5 2014-12-03

かわいい♡
キッズサイズは丸みがありかわいいです
どんな服にも合いそう
紐をつけないで履く予定でいたのですがまだ少し大きいようなので紐をつけて履かせます
紐をつけないと子供がひとりで履き脱ぎできますが、紐がゴムで伸縮しますが紐をつけると3歳の娘には難しいみたいで踵を巻き込んでしまいます

5 2014-11-02

大大大満足〜‼︎
定休日に注文したのですが、たまたま出勤されたとの事ですぐにメールを頂き、翌日には届きました。早い‼︎
5歳兄 実寸17.5で19cm、2歳弟 実寸15で16cmを注文。
少し大きいですが脱げる事はなさそうで、来年もガッツリ履かせられるし、許容範囲内です。
ホワイトが好きなのですが、子どもは直ぐに汚すのでブラックをチョイス。カッコ可愛いです‼︎
コンバースの可愛い箱に入れられ、当たり前ですが商品も綺麗な状態で、何よりもお店の対応が素晴らしい!
オススメです‼︎またお願いしま〜す!

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
紐を気にしなくてもよいスリッポンタイプが大好きです。コンバースは丈夫で長持ちするのでここ数年愛用しています。ブラックを購入しましたが、ほかの色と比べて土が付くと目立ちます。

5 2015-05-07

履きやすそうです
紐がゴムなので、普通のコンバースより履きやすそうです。
週末のお出かけは愛用しています。

• AYA...Kさん
  • AYA...Kさん

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
息子とお揃いにしたかったので他店で自分用を買い、ここで息子用を買いました。
マジックテープやファスナーなど煩わしいことが嫌いな息子にとってこれはかなり履きやすいみたいです!

4 2015-03-22

娘へ
普段19センチを履いているので、19センチにしましたが、まだ少し大きいようでした。何にでも合わせやすいので活躍しそうです。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
白のコンバースを息子の為に買いました。
白地に赤と紺のラインが入っていて爽やかで可愛いです。
これからの時期にぴったりだと思います。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子どもがスリッポンタイプを気に入っているのでサイズアップして購入しました。大きめを買って最初は紐をして履かせていましたが、紐を嫌がるので脱げないように厚めの靴下を履いています。

5 2015-03-14

可愛い。
小学校の入学式に履かせたくて、普段18センチを履いている息子に白の19センチを購入。少し大きいかな?ですが、どうにか歩くのは大丈夫そうですが、走ると脱げてしまうかと。とりあえず入学式用で。同じ形のを私も持っていますが、子供用は丸みがあって可愛いです。個人的にはヒモを着けたデザインの方が好きです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
早く届きました♪
ホワイトのジャックパーセルがどこにもなくて諦めてこちらのホワイトを購入しました。
カッコいいです。
お安く買えたのでよかったです☆

5 2015-03-10

かわいい
少し大きかったのですが、紐もゴムになっているので、締めて履いても履きやすそうで、嫌がらずに履いてくれました。
親子でお揃いに出来るので、今からの季節とってもいいと思います。

5 2015-03-05

子供に
スリッポンタイプではきやすそうだったので、購入しました。少し大きかったので、中敷きを入れて履かせる予定です。かわいかったです。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
息子にブラックを購入。
まだ少し大きいのではかせてないけど
とてもかわいい!満足です!

• hirohiro.mさん
  • hirohiro.mさん

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ありがとうございます!
商品届きました。コンバースのブラックは卒園、入学式でも普段使いもできそうで
探していたのですが、こちらで見つけることができ、サイズもぴったりでした!
ひもを外しても履けるので、普段は外して、気分でひもをつけてと楽しめそうです。
ありがとうございました!

5 2015-02-17

かっこいいです
子供の卒園、入学式用に購入しました。フォーマルな革靴だと普段使いが出来ないのでスニーカーにしました。黒なのでどんな服にもあいますし満足な買い物ができました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー