"SUPRA国内正規取扱店" 送料、代引き手数料...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 205件)次のページへ

5 2014-12-25

今日届きました。
作りも良く気に入りました。

5 2014-10-21

楽しみに待ってます( ̄▽ ̄)
デザインは文句なし‼︎

5 2014-10-12

楽しみ(笑)
ジャスティンビーバー愛用と聞いてこちらで購入しました!!早く到着するの楽しみです(笑)

• Oy1024さん
  • Oy1024さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よっしゃー
欲しかったのがやっとてに入るのですごく満足です♪
また買い物にきます!

• a.k.a.2さん
  • a.k.a.2さん

4 2014-03-30

US Style
名前も見た目もGood Feeling!
サイズ感がわからんかったので
調べるとNikeAirForseと同じ感と言う事でしたので
ジャストサイズで絶好調♪

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!!!
たった今届きました!
早いです!注文して一日で届きました。
カッコカワイイです!!!ヘビロテ間違いなしです。
普段、23,5cm~24cmの靴を履きますが、スニーカーは少々大きめが良いと言いますし、実際レビューを見るとワンサイズアップした方が良いと書いてあったので、それを参考にしました。
私自身横幅がある方なので、24,5cmにしました。履いてみると、やはり横幅的に丁度良かったです。
前後はちょっとだけ余裕がありますが、ハイカットなので脱げる事もないし、靴下や、女性はタイツなどを合わせる事を考えると意外と問題ないと思います。
真っ白でスタイリッシュな、しかも余り他人が持っていない知る人ぞ知る的なスニーカーをずっと探していたので本当に大満足です。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じです
ブーツは暑いので、ハイカットすぎるスニーカーを探しててジャスティンビーバーなどが着用してるスカイトップ2にたどり着きました。
海外製品なので縫製などは特別いい訳ではないですがいい感じにカッコいいです。
サイズ感はエアフォースワン28 ティンバー6インチブーツは27.5で 28が丁度いい感じです。
機会があったらまた買います。
昼購入して翌日昼に届きました。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前持っていたSUPRAがボロボロになってきたので、あるアーティストが履いていたこのタイプを購入。
見た目ゴッつい感じで色々な服にも合いそうなので購入して正解でした。
サイズも普段22.5cmだと小さい23.0cmだと大きいという足のサイズなので形を考えて23.0cmを購入。
サイズもピッタリで満足です。

4 2014-05-17

good
普段26.5のサイズを履いているのですが
売り切れだったので27.0を購入しました。
しかし、ハイカットというのもあってすごいピッタリでした!!
ジャスティン愛用の靴ということで気に入っています。
星1個ぶんのマイナスは、靴の穴が二つあいている部分が少し折れていたことです。
でもあまり気にならないので星4で!

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
SUPRA SKYTOP2
知人からカッコイイよと勧められ、
SKYTOP 2をいろいろ探してましたが、どこもマイサイズなし。
そんな中、フルサイズ入荷!とあったので即購入。
日時指定しましたが、スムーズに届きました。
SKYTOP2はゴツいかな?と思いきや、軽く歩きやすく、女性の私でも履きやすい!
真っ白な出で立ちがオーラあります!
女性でSKYTOPを履いてる人あまり見たことないので、他人とカブらずカッコ可愛いのがお好きならオススメします!

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イメージと違ったけれど・・
シンプルですがインパクトは大。思っていたよりもごつい。
少々履きにくいので慣れるまで我慢です。
履くとボリューム感はありますが、サイドから見るとカッコ良さが際立つなぁと思いました。
レビューを参考にワンサイズあげましたが、だいぶゆとりがあるので普段どおりのサイズで良かったかもしれません。
幅は少し狭いように感じました。

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
彼氏へのプレゼント用に購入しました。まだ渡していないので履き心地などは分かりませんが、とにかく見た目はかっこいい!!
プレゼント用のためラッピング袋希望しましたが、きちんとプチプチで包まれていて良かったです。ただ、袋が口をリボンでキュッと縛るタイプだったので、渡すために持ち歩く際に別の袋に入れなくてはいけません。箱が入るサイズの袋を準備しなければならなくなるので、ショップバッグなど紙袋が付属してたら良かったなーと思いました。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前から欲しかったものなので、履いて大満足でした。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメ☆
普段24.5cmを履いてるのですが、横幅は問題なく少し爪先にゆとりがありました!けど、冬とか重ね着できるぐらいのゆとりなのでよかったかなあと思ってます!早く履いて出かけたいです!たっぷり愛用します!

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか
少し糸ほつれが多いように感じました。
でもいい買い物しました。
靴買う際はまたこちらで買わせていただきたいと思います。