200円オフ・クーポン3999円→3799円!【送...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

4 2017-04-13

子供に!
布団が湿気でカビたのもあり、新しく購入することにしました。
注文してから商品が届くまで約一週間程かかりました。
商品到着してから開けて見るとコンパクトに入っていてちょっと心配ではありましたがふかふかでした。
使い続けると、いつかはペッチャンコになりそうですが値段が安いのでしょうがないかなと思います。

4 2017-04-06

値段相応
来客用に2セット注文させて頂きました。梱包も必要最小限ですがきっちりとされていて、本当に2セットも入ってるの?という程小さな包みで圧縮されていました。包みを開けてすぐに使用しましたが、干さなくてもそれなりにふんわりと使用でき、シーツも一式入っていたので、何も用意することなく快適に過ごして頂けました。敷き布団は綿がギューギューには詰まっていないので日常使い続けるなら、マットは必要になると思います。たまの来客だけなら、へたる事なくしばらく使えそうです。圧縮して保管したので、次どれだけ膨らみが復元するか……楽しみです。

4 2017-05-06

子供用に
子供用のベッドを購入したので、それに合わせて購入しました。
子供たちは暑がりなのでこれくらいで十分です。
値段と品質のバランスも良い商品ですね。

5 2017-04-24

早い!
注文から発送まで早かったです。GWに届けば良いかなーと思ってたのですが余裕でした〜
お安いのとカバー付きということですぐに使えるので良いです。
においが気になるというレビューが多かったのですが天日干しするとふっくらしてにおいも気にならなかったです。
また必要になったらリピします。

5 2017-04-08

出荷状況をお聞きしたらすぐに対応してくれました。ありがとうございました。お陰で急な来客に間に合いました。

• pretz1203さん
  • pretz1203さん

4 2017-04-03

敷き布団は少し薄いかなって思ったけど体も痛くならなかったので十分、掛け布団も暖かかったので満足です。
枕はもっと硬い方がいいのですがこれは好みの問題なので布団としては普通に使うのに全く問題ありません。
この値段でカバーも付いてますのでオススメです。

• kzeさん
  • kzeさん

4 2017-04-03

娘の新生活のために購入しました。6点セットだったので良かったです。

5 2017-03-13

カバ−もセットでお安いです
とりあえず必要だったので一番お安かったこちらを購入致しましたが、とっても良いです。

5 2017-03-13

お安さにビックリ
お値段のわりには暖かかったです。毎日使うものではなく予備的に購入致しましたが、暖かさにビックリしています。

5 2017-02-23

値段の割に
安さに釣られて購入しました、値段の割に暖かいです。

4 2017-02-14

なかなかいいです!
安いけど、このお値段なら納得の感じ。お客様布団で購入したので、毎日使うわけじゃないので十分です!

4 2017-02-08

お客用に
来客用に購入。
思ってた程、敷き布団と掛け布団は厚さがなく、これ一枚で快適に寝れるような気はしないです。
ですので☆マイナス1です。
敷き布団は到着後の状態で既に底付き感があります。
布団の下に敷くウレタンマットレスがあるのでそれを使用して快適に寝れそうです。
使用頻度は少ないのでお得に買えて結果よかったです。
カバーまでついて、送料込みであればお値段分という所でしょう。サラサラした手触りはお値段以上でした。毎日使えば1ヶ月でせんべい布団になりそうです(*^_^*)

• MOETTOさん
  • MOETTOさん

5 2017-02-05

子供用に
女の子なのでピンク×ピンクで購入しました。
ふかふかさに喜び、朝までグッスリ寝ています。
カバーまで付いてこのお値段。
コスパ最高です♪

5 2017-02-04

これは!
届くと圧縮されてて袋から出して干すときちんと布団になりました。
凄くお安く購入出来たしこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたけど、カバーも付いてるし良い買い物が出来ました。
布団ってクリーニング代高いし、これなら1年から2年で買い替えしてもいいかなって。毎日使うものだし。
また機会あれば是非購入します!

4 2017-01-10

思った以上によかった
値段の安さとレビューをを参考に
購入しました。
マットレスの上に引いていますが
掛け布団、敷布団共に
思った以上に厚さがありよかったです。
毛布とセットで使っていますが
暖房がいらないぐらい暖かいです。
シーツは、ライトピンクを選びましたが
布団の色がブラウンというのも理由でしょうが
写真のような明るいピンクではないです。