315123-001 NIKE AIR FORCE 1 MID ALL BLAC...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • 商品、対応共に良かった
  • 足の幅が広く、以前からナイキはエアフォースのみ。以前からブラックが欲しかった為、値段が安かったので購入。普段は27cmの靴ですが、自分は足が幅広の為、28cmを注文、結果満足してます。ちょっと地味かな・・・と思ったり、まだ新品で固いのとMIDなので更にハーフサイズ大きくても良かったかな・・・なんて思ったりもしてますが、これから馴染んでいくと思います。値段を考えると、とてもいい買い物で ・・・(続きを読む
  • ヨシ1931さん
  • 3 2015-09-27
  • サイズ
  • 商品は合成皮革ですね。サイズは昔も今も小さ目です。1サイズ大きいものを選びましたが、ハイカット部分がかかとに当たって痛いです。2サイズ大きいものを選んだほうが良いです。このまま我慢して履いて伸びるのを待ちます。 ・・・(続きを読む
  • boze1134さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足です!
10年位、1年に一度買え替えを繰り返し履いている靴なので間違いはないのですが、今回こちらで購入して正解でした。注文したのがお店がお休みの日だったのですが、運良く対応して頂きとても早く手元に届きました。価格だけで選んだお店でしたが、対応も良くいい意味で裏切られたという感じでした。また、利用したいと思います!ありがとうございました!

• Tiuukoさん
  • Tiuukoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
格好いいね!!
完璧です!サイズもちょうどいい!NIKEを履くときは0,5大きめを選んで履いています。

5 2015-10-21

すごくカッコイイです(^o^)/
レビューを見てみると小さめにつくられているようで、今回27、5を購入しました(^o^)/
このレビューかなり参考になりました♪
実際に見てみた感想はオールブラックでかなり高級感がありますね!私はスニーカーを履かないし詳しくないのですが、こんな自分でもカッコイイなぁと思えるお品でした!
注文から次の日の午前中には到着し、梱包はかなりしっかりされていて本当に大満足です♪

5 2015-07-27

プレゼントに
プレゼントとして購入、注文した翌日には届きました。
試着してもらったところ、幅広の足にはいつものサイズだときつくて入らないとのことで、+0.5cmの27.0cmへ交換の連絡をしました。すぐに折り返しの連絡がきて、スムーズに対応していただき、届いた27.0cmはなんとか履けそうでした。
とてもシンプルでかっこいいデザインなので、長く履けそうです。自分用も欲しくなりました。

5 2016-01-04

クリスマスプレゼント
ナイキは0.5大きい方がちょうどいいので27センチを購入!
サイズもぴったりで他店より当時安く買えたのでよかったです(^_^)発送もスムーズだったので
また機会あれば注文させて頂こうと思います!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
素晴らしい
昼くらいに注文して次の日の夕方に商品届きました!ラッピングと包装もしっかりされてて商品も大満足です!

5 2015-12-23

エアフォース1
かっこいいです。
ショップの対応も迅速でした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
(>_<)
楽しみ!かっこええ。今までスニーカーはかなかったけどハマる感じが強い靴

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
たいへん満足しました。
注文してから大変迅速な対応で受け取りました。商品もイメージ通りで満足しました。ありがとうございます。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に買いました!けど届いてからみると仕事用にするのには持ったいない感じになってます!笑

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
変わらず
最高な商品。この価格で購入できるのはファンにとっては嬉しい。

• 辰好さん
  • 辰好さん

5 2015-11-08

かっこええ
めっちゃ良い、とても良いので次からも買いたいと思う(^^)

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
エアーフォース1、オールブラックはかっこイイですね。
整備の仕事してますが、仕事の時もナイキしかはいていません。軽いし、疲れません。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ダンスチームで揃えることになりました。
スポーツショップの店頭では品切れとなっており。発表会まで日にちがないのでどうやって手に入れようとオンラインショップを探しこちらで購入、すぐに商品手に入り大喜びです。
他レビューではサイズが小さめとなっておりましたが、いつものナイキのサイズで丁度よかったです。

5 2015-10-24

フィット
普段履き26-26,5で今回27を買いました。
キツくもなくとても良かったです。