M20324 ADIDAS STAN SMITH アディダス スタ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • 自分への誕生日プレゼント!
  • 30数年ぶりの、スタンシミス!昔、買ったのとは素材も質感も、比べ物になりませんが、それでも、スタスミの格好良さは残されていて大満足・・・。小さめでは?と思いましたが、大丈夫だろうと、普段どおりのサイズを購入、思っていたとおりのサイズで、むしろ余裕がありました。土踏まずのの部分から、きれいな曲線を描き、足にふぃとするような感じです。他の人が、履いてるのを見ても、格好いいし、店先の ・・・(続きを読む
  • のぶ20072635さん
  • 3 2014-09-23
  • かっこ良く可愛かったです。はき心地は良いですが数回履いただけで靴底のadidasのロゴが剥がれてきました。正直、こんなものなのか、偽物なのか、分かりませんがやっぱり買うなら正規品が確実に売っている所で買った方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

履き易いとのこと
ギフトで購入しました。オールマイティに履けるので主人も喜んでいました。買ってよかったです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無性にスニーカーが欲しくなり衝動的にポチリ。とっても可愛いし意外と何でも合います!通常23*5を履きますが、幅広甲高のポチャ足です。コンバースの23*5よりも窮屈に感じました。履けなくはないけど、24でも良かったかもと思いました。しかし安価に手に入れられたので満足です!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して次の日に届きました!
235で靴下はいてちょうどいい感じです。
包装も丁寧だし買って良かったです!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
親切丁寧!
通常24.5、コンバースは6の1/2を愛用しています。
こちらもコンバース同様に幅が狭いとのレビューでしたので、25センチを購入しましたが、もしかしたら24.5でも履けたかもしれません。紐をキツめに締めて履こうと思ってます。履き心地は申し分ないです。しかもコンバーススリッポンからの履き替えなので、すごく軽いですね。
最初、間違えてグリーンを購入してしまいましたが、ネイビーへのカラー変更のメールを送ったら、すぐ対応して下さり、とても気持ち良い買い物が出来ました。またご縁があればこちらのお店で買い物がしたいです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで迷いましたが、完売になりそう
だったので24.5cm購入。
ちょっと大きめですが問題なしです。
思いきって購入してよかったです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文して次の日に届きました!
26cmで靴下はいてちょうどいい感じです。
包装も丁寧だし買って良かったです!

5 2016-09-16

自分への誕生日プレゼント!
30数年ぶりの、スタンシミス!
スタスミの格好良さは残されていて大満足・・・。
他の人が、履いてるのを見ても、格好いいし、店先のショーウィンドルに映る自分の足元を見ても惚れ惚れします。
普段履きにはもったいないので、週末の彼女とのデートでドライブに行くときに、履きたいと思います!
大切に手入れをして、長―く履きたいです!

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
サイズはいつもと同じサイズにしましたが、一サイズ下でも良かったかもと思います。デザインはシンプルですし、履きやすいです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
USAモデル!!
真っ白なUSAモデルが欲しかったので、購入しました。
日本正規販売店で欲しいサイズが完売していたので、こちらで購入しました。届くのが楽しみです。
やはり個人的にはDや、B品番のグレーがかった色よりも、こちらのものがよいです。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き易いです
とても履き易いです。皮が硬いと靴擦れをよくおこしますが、スタンスミスは皮が柔らかくよくなじんで快適です。足のサイズは25cmですが、アディダスのスニーカーは靴下を履いて26cmでピッタリでした。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い〜
普段パンプスは25センチなので同じサイズを注文したら大きかったので、24,5に交換したら丁度少し余るぐらいでした!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大変綺麗な商品でした。
幅広、甲高なので、0*5センチアップで購入したけど、1センチアップでもよかったかなとは思います。

5 2015-09-02

素敵です!
9月1日の12時過ぎに注文し、翌日2日の14時過ぎに到着‼‼
発送の早さにビックリしました。
普段、26センチの主人に26.5センチを購入☆
ピッタリとの事で、主人も大喜び〜(*^^*)
私は25.5か26センチを履く大足なので、主人と共用出来たら良いなぁ〜と思ってましたが、少し大きいくらいで一緒に履けそうで嬉しいです(笑)
かれこれ15年ちょっと前、高校生の時に履いていたスタンスミス。
爽やかな白と緑がとっても可愛いですね〜( ・∇・)
スーパースターも購入したので、夫婦で共用しながら、おしゃれを楽しみたいと思います。
ありがとうございました‼‼
受注番号:267117-20150901-0105419110

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスが欲しくて、複数のA○Cマート店舗に問合せまくり、どこの店舗でも入荷は未定と言われてしまい、半ば諦めていたところ、こちらのショップで入荷したてのタイミングで即購入しました。
普段のサイズは23.5〜24.0で、アディダスのランニングシューズは23.5でピッタリめに履いています。
スタンスミスに関しては、24.0にしましたが、薄手の靴下で履くと踵に人さし指1本入るくらいの余裕があり、厚手の靴下だとピッタリでした。
普段履くスニーカーは、踵に指1本入るのが好みなので、
24.0購入で良かったです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていた通り
学生時代に履いていたスタンスミス。久しぶりだったが、やはり履きやすくどんなスタイルにも合わせやすい。いつも25.0の靴・スニーカーを購入しているが、他の方のレビューを読んでいて0.5センチサイズアップしようか悩んだ。しかし足幅もEぐらいなのでなんとかいけるかなと思い、いつもと同じく25.0を購入。ソックスをあわせてサイズはちょうどよかった。大切に履きます。