M20325 ADIDAS STAN SMITH アディダス スタ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
間違えた。
勘違いしました。ABC限定と同型でした。
アディダスオリジナルスの物が欲しかったのですが、間違ってこちらを購入しました。
既に足を入れてしまったので返品できず…
このモデルにしては値段が高すぎると思いますが、商品ページにはちゃんと型式や並行輸入品であること、合皮レザー使用とも書いてありましたので、よく確認しなかった自分のミスだと思います。
形は可愛いです。
オリジナルとは違いソールの色が真っ白です。シュータンは厚みがあってふわふわしてます。
普段スニーカーは23.0cmを履いていますが、23.5cmを購入。紐を締めてちょうどいいです。
間違えて購入しましたが履き心地も良いので、このまま履いてみようと思います。
アディダスオリジナルスが欲しい方はよく確認した方がいいと思います。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

4 2016-08-16

注文から
到着まで問題なく翌日に届きました。
娘へのサプライズプレゼントとして購入
最高のプレゼントになり娘も突然のスタンスミスに感動しておりました!
当然ですが商品はキレイで汚れやキズはありませんでした。
また欲しい商品がればお願いしたいショップさんです
有り難うございました。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どうしても欲しかった商品だったので。
初めに届いた商品は、汚れがあり交換してもらいました。次に交換で届いた商品は、中敷きが(指先の方)折れ曲がって盛り上がっていました。交換してもらうかどうか考えましたが、二度目になるのでやめました。なんとか自分で直しましたが、中敷きに黄色い接着剤がついて汚れています。見えないところなのでよかったですが…
残念で仕方ないです… 。
サイズは1サイズ大きめにしましたが、いつものサイズでちょうどよかったみたいです。

5 2016-08-30

気に入ってます
地元では緑ばかりで紺色がありませんでした。
なので周りに誰も持っていないので皆にうらやましがられています。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかった商品なので、購入できてホントに良かったですm(_ _)m

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那さんへのプレゼント
ABCマートに行っても27センチ完売で諦めていたところこちらで発見。お店で買うよりは少し値段が高いですが実際梱包もめっちゃくちゃ丁寧でした!!箱は少し潰れていましたが、気になりません!旦那さんもとても喜んでくれてました!ありがとうございます!

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5の旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズは通常通りの27.5を選びましたが、ジャストサイズでした。
甲高なのですが、指も動くし履いているうちに馴染んできたとのことなので安心しています。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2日で届きました!
普段スニーカー25センチですが、そのままでよかったです。
ずっと欲しかったし、ネイビーで正解でした☆

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なつかしい
高校生のころにスタンスミスが流行りました。今回はネイビーを購入。どの服装にも合います。ただ、カバータイプの靴下を履いていると、内くるぶしの下の骨に靴の履き口が当たり痛くなりました。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
奥様へスニーカープレゼント!!
対応が早く、梱包もきれいで良かったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを履いてますが24.5を注文したら見てすぐ大きい!!って分かるぐらい大きかったです。23.5に交換してもらいました。対応すごく早くてとっても嬉しかったです☆彡

4 2016-03-20

流行り
流行りにのって正解でした
また買いたいと思います

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買えて良かったー!
普段、24〜24.5、Lサイズを履いてます。
こちらのスニーカーは狭めの作りとゆうことで
24.5にしたらちょーどよかったです!

• haru7kさん
  • haru7kさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Navyはどこも売り切れの中、運よく自分のサイズを見つけて購入しました。カジュアルにも、少しきれい目にも合わせられそうで購入出来て嬉しかったです!商品翌日届きありがとうございました。

• CC990174さん
  • CC990174さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速なご対応ありがとうございました。
とても気に入ってます。