が小さい
  • 商品的には最適だけど、さいずが縦と横が小さい。ワンサイズ大きめのほうがいいけど、生地厚めの靴下履くときつくて足痛くなるかも。靴屋とかで試着したほうが無難と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
某靴専門店で同じ、574のブラックを購入して仕事で履いていました。 1日、2万歩は歩いていて、立ち仕事なので足が痛くて悩んでいましたが、初めてこの574を履いたら、痛みや、疲れが軽減されました^^ なので、色違いをもう1足買い足そうと♪ 2足目なのでサイズも分かっていましたので、価格のお安いこちらで購入しました。 今回はグレーで、靴ひもがアイボリーかグレーだったら、大人の私には嬉しかったかな^^ 白の靴紐だとカジュアル感が出過ぎるので、自分でアイボリーとグレーの紐を買いました。 中敷きも、元々のは堅めなので高反発のモノを入れ直して履いています。 幅広、甲高、普段25.5〜26.5センチメーカーにより選ぶサイズが変わりますが、これは26センチで 指先が余裕あります。 肉厚なスニーカーなので、見た目のコロっとした丸みがあるデザインの割に、包み込むようにフィット感があります。 でも、1か月程履いていると伸びるのか馴染むのか、若干の窮屈感は無くなり、ゆるくなりますね。 紐で締めて調整しています。 靴底がしっかりしているので 本当に履きやすいですね。

• kuniyang92さん
  • kuniyang92さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5センチ大きめでぴったりでした
娘に買いました。説明にあったように少し大きめがぴったりでした。ありがとうございました。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
半サイズアップでぴったりフィット
普段は25.5cmですが、皆さんのレビューを参考に半サイズアップの
26cmで注文、結果ぴったりでした。初NBですが、軽くてカッコよく履きやすいですね。次は576を狙いたいと思います。

5 2017-05-20

良いです!
注文した翌日に届きました。
以前より同じシューズを履いていてとても気に入っていたのですが、古くなり同じものをこちらで購入しました。
やはりこのグレーが合わせやすくて好きです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良いそうです。
574のサイズ感覚が合うようです。また、購入させていただきます。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫へのプレゼント。かっこいいです。落ち着いた色味なので服装も決まります。ただ、足先の方のメッシュに雨がしみないかなと心配です。

• pedaloujiさん
  • pedaloujiさん

5 2017-03-09

定番574を久々購入
ニューバランス離れしてましたが、最近歩くことが多くなったので履きやすい定番を。
久々のニューバランスですが、やはり履き易い。
イメージより濃いグレーでしたが、なんにでも合わせやすそうで重宝しそうです。

• わか0589さん
  • わか0589さん

5 2017-03-02

届きました!
注文から翌日に届きました!!めちゃくちゃかわいいです!!普段履いてるサイズで注文しましたが、ピッタリでした。丁寧な梱包で、とってもキレイです。履くのが楽しみです。ありがとうございます。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
彼のプレゼントに購入。
サイズもピッタリで とても喜んでくれました。

• 0420keiさん
  • 0420keiさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった。
普段24.5cmのスニーカーを履いています。皆さんのレビューを見て大きめの25cmを購入してピッタリでした(*^^*)軽いし、歩きやすいし購入して大正解でした。

5 2016-11-19

お気に入りの靴
かなり前、M311というモデルがあって、気に入ってよく履いていた。
このML547はM311にそっくり。色も、再度のNロゴが反射するところも同じだ。
ネットで売られていることを知った瞬間に購入決定。
幅がDなので少し細めだけど、履いているうちに足に馴染むし、問題なし。
満足できる商品だ。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、24センチを購入しました。まだ外で履いてないのですが、いい感じです。
以前から欲しかったのですが、安く買えてよかったです。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!
以前、靴を購入した際にサイズが大きくてネットで買うのを迷ってましたが、一目惚れしてすぐに購入してしまいました。普段は少し余裕を持って24.5を履いてましたが、以前のこともあったので、迷って迷って24.0を購入!ぴったり!でした!
凄く高級感もあって毎日使ってます!シルエットもかっこいい!

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変満足しています。
注文した翌日に届き、発送の早さに驚きました。
普段は24.5cmですが、レビューを見て0.5cmアップしたところピッタリでした。
履いてみると、足がふわっと包みこまれる感じでとても気持ちがいいです。
色はベージュに近いグレーでとても落ち着いた色です。イメージ通りでした。
これからの季節、たくさん履きたいと思います。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスしか履いてないんですけどもスニーカーにスイッチが入りまして。何気に検索してみてモデルさんが愛用、ってとこに食いつき(笑)しかもタイミングよく先行予約開始!サイズは0.5アップしてみました。履き心地はとてもいいです。色も何にでもあいそうなので今までパンプスと合わせてた洋服に合わせてみようと思います。