M20325 ADIDAS STAN SMITH アディダス スタ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
間違えた。
勘違いしました。ABC限定と同型でした。
アディダスオリジナルスの物が欲しかったのですが、間違ってこちらを購入しました。
既に足を入れてしまったので返品できず…
このモデルにしては値段が高すぎると思いますが、商品ページにはちゃんと型式や並行輸入品であること、合皮レザー使用とも書いてありましたので、よく確認しなかった自分のミスだと思います。
形は可愛いです。
オリジナルとは違いソールの色が真っ白です。シュータンは厚みがあってふわふわしてます。
普段スニーカーは23.0cmを履いていますが、23.5cmを購入。紐を締めてちょうどいいです。
間違えて購入しましたが履き心地も良いので、このまま履いてみようと思います。
アディダスオリジナルスが欲しい方はよく確認した方がいいと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!!
スタンスミス・・懐かしいなぁ・・かれこれ、20年前、高校生の時に愛用していた以来です^^。こればっかり履いてました。あの時は田舎だったからか、グリーンしか売っていませんでしたが・・。ネイビー新鮮ですね!!可愛い!!サイズをずっと悩んで24.5なので、とりあえず24.5センチを購入。(在庫があって良かった)分厚いソックスだと窮屈そうですが、家にあるスニーカーソックスならちょうどいい感じでした。25cmだと大きかったかな?
これからの季節(秋)たくさん子供と出歩くので、たくさん履きたいですね♪
買って良かった♪先ほど24.5センチ見たら、在庫なしに・・。危なかった。
・・・いやぁ・・懐かしいなぁ・・・♪

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どうしても欲しかった商品だったので。
初めに届いた商品は、汚れがあり交換してもらいました。次に交換で届いた商品は、中敷きが(指先の方)折れ曲がって盛り上がっていました。交換してもらうかどうか考えましたが、二度目になるのでやめました。なんとか自分で直しましたが、中敷きに黄色い接着剤がついて汚れています。見えないところなのでよかったですが…
残念で仕方ないです… 。
サイズは1サイズ大きめにしましたが、いつものサイズでちょうどよかったみたいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
横幅が狭く感じ、注文時のサイズの選択が難しいです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパースターと悩んで
こちらにしました。ようやく流行りも落ち着いてきたのか?手に入れる事ができました^o^
スーパースターと悩みに悩みこちらにしました。結果良かったかな。でもスーパースターも欲しい笑
サイズはいつも通りでばっちりでした。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5の旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズは通常通りの27.5を選びましたが、ジャストサイズでした。
甲高なのですが、指も動くし履いているうちに馴染んできたとのことなので安心しています。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2日で届きました!
普段スニーカー25センチですが、そのままでよかったです。
ずっと欲しかったし、ネイビーで正解でした☆

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なつかしい
高校生のころにスタンスミスが流行りました。今回はネイビーを購入。どの服装にも合います。ただ、カバータイプの靴下を履いていると、内くるぶしの下の骨に靴の履き口が当たり痛くなりました。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
奥様へスニーカープレゼント!!
対応が早く、梱包もきれいで良かったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを履いてますが24.5を注文したら見てすぐ大きい!!って分かるぐらい大きかったです。23.5に交換してもらいました。対応すごく早くてとっても嬉しかったです☆彡

4 2016-03-20

流行り
流行りにのって正解でした
また買いたいと思います

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買えて良かったー!
普段、24〜24.5、Lサイズを履いてます。
こちらのスニーカーは狭めの作りとゆうことで
24.5にしたらちょーどよかったです!

• haru7kさん
  • haru7kさん

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Navyはどこも売り切れの中、運よく自分のサイズを見つけて購入しました。カジュアルにも、少しきれい目にも合わせられそうで購入出来て嬉しかったです!商品翌日届きありがとうございました。

• CC990174さん
  • CC990174さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速なご対応ありがとうございました。
とても気に入ってます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンスミス
年末にもかかわらず素早い対応ありがとうございました。