【送料無料】【日本製】極太 極厚 10点セ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

なかなか良いです
実物を見ての購入ではないので、心配でしたが、しっかりと厚みもあってよかったです。

5 2016-02-08

お客様用に
お客様用に厚みのある布団が欲しかったので購入しました。
使用感はまだわかりませんが写真通りの厚みで臭いもなく期待通りでした。
カバーの指定は出来ませんが使用用途に合ったカバーを選んでくださりとても助かりました。
掛け布団は圧縮されてるためかふかふか感がなく重かったので天日干ししたところ最初に比べたらふわっとしましたが羽毛布団のようなふんわり感を期待しているとがっかりしそうです。
未使用段階では満足です。

5 2016-04-02

大変お得です、
これだけついていて、この価格は、大変お得だと思います。まだ、使用していませんが、寝るのが楽しみです。

4 2016-03-29

フカフカです
敷布団は厚みがあって寝心地もいいです。
掛け布団もあったかいし買って良かったです。
シーツが色選べたら最高。枕カバーがなぜか沢山ついてきたけど…

5 2016-01-24

お客様用に。
お客様用に、急いで注文し問い合わせたところ、間に合わないだろうと言われたのにも関わらず、間に合いました。
迅速な対応に感謝です。
それに、暑いくらい、暖かいです。