6点セット【選べる18色!】ふっくら暖かい ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

4 2017-02-08

お客用に
来客用に購入。
思ってた程、敷き布団と掛け布団は厚さがなく、これ一枚で快適に寝れるような気はしないです。
ですので☆マイナス1です。
敷き布団は到着後の状態で既に底付き感があります。
布団の下に敷くウレタンマットレスがあるのでそれを使用して快適に寝れそうです。
使用頻度は少ないのでお得に買えて結果よかったです。
カバーまでついて、送料込みであればお値段分という所でしょう。サラサラした手触りはお値段以上でした。毎日使えば1ヶ月でせんべい布団になりそうです(*^_^*)

• Lienimeさん
  • Lienimeさん

4 2016-12-31

I hoped more...
Sheets are really good, softer than I thought. Cover is fine. I really hoped more for the futon itself. Its really thin. It seemed better on the ad. The rest is fine.

5 2016-10-31

ふかふか
圧縮されて届きましたが、ビニールを開けた途端に膨らみ始めました。記載通り2〜3時間程天日干ししたところ、ふっくらふかふかになりました。レビューを読んで気になっていた匂いもなく、とにかく軽くて布団干しも楽々です。
南関東在住ですが、真冬もこの布団に毛布と肌掛で大丈夫そう。
ちなみにカバーはグレーを選びました。ライトグレーでとても良い色です。
事前に配送の件で問い合わせた担当の鈴木様、ありがとうございました。迅速にお手配していただいたおかげで大変助かりました。次に家族の布団を買い換える時は是非リピートさせていただきます。

• maaaxieさん
  • maaaxieさん

5 2016-03-06

子どもとママ用に
子供がまだ小さくおねしょをしたり、乳児が吐き戻したりする可能性があるので、洗えるもので、すぐにダメになっても後悔しないような値段の物を探していました。
引っ越し先で使いたかったんですがうっかり注文を忘れていて、直前の注文だったのと、翌日配送対応エリアでなかったんですが、それでも指定した時間に配送手配してもらえ、きちんとその時間に届いたので、床に寝ずにすみました。
本当に感謝しています。ありがとうございます!
使い心地ですが、ふわふわしていて、柔らかいので身体が痛くなるかな?と思っていましたが、そんなこともなく、床づきも気になりませんし、今のところ目立った不便は感じていません。
ただ、縫製が雑?で、枕や掛け布団は綿が飛び出した状態で縫ってありました。ですが、このお値段ですし、そんなものかなと思ってます。

5 2017-02-23

値段の割に
安さに釣られて購入しました、値段の割に暖かいです。

4 2017-02-14

なかなかいいです!
安いけど、このお値段なら納得の感じ。お客様布団で購入したので、毎日使うわけじゃないので十分です!

• MOETTOさん
  • MOETTOさん

5 2017-02-05

子供用に
女の子なのでピンク×ピンクで購入しました。
ふかふかさに喜び、朝までグッスリ寝ています。
カバーまで付いてこのお値段。
コスパ最高です♪

5 2017-02-04

これは!
届くと圧縮されてて袋から出して干すときちんと布団になりました。
凄くお安く購入出来たしこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたけど、カバーも付いてるし良い買い物が出来ました。
布団ってクリーニング代高いし、これなら1年から2年で買い替えしてもいいかなって。毎日使うものだし。
また機会あれば是非購入します!

4 2017-01-24

届きました
夫婦用に買いました。
一つ一つふっくらしていてとても満足です!!
なんと言ってもシーツがプレゼントなんて嬉しすぎです次は子供に買おうかな。またリピしまーす!

• *-澪-*さん
  • *-澪-*さん

5 2017-01-23

来客用に。
安い!ので、いっかなーと。
シーツも付いてるし嬉しい。

4 2017-01-17

息子用
アイボリー×アイボリーにしました。
布団はよかったですが カバーはアイボリー以外にしたほうがよかったかも?
カバーしてあるのにカバーしていないような見た目になりました。
敷き布団は薄いというレビューありましたが 気にならなかったです。
カバーまでセットでこのお値段は安いと思います。

4 2017-01-10

思った以上によかった
値段の安さとレビューをを参考に
購入しました。
マットレスの上に引いていますが
掛け布団、敷布団共に
思った以上に厚さがありよかったです。
毛布とセットで使っていますが
暖房がいらないぐらい暖かいです。
シーツは、ライトピンクを選びましたが
布団の色がブラウンというのも理由でしょうが
写真のような明るいピンクではないです。

• cc259410さん
  • cc259410さん

5 2017-01-06

よかった
配送も早く、商品もすごくよかったです。また利用します!

• ou3uo_s2さん
  • ou3uo_s2さん

5 2017-01-03

安い!
色々ついてこの値段は安い!
まだ使ってませんが使うのが楽しみですー!

4 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから届くまでが早くて助かりました。(年末なのに)商品は安くてとてもよかったです。収納袋がついたらもっとよかったです!