M20324 ADIDAS STAN SMITH アディダス スタ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • 自分への誕生日プレゼント!
  • 30数年ぶりの、スタンシミス!昔、買ったのとは素材も質感も、比べ物になりませんが、それでも、スタスミの格好良さは残されていて大満足・・・。小さめでは?と思いましたが、大丈夫だろうと、普段どおりのサイズを購入、思っていたとおりのサイズで、むしろ余裕がありました。土踏まずのの部分から、きれいな曲線を描き、足にふぃとするような感じです。他の人が、履いてるのを見ても、格好いいし、店先の ・・・(続きを読む
  • のぶ20072635さん
  • 3 2014-09-23
  • かっこ良く可愛かったです。はき心地は良いですが数回履いただけで靴底のadidasのロゴが剥がれてきました。正直、こんなものなのか、偽物なのか、分かりませんがやっぱり買うなら正規品が確実に売っている所で買った方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

履き易いとのこと
ギフトで購入しました。オールマイティに履けるので主人も喜んでいました。買ってよかったです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無性にスニーカーが欲しくなり衝動的にポチリ。とっても可愛いし意外と何でも合います!通常23*5を履きますが、幅広甲高のポチャ足です。コンバースの23*5よりも窮屈に感じました。履けなくはないけど、24でも良かったかもと思いました。しかし安価に手に入れられたので満足です!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して次の日に届きました!
235で靴下はいてちょうどいい感じです。
包装も丁寧だし買って良かったです!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
親切丁寧!
通常24.5、コンバースは6の1/2を愛用しています。
こちらもコンバース同様に幅が狭いとのレビューでしたので、25センチを購入しましたが、もしかしたら24.5でも履けたかもしれません。紐をキツめに締めて履こうと思ってます。履き心地は申し分ないです。しかもコンバーススリッポンからの履き替えなので、すごく軽いですね。
最初、間違えてグリーンを購入してしまいましたが、ネイビーへのカラー変更のメールを送ったら、すぐ対応して下さり、とても気持ち良い買い物が出来ました。またご縁があればこちらのお店で買い物がしたいです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで迷いましたが、完売になりそう
だったので24.5cm購入。
ちょっと大きめですが問題なしです。
思いきって購入してよかったです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文して次の日に届きました!
26cmで靴下はいてちょうどいい感じです。
包装も丁寧だし買って良かったです!

• 嫁suu*さん
  • 嫁suu*さん

5 2016-01-12

夫へのクリスマスプレゼント
夫へのプレゼントで購入させて頂きましたか、とても喜んでもらえました。スタンスミスは高校生振りとのことだったのですが、年齢問わず履けるのも素敵ですね!
自分用にも購入する際にはまた利用させていただきます!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーは物によって、25cmや25.5cmを履いていますが、今回は25.5cmにしました。
実際に履いてみるとちょうどよく、長い時間履いていても、痛くならず履きやすいです。
靴下でもタイツでも問題なしで、スカートに合わせたり、たくさん出番があり、お気に入りです♪

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
家族用に購入しました。
家族用に購入しました。
サイズ間違わなかったのでちょうど良かったです。

5 2015-12-28

かなりいい
スタンスミスの中でも特に気に入りました。
また買いたくなる商品

5 2016-09-16

自分への誕生日プレゼント!
30数年ぶりの、スタンシミス!
スタスミの格好良さは残されていて大満足・・・。
他の人が、履いてるのを見ても、格好いいし、店先のショーウィンドルに映る自分の足元を見ても惚れ惚れします。
普段履きにはもったいないので、週末の彼女とのデートでドライブに行くときに、履きたいと思います!
大切に手入れをして、長―く履きたいです!

5 2016-01-22

自分と彼氏の誕生日プレゼントで購入。念願のスタンスミスです!
サイズが心配でしたがいつものサイズで大丈夫でした。指一本分余裕があるくらいです。
包装もプチプチで包んでくれていて丁寧でしたし、配送もとても早かったです。大満足!

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
サイズはいつもと同じサイズにしましたが、一サイズ下でも良かったかもと思います。デザインはシンプルですし、履きやすいです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
USAモデル!!
真っ白なUSAモデルが欲しかったので、購入しました。
日本正規販売店で欲しいサイズが完売していたので、こちらで購入しました。届くのが楽しみです。
やはり個人的にはDや、B品番のグレーがかった色よりも、こちらのものがよいです。

• せい1962さん
  • せい1962さん

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく良い
普段履きに購入しました。30年ぶりのスタンスミス。ベロの形、踵のグリーンの部分の素材などは違いますが、適度なボリューム感もあり、どんなボトムとも相性がよいです。今回は綺麗に履きたいと思ってます。