CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX コンバース ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • サイズが難しい。
  • 欲しかったオールスターのスリッポン!実寸22.5cmですが普段23cmの靴を履いているので普段どおりのサイズで注文。(US4)すると普通の厚みの靴下履いてもカカトがパカパカ。幅はきつくなくちょうどいい感じだったのですが。これからの季節厚手の靴下は履かないので、22.5cmに交換していただきました。すると長さはジャスト!かかとが浮く感じもなし。ただ右足は本当にジャストの大きさでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 久しぶりのコンバース、「重い」ですね
  • 8月に購入しました。スニーカーは幅(ワイズ)にもよりますが、23〜24cmで素足で履くことが少ないので大き目を選びます。因みにワイズは3E。足のかたちは「エジプト型」なのですが、足幅があるのと若干甲高のため靴選びでは親指や小指が靴先に当たってしまうことが多く、一時き自分の足の型は「スクエア型」だと思っていたこともありました。細身の靴は鬼門で試し履きが必須です。足が抜けることがあ ・・・(続きを読む
  • 桃ねこ色さん

5 2016-06-17

シンプルで良いです
白のスニーカーを探していました。なかなか良いです。

• RISA81さん
  • RISA81さん

4 2016-10-11

WH×GOLDにしました
まだ試着だけですが紐無しでも全然かわいくてビックリ(笑)
コンバースはサイズがピッタリなので、ネットで買っても大きかったとかきつかったとかが無くて良いですね!
子供産んで、脱ぎはぎが楽なスニーカーを探してこれにしました!妊娠中は紐のオールスターを履いていましたが臨月になるとかなり不便だったので、妊婦さんにもオススメです。

5 2016-04-14

紐を結ぶのが面倒で、こちらのタイプを購入しました。
スリッポンタイプなので、いつもよりは小さめがいいかなと思って23センチを購入。
薄手のソックスをはいてぴったりでした。
いつも足の甲の親指側が上に当たって痛くなるのですが、これも当たってます
まだ履いて歩いてないのですが、痛そうです。やはり23.5センチでも良かったかも…
でも、ゴムで留めてるだけなのでそのうち伸びるかな・・と思っています。

5 2016-09-26

この商品は履きやすく何度もリピしてます。これからのシーズンはブラックの方が合わせやすくなるので息子の分と一緒に購入しました。
脱ぎ履きもしやすく横幅の細い私にはいつも履いてるサイズでピッタリです。
横幅がある足の人なら少し窮屈かも知れません。

5 2016-09-25

息子にグレー購入、私は黒。とってもお気に入りです

• chon620さん
  • chon620さん

4 2016-06-05

かわいいです。
ブラックを購入。幅広甲高のためか、普段と同じ24.5を履いたら靴ズレができてしまいました。でもかわいいので何とかして履こうと思います。違う色をサイズを替えて買おうかなぁ?

5 2016-05-07

みなさんのレビューを熟読し、いろいろ迷った結果、デニムの23.5センチを購入しました。
紐なしのサイズ感が不安でしたが、普段と同じサイズで大丈夫でした。ゴムが白なので、履くと少し見えますが、許容範囲です。
小さい子どもがいて、現在妊娠中ということもあり、たくさん履きたいと思います。
次はホワイトも狙っています。

4 2016-04-27

スリッポン好きで。
着脱で楽です。
コンバースだし可愛い♪
ベージュを購入。
普段24cmを履いており、24cm注文でピッタリでした。
ゴムの部分が甲に当って、ちょいと痛いです。

5 2016-02-22

サッと近所にでかける時に役立ちました
子供の習い事の送り迎え等、サッと近場に出るときに紐なしのスリッポンだと簡単で助かります。
黒で汚れも目立たなそうなので、嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2016-02-04

色違い欲しいー
子どもが産まれてひ紐がないスニーカーを探してやっと出会いました
すっぽりはけます やはりコンバース独特の重さはありますけど、大満足です。梱包もキレイで靴なのに…開けるのがもったいないと思ってしまいました。次は黒買いたいです。

5 2016-01-05

コンバースのスリッポン
紐付きのスニーカーを履いたことがありましたが、紐を踏んでしまったり、汚れたり、履くときに紐が中に入りこんだりストレスを感じていましたが、こちらはそんな不満を解消してくれますね!幅広の足なので、ぴったりですが底ゴムの重さを考えるとぴったり足と靴の一体感があったほうが歩きやすいように感じますので、参考になさって下さい?

• S.AHIさん
  • S.AHIさん

5 2015-12-25

クリスマスに
親子でお揃いの靴が欲しくて購入しました♪
日にちがギリギリの注文になってしまったのですが、迅速な対応をして頂いて無事に間に合いました。

5 2015-12-25

いま履いているものが古くなったので買い替えです。色は同じ白、サイズは0.5センチあげました。前は幅が少し狭く、履き慣れるまで痛かったので。今回新調したものは、幅もぴったりでした。子どもが小さいので、紐なしは何かと便利で、キャンパス地なので公園に履いて行くのに最適です。注文後すぐに届いて助かりました。

5 2015-12-16

いつも22.5〜23.0を履いています。
今回はスリッポンなので22.5を購入しました。
幅は細めな方ですがピッタリ!
爪先はとっても余裕。指一本分強余裕があるかも。
靴下を履けばちょうどよくなるかな?
カポカポはしなさそうです。
子供がいるのでスポッと履きたかっためこれでよかったと思います!
安いスリッポンと悩みましたが、やっぱりコンバースは私の中で安定感あります。
コンバースが安く買えて大満足です。

5 2015-12-15

履きやすそうと思いずっと迷ってました!店頭ではほとんどなかったのですが、たまたまあったところで試着しサイズを確認してから購入できたのでピッタリ!!
コンバースのハイカットは24と24.5センチを履いたことがありましたが、こちらは24センチでちょうどよかったです。スポッと履けて、妊娠中なおかつ小さい子どもがいるのでとても助かります!