フルサイズ再入荷!!"SUPRA国内正規取扱店"...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > フルサイズ再入荷!!"SUPRA国内正規取扱店"...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

31件〜45件 (全 124件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

みい8553さん (4件)  お気に入りに登録
みい8553さん
20代/男性
投稿日:2014年02月19日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

カッコイイ!!!

写真よりカッコイイ(^.^)!
しかもイカツイのに、軽くて履きやすい!
しかも割引きして頂いたり、
お得だし対応も早いしオススメです★

辣椒紅龍さん (7件)  お気に入りに登録
辣椒紅龍さん
30代/男性
投稿日:2014年02月18日

かっこいい

かっこいいです。普段履いてるサイズよりワンサイズUPをオススメします。他のカラーも検討中

投稿日:2014年02月17日

よかった!

スニーカーなので少しサイズ大きめを買ったほうがいーと思います!
たいへん気に入ってます!(^-^)v

投稿日:2014年02月13日

さいこー↑

とっても喜んでます。やっぱり、SUPRAいいですね。
満足です。いいプレゼントになりました。

使うひと 子供へ
あなたの評価⇒
まーーーるうさん (1件)  お気に入りに登録
まーーーるうさん
投稿日:2014年02月12日

最高&#10024;

思ったよりも重量感があり発送も早いので最高です。

あなたの評価⇒
せるくん8349さん (1件)  お気に入りに登録
せるくん8349さん
20代/男性
投稿日:2014年02月11日

最高です(^o^ゞ
買って正解っす(>.<)y-~
かなり実用せいがあります!

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
tatsuya612さん (1件)  お気に入りに登録
tatsuya612さん
30代/男性
投稿日:2014年02月08日

最高

買って損は一つも無いです、
サイズは普段の靴では27cmですが今回は27.5cmを購入しました、

投稿日:2014年01月24日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

SRPA

形もよくて綺麗なまま届いたのでよかったです!

投稿日:2014年01月22日

利用者サイズ :  あし 26.5 cm

やっと

インパクトあって実物はもっとかっこいいです

仁一郎0915さん (2件)  お気に入りに登録
仁一郎0915さん
投稿日:2014年01月17日

利用者サイズ :  あし 27.0 cm

前持ってたスープラが27センチでいい感じ
だったんで27センチにしたんですけど27.5センチにした方が履きやすかったと思います。ですが!デザインも
真っ白でナイキのエアフォースよりも目立つんじゃないかと思います!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2014年01月15日

利用者サイズ :  あし 28.5 cm

めっちゃかっこいい(*゚∀゚*)

ずっと憧れていた白のハイカットが買えました♪
しかも手数料も無料で、その上OFFにもなるなんて最高です!!!!
めっちゃ感謝しています☆

利用者サイズ :  あし 27.0 cm

かっこいいの一言です!
さがしもとめてたので、安く買えてよかったですね!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

利用者サイズ :  あし 28.0 cm

大満足!

足のサイズもぴったりで商品も
写真通りでとても喜んでいました!
形が少し崩れていたのが残念でしたが
発送も早くて大満足です&#9825;

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

利用者サイズ :  あし 26.0 cm

注文してすぐに届きました。早かったです。

jb大好きさん (1件)  お気に入りに登録
jb大好きさん

利用者サイズ :  あし 26.5 cm

カッコイイ

お年玉を使い買いましたが、冬服に合わせるのは難しそうです。
夏にシンプルな着こなすのが自分的にはカッコイイとおもいました。