SUPRA SKYTOP 2 WHITE ACTION スープラ ス...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 222件)次のページへ

5 2015-07-18

とても良い商品です。
届いてからすごくテンションが上がりました!!
サイズもジャストで、カッコよく最高です。
発送も早く、届いたのも早かったのでとても助かりました。
また、購入したいと思います!

5 2015-06-12

すぐに届きました。
商品も問題なく注文してすぐ届きました。また頼もうと思います。

• Oy1024さん
  • Oy1024さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よっしゃー
欲しかったのがやっとてに入るのですごく満足です♪
また買い物にきます!

• a.k.a.2さん
  • a.k.a.2さん

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
US Style
名前も見た目もGood Feeling!
サイズ感がわからんかったので
調べるとNikeAirForseと同じ感と言う事でしたので
ジャストサイズで絶好調♪

5 2015-01-02

バッチリです!
欲しくてたまらない靴でした、なんとねんまつのスペシャルセールで11000円でGET!
これは即ポチりました!即届いて、カッコイイです!大満足♪
当方足幅が広いので27にしようか、ジャストの26.5にしようか悩みましたがジャストサイズで購入。長さが丁度良いので問題ないでしょう。履きなれれば幅も馴染んでくると思います。
サービスの靴クリーナーまで、ありがとうございます!
悩んでる方!即ポチりましょう!www

5 2014-09-26

ハイカットスニーカー
なんとなくハイカットスニーカーを探していた所
こちらのスニーカーを見つけて
何よりデザインに惚れました。
ビー○ー君もこのブランドが好きなようですねー
(注文してから知りましたが♪)
あまり見かけないデザインとスニーカーとしては軽く履き心地も十分な仕上がりになっていると思います
サイズに関して ですが足のサイズ26.5cm
NIKE AJ1で27.5cmが履き馴染んでもジャストだったので
今回も27.5cmで注文
使用した感じは爪先の余りはありますが
自分の足の甲の広さ&高さ、踵のフィット具合やこれからの馴染み具合を加味すると
1サイズ大きめで丁度いいと思いました
まあ、なんにせよ他にはないデザインで買ってみて
十分満足できるSKYTOP2でした

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!!!
たった今届きました!
早いです!注文して一日で届きました。
カッコカワイイです!!!ヘビロテ間違いなしです。
普段、23,5cm~24cmの靴を履きますが、スニーカーは少々大きめが良いと言いますし、実際レビューを見るとワンサイズアップした方が良いと書いてあったので、それを参考にしました。
私自身横幅がある方なので、24,5cmにしました。履いてみると、やはり横幅的に丁度良かったです。
前後はちょっとだけ余裕がありますが、ハイカットなので脱げる事もないし、靴下や、女性はタイツなどを合わせる事を考えると意外と問題ないと思います。
真っ白でスタイリッシュな、しかも余り他人が持っていない知る人ぞ知る的なスニーカーをずっと探していたので本当に大満足です。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストフィットです。
シンプルでハイカットだしカッコいい!
以前は26.5cmのNikeエアフォースのハイカットを履いていました。
スープラの靴を0.5cmプラスして買おうと思いましたが、しっかり履きたい人なので26.5cmを購入。
以前のエアフォースと比べて、縦幅は変わらず、横幅が若干細くなっていてむしろスッキリ履けて嬉しいです。
注文してから2日で届きました。とてもありがたいです。
また靴を買いたくなったらここで買おうと思います。

4 2014-09-06

良かった
目立つしカッコイイ。履き心地も思ってたよりも柔らかくて歩きやすい。よく見ると作り込みが雑な部分もあるけど許容範囲で問題ない。他の色も欲しくなりました。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです
ブーツは暑いので、ハイカットすぎるスニーカーを探しててジャスティンビーバーなどが着用してるスカイトップ2にたどり着きました。
海外製品なので縫製などは特別いい訳ではないですがいい感じにカッコいいです。
サイズ感はエアフォースワン28 ティンバー6インチブーツは27.5で 28が丁度いい感じです。
機会があったらまた買います。
昼購入して翌日昼に届きました。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
見つけました!
探していて、色々なサイトをみていて見つけました!
どこよりも安いです!
届くのが楽しみです。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前持っていたSUPRAがボロボロになってきたので、あるアーティストが履いていたこのタイプを購入。
見た目ゴッつい感じで色々な服にも合いそうなので購入して正解でした。
サイズも普段22.5cmだと小さい23.0cmだと大きいという足のサイズなので形を考えて23.0cmを購入。
サイズもピッタリで満足です。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
good
普段26.5のサイズを履いているのですが
売り切れだったので27.0を購入しました。
しかし、ハイカットというのもあってすごいピッタリでした!!
ジャスティン愛用の靴ということで気に入っています。
星1個ぶんのマイナスは、靴の穴が二つあいている部分が少し折れていたことです。
でもあまり気にならないので星4で!

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイの一言!
足細甲薄の私にはいつものサイズでピッタリでした!
ここまでのハイカットはあまり見た事ないので、周りの人達にも絶賛です!ナイキのエアフォースと悩んでましたが、顔で選ぶなら断然コッチですね。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
SUPRA SKYTOP2
知人からカッコイイよと勧められ、
SKYTOP 2をいろいろ探してましたが、どこもマイサイズなし。
そんな中、フルサイズ入荷!とあったので即購入。
日時指定しましたが、スムーズに届きました。
SKYTOP2はゴツいかな?と思いきや、軽く歩きやすく、女性の私でも履きやすい!
真っ白な出で立ちがオーラあります!
女性でSKYTOPを履いてる人あまり見たことないので、他人とカブらずカッコ可愛いのがお好きならオススメします!