CONVERSE JACK PURCELL コンバース ジャッ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mariko7022さん
  • mariko7022さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定の履きやすさです(^ー^)
いかにもスポーティーなスニーカーは苦手だし、かと言って、幅広&外反母趾の私には、最近の幅が狭いタイプもダメ…。でも、ジャックパーセルだけはいくら歩いても足が痛くならず、しかもシンプルでどんな服にも合う所が気に入っています。ホワイトとブラックは既に持っているので、今回はグレーにしましたが、すごくかわいい!!しかもお得に購入できて良かったです♪

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ライトグレー24センチ購入。レビューを見てサイズを迷いましたが、オールスターも普段の24センチを履いてるのでこちらも変わらずにしました。
違和感なく、履きやすいです。重くもない、クッションが効いてオールスターよりもずっと良いです。
デザインもシンプルだし、ライトグレーが可愛い!
悩んでる中どんどん品切れになる中、こちらの店でお安く購入できました。梱包も綺麗で良かったです。
new balanceも履きやすいけど、ジャックパーセルは可愛くてオススメです。
買って良かった~~(*^_^*)

5 2015-10-22

仕事用に
某靴屋さんの店頭で購入するわけではないのに申し訳ないと思いつつ試し履きし、やはりジャストサイズでは横幅がタイトだったため、0.5大きいサイズをこちらで購入しました。
注文後すぐに届き、翌日から仕事に履いていきました。
ジャックパーセルはベーシックでどんな服にでも合わせやすいデザインな上に、オールスターに比べインソールがクッションが聴いていて、立ち仕事ですがあまり疲れずに済みます。
ただ、やはり0.5サイズアップしている分つま先があまってしまうのが難点ですね。欧米の方の足をベースにした形なので仕方ないのですが…
お店の対応はとても素早く、良かったので、今後色違いの購入を検討するかもしれません。ありがとうございました。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです!
ホワイト購入。足のサイズは23'5ですが、在庫切れの為、レビューもみて24'0にしてみました。コンバース初だったので心配でしたが、足の幅が細い私でも、紐をキュッとしめれば24'0でも大丈夫でした。これから寒くなるし靴下が厚手になるのを考えても丁度良かったかなと。
白なので汚れは目立ちますけど、たくさん履きたいと思います!

4 2015-06-24

ふわふわ
レビューを参考に24.5(普段のサイズより+0.5)のホワイトを購入。
幅広な足なので、サイズupして良かったと思います。
コンバースはローカット、ハイカットを持っていますが、かためで足が疲れやすい、擦れて水ぶくれになることがあるので、ふわふわしているジャックパーセルを買ってみました。
まだ試し履きしかしていませんが、疲れにくいかなぁと思います。
靴擦れとかがまだわからないので、☆−1。
<追記>
履いて出かけてみました。0.5upしたのですが、踵が擦れます。靴下を履いてですが、赤みが出ます。紐を調節して擦れないようにしてみようと思います。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの23.5を購入しました。レビューを見て大きめを購入されている方が多かったのでサイズを迷いましたが、幅も厚みもない薄っぺらい足なのでいつものサイズでも程よいゆとりがありました。長さはちゃんとあるので、幅広の足でなければいつものサイズでいいと思います。少し重いですが、シンプルなデザインで合わせやすいしこれからたくさん履こうと思います。

• mattyalateさん
  • mattyalateさん

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
普段スニーカー24.5、パンプス25.0幅広の足です。
オールスターは24.5を履きますが、
こちらは少し小さい作りとのことで
25.0を購入しました。
サイズはぴったりでした*
24.5にしていたら、小さかったと思います。
オールスターより、小さめのデザインなので
普段よりワンサイズ大きめを購入された方がいいかもです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5センチ購入。春夏はホワイトを履いてたので今回はブラックにしてみた。デザインもクッションも良く言うことなし!暖冬で暖かいのでムートンブーツより出番が多そうだ。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルな白いスニーカーが欲しくていろいろ見ていましたが、やっぱり定番なものが一番いいかなぁと思い、購入しました。足幅がやや狭く甲高な足をしていますが、普段通りのサイズ選びで良かったです。オールスターと比べてクッション性があるので歩きやすかったです。小指がちょっと痛くなりましたが、馴染んだら大丈夫だと思います。色違いも検討しています。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
土曜日の夜に注文して月曜日に届きました。
レビュー通り、ワンサイズ大きめを買いました、
素足で履いて、あ…デカイ…失敗したな…と思ったのですが、紐を上まで通すとピッタリ!ワンサイズ小さかったら
爪先が痛かったかも?
可愛いです(*^^*)買って良かったです。
お店の対応も、丁寧な梱包で、すごく良かったです。

• Kai913さん
  • Kai913さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足は23.5EEなので最初オールスターのスリッポンタイプ24を注文しましたが幅がきついのに対し長さが余りすぎていて、お店の方に相談してこちらのタイプの24を購入しました。結果紐で調節すれば幅もぴったりで長さも少しゆとりがある程度でよかったです。何よりお店の方がとても丁寧で色々と比べて頂いたり説明して下さったので大変助かりました。

5 2015-10-09

満足!!
クッション性があり履きやすく、長時間履いても疲れません。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入前に店舗で試し履きして24センチでいい感じでしたが、厚めの靴下を履くこともあるので0.5サイズUPの24.5センチを購入しました。
薄めの靴下で履いてもガバガバではなく、少し余裕ある感じです。
商品も明日楽対応のため、注文してすぐに届きした。梱包も丁寧にされていて、とてもよかったです。
機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がいいです!
コンバースは、オールスターをずっと愛用していますが、長く歩くと薬指と小指が擦れてしまうため、今回はジャックパーセルを購入。足は幅広ですが、ジャックパーセルは、余裕があります。通常は、24cmが足のサイズですが、オールスターはいつも0.5大きめのサイズでちょうどなので、今回も24.5cmにしました。履き心地もよく、しかもお得に購入できてラッキーでした。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年の夏流行の白のスニーカーが欲しくて、探していました。
普段は23センチ、3Eの靴を履くことが多いです。今回他のレビューを見て、ワンサイズ上の23.5センチを買いました。縦は少しゆるいけど紐をしめれば大丈夫かと。ただ横幅は少しきついので、やはりワンサイズ上でよかったと思いました。
足幅がそんなに広くない人は、ワンサイズ上にしなくてもよいかも??しれません。