CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX コンバース ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • サイズが難しい。
  • 欲しかったオールスターのスリッポン!実寸22.5cmですが普段23cmの靴を履いているので普段どおりのサイズで注文。(US4)すると普通の厚みの靴下履いてもカカトがパカパカ。幅はきつくなくちょうどいい感じだったのですが。これからの季節厚手の靴下は履かないので、22.5cmに交換していただきました。すると長さはジャスト!かかとが浮く感じもなし。ただ右足は本当にジャストの大きさでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 久しぶりのコンバース、「重い」ですね
  • 8月に購入しました。スニーカーは幅(ワイズ)にもよりますが、23〜24cmで素足で履くことが少ないので大き目を選びます。因みにワイズは3E。足のかたちは「エジプト型」なのですが、足幅があるのと若干甲高のため靴選びでは親指や小指が靴先に当たってしまうことが多く、一時き自分の足の型は「スクエア型」だと思っていたこともありました。細身の靴は鬼門で試し履きが必須です。足が抜けることがあ ・・・(続きを読む
  • 桃ねこ色さん

5 2016-06-17

シンプルで良いです
白のスニーカーを探していました。なかなか良いです。

5 2016-04-14

紐を結ぶのが面倒で、こちらのタイプを購入しました。
スリッポンタイプなので、いつもよりは小さめがいいかなと思って23センチを購入。
薄手のソックスをはいてぴったりでした。
いつも足の甲の親指側が上に当たって痛くなるのですが、これも当たってます
まだ履いて歩いてないのですが、痛そうです。やはり23.5センチでも良かったかも…
でも、ゴムで留めてるだけなのでそのうち伸びるかな・・と思っています。

5 2017-01-16

ブラックmonoの次はブラック
ブラックmonoを愛用してました!古びてきたので欲しかったカラーのブラックを!やばーい!めちゃ可愛いい!サイズはいつも通りで大丈夫です!初めはちょっと窮屈?と思ってもゴム馴染んでくるので!
monoと違い程よくアクセントになり、メンズライクで可愛い!モケモケニット、パンツに合わせたら最高でした!
そして、紐なしはやっぱり履きやすい!2歳息子を追いかけるのにはぴったり!!全色欲しいくらいです!

5 2016-09-26

この商品は履きやすく何度もリピしてます。これからのシーズンはブラックの方が合わせやすくなるので息子の分と一緒に購入しました。
脱ぎ履きもしやすく横幅の細い私にはいつも履いてるサイズでピッタリです。
横幅がある足の人なら少し窮屈かも知れません。

5 2016-09-25

息子にグレー購入、私は黒。とってもお気に入りです

• chon620さん
  • chon620さん

4 2016-06-05

かわいいです。
ブラックを購入。幅広甲高のためか、普段と同じ24.5を履いたら靴ズレができてしまいました。でもかわいいので何とかして履こうと思います。違う色をサイズを替えて買おうかなぁ?

5 2016-05-07

みなさんのレビューを熟読し、いろいろ迷った結果、デニムの23.5センチを購入しました。
紐なしのサイズ感が不安でしたが、普段と同じサイズで大丈夫でした。ゴムが白なので、履くと少し見えますが、許容範囲です。
小さい子どもがいて、現在妊娠中ということもあり、たくさん履きたいと思います。
次はホワイトも狙っています。

4 2016-04-27

スリッポン好きで。
着脱で楽です。
コンバースだし可愛い♪
ベージュを購入。
普段24cmを履いており、24cm注文でピッタリでした。
ゴムの部分が甲に当って、ちょいと痛いです。

4 2017-02-06

可愛い‼けどゴムが…
可愛いくて前から気になってたので思い切って購入。
その前に同じサイズを店頭で試しにはいてた際には気にならなかったのですがこちらの商品はゴム緩い感じが気になり紐を通した方がいいのか…と悩みます。
もうちょいフィット感あって欲しかったです。

5 2016-12-14

履きやすい
可愛いし、履きやすいし、個人的には紐ありより好き。

5 2016-10-31

スリッポン
靴紐なしでもスリッポンとして使用できます。もちろん靴紐通しても使えます。手軽さがとても気に入りました。

5 2016-10-14

普段23.5〜24cmで24.0cmを購入しました。靴下をはいて少し余裕があるかなあという履き心地でした。

5 2016-10-04

色違いで全部欲しい
娘も自分も、こればかり履いてます。
黒と白持ってますが、全色欲しいです。

5 2016-09-21

小さいサイズが揃っていますし割引き、送料無料感激です。
スリッポン履きやすく足が綺麗に見えます。
次は色違いみ購入予定しています。

5 2016-08-03

ホワイトモノを購入しました。思った以上に真っ白でした。夫とお揃いのスリッポン。気に入りました。