CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX コンバース ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • サイズが難しい。
  • 欲しかったオールスターのスリッポン!実寸22.5cmですが普段23cmの靴を履いているので普段どおりのサイズで注文。(US4)すると普通の厚みの靴下履いてもカカトがパカパカ。幅はきつくなくちょうどいい感じだったのですが。これからの季節厚手の靴下は履かないので、22.5cmに交換していただきました。すると長さはジャスト!かかとが浮く感じもなし。ただ右足は本当にジャストの大きさでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 久しぶりのコンバース、「重い」ですね
  • 8月に購入しました。スニーカーは幅(ワイズ)にもよりますが、23〜24cmで素足で履くことが少ないので大き目を選びます。因みにワイズは3E。足のかたちは「エジプト型」なのですが、足幅があるのと若干甲高のため靴選びでは親指や小指が靴先に当たってしまうことが多く、一時き自分の足の型は「スクエア型」だと思っていたこともありました。細身の靴は鬼門で試し履きが必須です。足が抜けることがあ ・・・(続きを読む
  • 桃ねこ色さん

5 2016-06-17

シンプルで良いです
白のスニーカーを探していました。なかなか良いです。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2017-05-20

普段サイズ24cmで、ジャストサイズを購入。
紐ありコンバースだといつも脱げる感じがあるけど
こちらはスリッポンタイプなのに脱げる感じはなく
すごく丁度良いです。

5 2017-04-22

ホワイトブルーを買いました。爽やかで可愛いです。妊婦になったので、ペタンコ靴で、楽チンそうなものが欲しくてヒモがついてないタイプのこちらを買ったのですが、今のところなかなか良い感じなので買ってよかったです。

5 2016-09-26

この商品は履きやすく何度もリピしてます。これからのシーズンはブラックの方が合わせやすくなるので息子の分と一緒に購入しました。
脱ぎ履きもしやすく横幅の細い私にはいつも履いてるサイズでピッタリです。
横幅がある足の人なら少し窮屈かも知れません。

5 2016-09-25

息子にグレー購入、私は黒。とってもお気に入りです

• chon620さん
  • chon620さん

4 2016-06-05

かわいいです。
ブラックを購入。幅広甲高のためか、普段と同じ24.5を履いたら靴ズレができてしまいました。でもかわいいので何とかして履こうと思います。違う色をサイズを替えて買おうかなぁ?

5 2017-03-30

リピです。今回もホワイトを購入。サイズもピッタリ可愛いです。

5 2016-12-14

履きやすい
可愛いし、履きやすいし、個人的には紐ありより好き。

5 2016-10-31

スリッポン
靴紐なしでもスリッポンとして使用できます。もちろん靴紐通しても使えます。手軽さがとても気に入りました。

5 2016-10-14

普段23.5〜24cmで24.0cmを購入しました。靴下をはいて少し余裕があるかなあという履き心地でした。

5 2016-10-04

色違いで全部欲しい
娘も自分も、こればかり履いてます。
黒と白持ってますが、全色欲しいです。

5 2016-09-21

小さいサイズが揃っていますし割引き、送料無料感激です。
スリッポン履きやすく足が綺麗に見えます。
次は色違いみ購入予定しています。

5 2016-08-03

ホワイトモノを購入しました。思った以上に真っ白でした。夫とお揃いのスリッポン。気に入りました。

5 2016-07-13

すごくいいです。たしかにゴムが広がる気がしますが、白なので目立たないし許容範囲内です。友達はそれでも開くと紐を掛けれるところまでかけてましたが

5 2016-07-08

2足目です。
脱ぎ履きがらくちんです。前回はブラックモノで、今回はブラックにしてみました。洋服に合わせやすいので気に入っています。