ML574VG NEW BALANCE ML574VG ニューバラン...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 某靴専門店で同じ、574のブラックを購入して仕事で履いていました。 1日、2万歩は歩いていて、立ち仕事なので足が痛くて悩んでいましたが、初めてこの574を履いたら、痛みや、疲れが軽減されました^^ なので、色違いをもう1足買い足そうと♪ 2足目なのでサイズも分かっていましたので、価格のお安いこちらで購入しました。 今回はグレーで、靴ひもがアイボリーかグレーだったら、大人の私には嬉しかったかな^^ 白の靴紐だとカジュアル感が出過ぎるので、自分 ・・・(続きを読む
  • チェシャ猫∫さん
  • 2 2015-05-23
  • 横縦が小さい
  • 商品的には最適だけど、さいずが縦と横が小さい。ワンサイズ大きめのほうがいいけど、生地厚めの靴下履くときつくて足痛くなるかも。靴屋とかで試着したほうが無難と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
某靴専門店で同じ、574のブラックを購入して仕事で履いていました。 1日、2万歩は歩いていて、立ち仕事なので足が痛くて悩んでいましたが、初めてこの574を履いたら、痛みや、疲れが軽減されました^^ なので、色違いをもう1足買い足そうと♪ 2足目なのでサイズも分かっていましたので、価格のお安いこちらで購入しました。 今回はグレーで、靴ひもがアイボリーかグレーだったら、大人の私には嬉しかったかな^^ 白の靴紐だとカジュアル感が出過ぎるので、自分でアイボリーとグレーの紐を買いました。 中敷きも、元々のは堅めなので高反発のモノを入れ直して履いています。 幅広、甲高、普段25.5〜26.5センチメーカーにより選ぶサイズが変わりますが、これは26センチで 指先が余裕あります。 肉厚なスニーカーなので、見た目のコロっとした丸みがあるデザインの割に、包み込むようにフィット感があります。 でも、1か月程履いていると伸びるのか馴染むのか、若干の窮屈感は無くなり、ゆるくなりますね。 紐で締めて調整しています。 靴底がしっかりしているので 本当に履きやすいですね。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイと思います
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。無難でオーソドックスなデザインも良いと思います。今回ペアで揃えたので彼女も喜んでくれました^_^

• ゴン7226さん
  • ゴン7226さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
朝夕の犬との運動
犬二匹(ワイマー、ブリタニー)と朝夕約40分の運動で年に2足は必要、
少し底が固い、値段との相談で仕方がないか?

• dal1987さん
  • dal1987さん

5 2015-12-09

すぐ届きました
発送も早く欲しかった商品もお安く手に入り満足です。
唯一在庫があったのがこちらでした。

5 2016-11-19

お気に入りの靴
かなり前、M311というモデルがあって、気に入ってよく履いていた。
このML547はM311にそっくり。色も、再度のNロゴが反射するところも同じだ。
ネットで売られていることを知った瞬間に購入決定。
幅がDなので少し細めだけど、履いているうちに足に馴染むし、問題なし。
満足できる商品だ。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、24センチを購入しました。まだ外で履いてないのですが、いい感じです。
以前から欲しかったのですが、安く買えてよかったです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くてお気に入り
実店舗で色味が気に入ったのですが、在庫がなく こちらのショップでお安く購入する事ができて助かりました。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmですが、みなさんのレビューを参照に25cmにしました。
サイズぴったりです。
これを履いてディズニーで一日歩き回りましたが、
他の靴を履くのとでは足の疲れが全然違いました。

5 2016-01-10

素敵な商品でした☆
誕生日プレゼントに購入しました!スタッフの方の対応も良く商品にも大変満足しています!また機会がありましたら、よろしくお願いします‼︎

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
です。
軽くて足を覆われ感がよい。
少し蒸れやすいかなー
でも、歩くには最高でおすすめです

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段も対応の早さも良いです!満足でした^ ^

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像通りで可愛かったです。
満足‼︎
毎日のように履いてます★

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた色、形、サイズの商品で満足です。

5 2015-12-09

さいこう
この値段でこのクオリティーなら何足でも買っちゃいます!!

• スマコさん
  • スマコさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー系の服でもベージュ系の服でも合わせやすそうなのでこちらを注文しました。
現物も画像通りのグレージュで、イメージ通りでした。狙い通り、服にも合わせやすいです。
私の足のサイズは22.5と23の間くらい、踵がすっぽ抜けることが多くて通販でのサイズ選びには苦労するのですが、こちらの靴は最小が23だったので迷う余地もなく、23を発注しました。
履いてみたらやや踵が浮く感じはあるものの、すっぽ抜ける程のことはなく、分厚い靴下を履けばぴったりしそうです。
他店よりお安く買えて、送料もレビューで無料、ポイントの面でもお得でありがたかったです。梱包もとても丁寧で、良い気持ちでお買い物できました!