HERSCHEL supply SETTLEMENT BLACK ハーシ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • 思った以上に使いやすい
  • リュックを探していて、デザインが良かったことと、あまり人とかぶらなさそうなことがポイントで選びました。実物を店舗で見たりは出来ず(扱っているところが少ない)、届いてから初めて見たのですが、肩ひもは内側にクッションがついてるし、背中側の部分は少し厚みがあって、内ポケット状になっているので、書類を入れても大丈夫!荷物はとてもいっぱい入るし、構造がシンプルで使いやすいしで、デザインと ・・・(続きを読む
  • なかち1028さん
  • 3 2016-05-21
  • 黒リュック
  • 股関節が痛いためもう2年ぐらい前からどこに行くのもリュックです。普段も街に出かけるのも旅行にも。今はマリメッコの黒のリュックを使ってますが何か少し使いにくいなあってずっと感じていたので、新しいものを購入しました。生地がガサガサして安い感じです。シンプルな作りだけどファスナーが少し大きめでゴールドだからファスナーはアクセントになります。中が赤と白の細いストライプで可愛いです。まだ ・・・(続きを読む
  • ちはちは418さん
  • naopi4445さん
  • naopi4445さん

5 2016-05-18

普段ショルダーやトートバッグを肩掛けで使うことが多かったのですが、長年の姿勢の癖で体の左右のバランスが悪くなり、肩こりや腰痛がきつくなってきたので、生活を振り返り鞄をリュックにすることにしました。急に思い立ち、買い物に行く時間もなかったため、以前お店で見たことのあるハーシェルのスタンダードなものを注文。すぐに発送してくださり、とても助かりました。お値段もどこよりも安く、商品もしっかりしていて型崩れしにくく使いやすいです。ハーシェルのファスナーは金属がおおざっぱにできているせいか、スムーズに開かないのが弱点かと思います。デザイン的にはかっこいいのですが、そこだけ改善してくれたら言うことなしです。無駄にダブルファスナーじゃないため、かっこ悪く開いたままになりにくいのも、よい点だと思います。シンプルでよいリュックです。

4 2016-05-11

たくさん入る
子供が歩けるようになったので、トートバックでは使いづらく、リュックを買おうかしばらく悩みましたが、ポイントがたくさんつくので買ってみました。
買って正解!30代なのでリュックに少し抵抗がありましたが、トートバックでは重たく感じていた荷物もリュックだと全然平気です。どこまでも抱っこで歩けます!早く買うべきでした…笑
デザインもシンプルでどんな服にも合うし、裏地も赤でかわいいです。ジッパーがかたいので−1です。

4 2016-09-18

子供が1歳になるので購入。荷物が結構入って使いやすいです。主人が使っても変ではないので良かったです。

4 2016-04-12

ママリュック
子どもの荷物が多いため購入しました。
哺乳瓶、水筒、着替え、オムツにオモチャとお出かけは荷物が多くなりますが、それでも余裕があるくらいの大きさです。発送も早く、梱包も綺麗でした。お値段もお安く購入できたので満足です。

4 2015-12-18

よいです
チャック開けにくいですが、たくさん入って大活躍してくれそうです。

• maa5678さん
  • maa5678さん
    20代 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-12-08

最初はちょっと大きいかな?と思いましたが、使用してみるとそんなに気にならなかったです。
黒にゴールドでかわいいのでお気に入りになりました。
チャックが少しかたい気がするので星4です。

4 2014-12-09

マザーズバックとして
10ヶ月の赤ちゃんがいます。今まで肩にかけるタイプのバックを使用していましたが、赤ちゃんの体重増加と片側にだけかかるバックの重さが辛くなってきたのでリュックを購入。スポーティーすぎないきれい目服にも合い、雨の日でも色落ちしない素材のリュックを探していました。レビューにファスナーの滑りがあまり良くないとあったので不安でしたが、私のは大丈夫でした!当たりハズレがあるのかな。思ったよりもファスナーがゴツイです。なので、きれい目…まではいかないけど、スポーティーすぎないのでわりとどんな服でも合そうなデザインだと思います。容量ももうワンサイズ小さくても良かったかな?と思うくらい大きめですが、これから室内に入ったら赤ちゃんの上着とか色々入れたくなると思うので、大は小を兼ねる!ということで満足です。

5 2015-03-20

可愛いです
生地がしっかりしていて丈夫です!デザインはシンプルですがゴールドのチャックや裏地も可愛くてとてもおしゃれです。

5 2015-01-25

良いです
肩がこらないリュックを探していたところ、どなたかのブログで紹介されていた為購入。今まで、安いリュックしか使った事が無かったのですが、これは、お高いだけあって凄く良いです。確かに肩が楽!お友達にも早速オススメしました。

5 2014-12-29

娘が通学用のリュックを探していて、大きさやマチの幅、色、強度など幾つかのチエック項目にピッタリでした。
外側のポケット内にフックが付いているのは、良いです。とても気に入り 早速 明日から使うようです。
注文から到着まで2日ととても早い対応も嬉しかったです。

4 2014-12-15

シンプルだけどおしゃれ
真っ黒のリュックは嫌だったのですが、ゴールドのファスナーが決め手となり購入しました。ダブルジッパーだったらもっとうれしかったかも。
中は沢山はいります。ハーシェルこれで二つ目です。夏はもう少し淡い色を購入するかも。中の生地が大好きです。

4 2015-05-08

よかったです☆‼︎
梱包も丁寧で、ダンボールには配送業者へのお願いのシールが貼られていました。
商品は少し生地が固い感じで…使っていけば馴染んでくると思います‼︎裏地も赤ストライプで、ゴールドのチャックがポイントになって可愛いです‼︎
ただ、チャックが一つなので開けるときに少し面倒です(笑)慣れてしまえば大丈夫かなー?といった感じです。

4 2015-08-09

マザーズバック
旅行へ行くのに急遽購入しました。悩みに悩みこちらのバックを。大きくて可愛いです!旦那と共有できると思います。
9ヶ月の子供の荷物、オムツ、着替え、ミルク、水筒(熱湯)、マグ、お菓子、タオル
自分の財布、キーケース をいれる為に購入しました。
まだ使用感わからないので後に再記します!
追記
買って正解!荷物はまだ入る余裕があり離乳食と500ミリペットボトルもいれてました!
旅行だったので財布を出すことが多く面倒に感じましたがそれくらいわ。。
旦那が背負っても変でわなかったし!
良い買い物ができました。

4 2015-12-05

ママリュックとして
子供が小さいのでリュックは毎日使います。
色々なブランドを調べましたが、デザインが可愛いのと
綺麗な洋服にも合わせやすそうだったので、こちらに決めました。
実物の商品を見ても、可愛くて生地がしっかりしているので満足です。
裏地もとっても可愛かったです。
唯一の不満点は、ファスナーが両開きじゃないのと、
ファスナーがちょっと硬いかなと。。。
慣れれば大丈夫かと思います。

• サルぅさん
  • サルぅさん

4 2015-11-17

シンプル
旅行用に購入。シンプルな黒のリュックを探していて、レビューが良かったので買いました。150cmの私にはやはり少し大きく感じますが、ちょっとしたお出かけにも使えそうだし、シンプルなので服を選ばないのもいいと思います。
チャックの固さも気になりませんでした。
お店の対応もとても早く、楽天ポイントでお安く買えたので良かったです。