5 2015-10-01

安心して買えます
28日に発注、30日着。
梱包状態も問題なし。
商品自体も満足。
1才半の子供のマザーズバックとして購入。内部が赤なので荷物見つけやすい。サイズもよし。材質もしっかり。

5 2015-01-15

以前からハーシェルのポップクイズのネイビーを使用しており、使いやすさと丈夫さから色違いが欲しくなって購入しました。ブラックのクラシックはシンプルでスッキリしたデザインなのでキレイ目の服装にも合わせて、持ったりこれから大活躍してくれそうです!

4 2015-05-10

ママバッグとして購入。シンプルな黒リュックを探し求め…、たどり着いたのがこれでした。大容量かつ、デザイン性の高さの両立といったところでしょうか。大きすぎて悪目立ちすることもなく、オシャレに持てます。裏地もキレイなお色で、荷物も探しやすいです。肩ベルトの厚みもしっかりしており、重い荷物のときでも肩に食い込むことなく快適です。唯一の☆−1は、ファスナーの固さです。

4 2015-09-20

かわいい!
シンプルでかわいくてママバッグとして夫と兼用もできるかも!大満足です!
商品は大満足なんですが…レビューをかいて100円offを選択したのですが明細書ではoffになっていないようです?
レビューを書いたらクレジット請求時にoffにしてくれるの?
そのへんがわからないのでマイナス1です、取り急ぎレビュー書いてみました

5 2015-09-03

めちゃめちゃ気に入ってます
一泊の旅行に行くのに黒のリュック探してたのですが、なかなか良いのが見つからず(>_<)でもこちらの店舗でハーシェルをみつけました!紐もファスナーも全てブラックってあまり無いのですが、このリュックは全てがブラックでシンプルでしかも大容量!子供の荷物も全部入ります♪背負いやすいし、本当に良いリュックに出会えました!ありがとうございました♪また利用させて頂きたいと思います♪

5 2015-08-30

オススメ
シンプルで使いやすいと思いました
軽いです!
肩の部分に厚みがあるので沢山入れても負担が少ないと思いました(^_^)v
マチが大きい過ぎないので女性でも使いやすいです

5 2014-12-07

かわいい!
MA-1などボーイッシュなアウターと合わせたかったので購入しました!思ってた通り相性抜群で嬉しいです♪
結構大きめでたくさん物が入るので、旅行やアウトドアにも活躍できると思います。強いていえば、中にもう少しポケットを付ける工夫がほしかったかなという感じですが、とても満足です!
注文して約一日で届き、迅速な対応で良かったです!

5 2014-06-23

日曜日の0時頃注文で月曜日の午後着。
発送が早くてびっくりでした。
シンプルで長く使えるものを探してました。
まさにこれ!っていう商品でした(*^_^*)
少しイメージより大きかったけどかわいいから許せちゃいます。
送料、代引無料もうれしいです。
大事に使わせていただきます。
ありがとうございます。

5 2017-03-15

使いやすい
とっても気に入って毎日使っています。
たくさん入るので、子供の着替え、おむつ、水筒、なんでもこれ一つでなんとかなります。

5 2016-04-04

使っています!
めちゃくちゃ気に入りました!毎日使っています!

5 2016-02-01

満足です。
友達のプレゼント用で購入しました。迅速に対応いただき助かりました。また次回よろしくお願いします。

5 2015-11-29

黒いリュックがほしかったので、買えてよかったです。

4 2015-11-22

配送も早く、リュック自体も丈夫です。
ただチャックの開閉があまりスムーズではないです。

4 2015-11-20

大きくて使いやすい。
中にポケットがあればもっと良かった。
少し安っぽく見えるけど、可愛いと思う。

5 2015-10-19

気に入りました!
午後に注文し、次の日の午後に到着しました。
とても迅速な対応をしていただきました。
リュックも軽くて、いいと思います。
中側が赤のストライプになっているのが、
気に入ったので、この商品に決めました。
あと、それなりにお手頃なお値段だったので。
使い勝手も問題ないので、イイ買い物だと思います。