CONVERSE JACK PURCELL コンバース ジャッ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
普段スニーカー24.5、パンプス25.0幅広の足です。
オールスターは24.5を履きますが、
こちらは少し小さい作りとのことで
25.0を購入しました。
サイズはぴったりでした*
24.5にしていたら、小さかったと思います。
オールスターより、小さめのデザインなので
普段よりワンサイズ大きめを購入された方がいいかもです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ライトグレー24センチ購入。レビューを見てサイズを迷いましたが、オールスターも普段の24センチを履いてるのでこちらも変わらずにしました。
違和感なく、履きやすいです。重くもない、クッションが効いてオールスターよりもずっと良いです。
デザインもシンプルだし、ライトグレーが可愛い!
悩んでる中どんどん品切れになる中、こちらの店でお安く購入できました。梱包も綺麗で良かったです。
new balanceも履きやすいけど、ジャックパーセルは可愛くてオススメです。
買って良かった~~(*^_^*)

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの23.5を購入しました。レビューを見て大きめを購入されている方が多かったのでサイズを迷いましたが、幅も厚みもない薄っぺらい足なのでいつものサイズでも程よいゆとりがありました。長さはちゃんとあるので、幅広の足でなければいつものサイズでいいと思います。少し重いですが、シンプルなデザインで合わせやすいしこれからたくさん履こうと思います。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
少し大きめでした!ワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。でも、夏に大活躍しそうなアイテムです。

5 2016-04-28

かわいいです
ライトグレーを購入しました。
いつものサイズより0.5センチアップしました。
クッション性が良く、歩きやすいです。
これから活躍する一足になりそうです!

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のスニーカーを探していて一目惚れで購入。履き心地もとてもよく気に入っています。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
一般の店舗ではサイズ切れだったので通販で購入できて満足!
デザイン性もあるし、色も気に入っています!
これからのシーズン、大活躍しそうです♪

5 2016-04-23

欲しかった色
ライトグレー色が欲しくて 探していました。歩いていても、足裏が痛くないです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでかっこいい
パンプス22.5cm、オールスターは23.5cm。今回も23.5cmでちょうどでした。歩くことが多いので底が厚いこちらを選びました。学生のころから履いてみたかったスニーカーです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
普段22.5〜23cmで23cm購入しました、ぴったりのようで、とても気に入ってもらえました。真っ白のジャックパーセルとても可愛いです。

5 2016-07-14

お気に入り
サイズもぴったりで、かわいい!また、色ちがいを購入しようかなーとかんがえてまーす

4 2016-04-16

パンプス22センチです。
店舗では23センチからしか扱ってなく、履いてみたらあまりに大きいので
こちらで22.5センチを購入しました。
それでも大きいですが…。
価格、発送の速さは満足です!

• mariko7022さん
  • mariko7022さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定の履きやすさです(^ー^)
いかにもスポーティーなスニーカーは苦手だし、かと言って、幅広&外反母趾の私には、最近の幅が狭いタイプもダメ…。でも、ジャックパーセルだけはいくら歩いても足が痛くならず、しかもシンプルでどんな服にも合う所が気に入っています。ホワイトとブラックは既に持っているので、今回はグレーにしましたが、すごくかわいい!!しかもお得に購入できて良かったです♪

• tameykssさん
  • tameykssさん

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
永遠の名作
スリッポンタイプは22.0センチ、ブーツタイプは23.0センチですが、このジャックパーセルは22.5センチでちょうどでした。ホワイトジーンズ等のカジュアルに合わせるスニーカーを探してましたが、年齢的なこともありシックなジャックパーセルを選択しました。これにして良かったです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷え性で靴下を重ね履きしているため、購入サイズは24.5cmです。
通年でオールスターのレザー、春夏はジャックパーセル併用。
そろそろ暖かくなってきたので今年用に購入。
デザインは好きなのですが、コンバースはヘタりが早いのでそこがちょっと難点です。