CONVERSE JACK PURCELL コンバース ジャッ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

可愛い!
普段スニーカー24.5、パンプス25.0幅広の足です。
オールスターは24.5を履きますが、
こちらは少し小さい作りとのことで
25.0を購入しました。
サイズはぴったりでした*
24.5にしていたら、小さかったと思います。
オールスターより、小さめのデザインなので
普段よりワンサイズ大きめを購入された方がいいかもです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ライトグレー24センチ購入。レビューを見てサイズを迷いましたが、オールスターも普段の24センチを履いてるのでこちらも変わらずにしました。
違和感なく、履きやすいです。重くもない、クッションが効いてオールスターよりもずっと良いです。
デザインもシンプルだし、ライトグレーが可愛い!
悩んでる中どんどん品切れになる中、こちらの店でお安く購入できました。梱包も綺麗で良かったです。
new balanceも履きやすいけど、ジャックパーセルは可愛くてオススメです。
買って良かった~~(*^_^*)

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレーの23.5を購入しました。レビューを見て大きめを購入されている方が多かったのでサイズを迷いましたが、幅も厚みもない薄っぺらい足なのでいつものサイズでも程よいゆとりがありました。長さはちゃんとあるので、幅広の足でなければいつものサイズでいいと思います。少し重いですが、シンプルなデザインで合わせやすいしこれからたくさん履こうと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5センチ購入。春夏はホワイトを履いてたので今回はブラックにしてみた。デザインもクッションも良く言うことなし!暖冬で暖かいのでムートンブーツより出番が多そうだ。

4 2016-05-18

可愛い!
少し大きめでした!ワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。でも、夏に大活躍しそうなアイテムです。

5 2016-04-28

かわいいです
ライトグレーを購入しました。
いつものサイズより0.5センチアップしました。
クッション性が良く、歩きやすいです。
これから活躍する一足になりそうです!

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のスニーカーを探していて一目惚れで購入。履き心地もとてもよく気に入っています。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
一般の店舗ではサイズ切れだったので通販で購入できて満足!
デザイン性もあるし、色も気に入っています!
これからのシーズン、大活躍しそうです♪

5 2016-04-23

欲しかった色
ライトグレー色が欲しくて 探していました。歩いていても、足裏が痛くないです。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルでかっこいい
パンプス22.5cm、オールスターは23.5cm。今回も23.5cmでちょうどでした。歩くことが多いので底が厚いこちらを選びました。学生のころから履いてみたかったスニーカーです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
普段22.5〜23cmで23cm購入しました、ぴったりのようで、とても気に入ってもらえました。真っ白のジャックパーセルとても可愛いです。

4 2016-01-02

かわいい
黒のスニーカーが欲しかったのでオールブラックのジャックパーセルを購入。サイズに迷いましたが普段通りのサイズを購入。甲高、幅広ですがちょうど良かったです。頼んだ翌々日には届きました。いろんな服に合わせられそうなのでよかったです。

5 2015-12-17

可愛いです!
普段24〜24,5を履いています。
扁平足なので小さいと困るので25を選択。
厚手の靴下ども爪先は余りますが、紐をしっかり縛れば問題なし!
コンバースに飽きていたので明日からジャックを履きまくります!

5 2015-12-11

良かった
梱包もしっかりしており、品質ともに良かったです。
また利用させていただきます。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早かった
梱包もきれいで、もちろん商品もきれいでした。