M20324 ADIDAS STAN SMITH アディダス スタ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • やっぱりスタンスミス!
  • 注文したその日に発送ですぐに届きました。どこを探してもなかったスタンスミスの復刻版。普段23〜23.5を履いていますがサイズでかなり迷いましたが23センチの再入荷待ちでようやく復刻版をゲットでき、試着したところ薄手の靴下を履いてジャストサイズで申し分なく綺麗なスタンスミス!甲が薄く横幅の細い私には23.5では少し大きかったかもと思いましたので23センチを選択して良かったです。やっとゲット出来 ・・・(続きを読む
  • りょうともくんママさん
  • 3 2014-09-23
  • かっこ良く可愛かったです。はき心地は良いですが数回履いただけで靴底のadidasのロゴが剥がれてきました。正直、こんなものなのか、偽物なのか、分かりませんがやっぱり買うなら正規品が確実に売っている所で買った方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
親切丁寧!
通常24.5、コンバースは6の1/2を愛用しています。
こちらもコンバース同様に幅が狭いとのレビューでしたので、25センチを購入しましたが、もしかしたら24.5でも履けたかもしれません。紐をキツめに締めて履こうと思ってます。履き心地は申し分ないです。しかもコンバーススリッポンからの履き替えなので、すごく軽いですね。
最初、間違えてグリーンを購入してしまいましたが、ネイビーへのカラー変更のメールを送ったら、すぐ対応して下さり、とても気持ち良い買い物が出来ました。またご縁があればこちらのお店で買い物がしたいです。

5 2015-09-02

素敵です!
9月1日の12時過ぎに注文し、翌日2日の14時過ぎに到着‼‼
発送の早さにビックリしました。
普段、26センチの主人に26.5センチを購入☆
ピッタリとの事で、主人も大喜び〜(*^^*)
私は25.5か26センチを履く大足なので、主人と共用出来たら良いなぁ〜と思ってましたが、少し大きいくらいで一緒に履けそうで嬉しいです(笑)
かれこれ15年ちょっと前、高校生の時に履いていたスタンスミス。
爽やかな白と緑がとっても可愛いですね〜( ・∇・)
スーパースターも購入したので、夫婦で共用しながら、おしゃれを楽しみたいと思います。
ありがとうございました‼‼
受注番号:267117-20150901-0105419110

5 2016-01-31

履き易いとのこと
ギフトで購入しました。オールマイティに履けるので主人も喜んでいました。買ってよかったです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていた通り
学生時代に履いていたスタンスミス。久しぶりだったが、やはり履きやすくどんなスタイルにも合わせやすい。いつも25.0の靴・スニーカーを購入しているが、他の方のレビューを読んでいて0.5センチサイズアップしようか悩んだ。しかし足幅もEぐらいなのでなんとかいけるかなと思い、いつもと同じく25.0を購入。ソックスをあわせてサイズはちょうどよかった。大切に履きます。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無性にスニーカーが欲しくなり衝動的にポチリ。とっても可愛いし意外と何でも合います!通常23*5を履きますが、幅広甲高のポチャ足です。コンバースの23*5よりも窮屈に感じました。履けなくはないけど、24でも良かったかもと思いました。しかし安価に手に入れられたので満足です!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して次の日に届きました!
235で靴下はいてちょうどいい感じです。
包装も丁寧だし買って良かったです!

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで迷いましたが、完売になりそう
だったので24.5cm購入。
ちょっと大きめですが問題なしです。
思いきって購入してよかったです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文して次の日に届きました!
26cmで靴下はいてちょうどいい感じです。
包装も丁寧だし買って良かったです!

• 嫁suu*さん
  • 嫁suu*さん

5 2016-01-12

夫へのクリスマスプレゼント
夫へのプレゼントで購入させて頂きましたか、とても喜んでもらえました。スタンスミスは高校生振りとのことだったのですが、年齢問わず履けるのも素敵ですね!
自分用にも購入する際にはまた利用させていただきます!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーは物によって、25cmや25.5cmを履いていますが、今回は25.5cmにしました。
実際に履いてみるとちょうどよく、長い時間履いていても、痛くならず履きやすいです。
靴下でもタイツでも問題なしで、スカートに合わせたり、たくさん出番があり、お気に入りです♪

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
家族用に購入しました。
家族用に購入しました。
サイズ間違わなかったのでちょうど良かったです。

5 2015-12-28

かなりいい
スタンスミスの中でも特に気に入りました。
また買いたくなる商品

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタンスミス
なかなかなかったsize26
普段と同じsizeにしました。
とっても気に入ってます。

4 2015-11-06

スタンスミス
少し小さめということで普段23.5なので24にしましたが大きかったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速な対応、きれいな梱包と素晴らしかったと思います。