【送料無料】6点セット【選べる18色!】ふ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

4 2017-02-08

お客用に
来客用に購入。
思ってた程、敷き布団と掛け布団は厚さがなく、これ一枚で快適に寝れるような気はしないです。
ですので☆マイナス1です。
敷き布団は到着後の状態で既に底付き感があります。
布団の下に敷くウレタンマットレスがあるのでそれを使用して快適に寝れそうです。
使用頻度は少ないのでお得に買えて結果よかったです。
カバーまでついて、送料込みであればお値段分という所でしょう。サラサラした手触りはお値段以上でした。毎日使えば1ヶ月でせんべい布団になりそうです(*^_^*)

5 2017-03-13

カバ−もセットでお安いです
とりあえず必要だったので一番お安かったこちらを購入致しましたが、とっても良いです。

5 2017-03-13

お安さにビックリ
お値段のわりには暖かかったです。毎日使うものではなく予備的に購入致しましたが、暖かさにビックリしています。

5 2017-02-23

値段の割に
安さに釣られて購入しました、値段の割に暖かいです。

4 2017-02-14

なかなかいいです!
安いけど、このお値段なら納得の感じ。お客様布団で購入したので、毎日使うわけじゃないので十分です!

• MOETTOさん
  • MOETTOさん

5 2017-02-05

子供用に
女の子なのでピンク×ピンクで購入しました。
ふかふかさに喜び、朝までグッスリ寝ています。
カバーまで付いてこのお値段。
コスパ最高です♪

5 2017-02-04

これは!
届くと圧縮されてて袋から出して干すときちんと布団になりました。
凄くお安く購入出来たしこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたけど、カバーも付いてるし良い買い物が出来ました。
布団ってクリーニング代高いし、これなら1年から2年で買い替えしてもいいかなって。毎日使うものだし。
また機会あれば是非購入します!

5 2017-02-01

2セット購入しましたが、値段に思えない程、ふっくら暖かく購入して良かったです。
布団カバーも良かったです。

4 2017-01-17

息子用
アイボリー×アイボリーにしました。
布団はよかったですが カバーはアイボリー以外にしたほうがよかったかも?
カバーしてあるのにカバーしていないような見た目になりました。
敷き布団は薄いというレビューありましたが 気にならなかったです。
カバーまでセットでこのお値段は安いと思います。

4 2017-01-10

思った以上によかった
値段の安さとレビューをを参考に
購入しました。
マットレスの上に引いていますが
掛け布団、敷布団共に
思った以上に厚さがありよかったです。
毛布とセットで使っていますが
暖房がいらないぐらい暖かいです。
シーツは、ライトピンクを選びましたが
布団の色がブラウンというのも理由でしょうが
写真のような明るいピンクではないです。

• Lienimeさん
  • Lienimeさん

4 2016-12-31

I hoped more...
Sheets are really good, softer than I thought. Cover is fine. I really hoped more for the futon itself. Its really thin. It seemed better on the ad. The rest is fine.

4 2016-09-19

レビュー通り
(知らずに購入したのですが)現在住んでいる県内の店舗だったため、思いのほか早く到着しました(*お盆休み中に焦って購入しなくても良かった)。皆さんのレビューにある通り、敷布団は笑っちゃうくらいに薄いような〜でも、使用するのは帰省した大学生の娘(体重43キロくらい)なので、大丈夫かと思いました。感想を聞いたところ、特に問題なかったそうです(⇒12時間もぶっ続けで寝ていたのだから、気にならなかったでしょうね)。
価格や付属品のシーツ等、とても助かりました。

• みい1255さん
  • みい1255さん

4 2016-08-20

安くて良かった
レビューを見てからの購入だっため、敷布団の厚みも想像よりあり、掛布団の重さも気になりませんでした。
現物をお店で見てからでも迷わずに買うコスパだとおもいます。
ただ、頼んでいたシーツは紺でしたが、届いたのはパープルでした。掛布団が二つ入ってたり、枕が入ってないなどのレビューも見たのでこのくらいの違いは我慢します。
発送など早くて大変助かりました。

5 2016-08-17

初めて。
8月25日に引き渡しになる新築用の息子の布団に買いました。配送お願いします。
8月20日に届きました。迅速な対応でした。お安いので助かりました。ありがとうございました。

• Qてんさん
  • Qてんさん

5 2016-08-08

柄物が嫌なので
単色のものを探していたので満足しています。掛け布団は暖かそうです。(夏には使わない)
敷き布団は一般的にはこんなものなのか??個人的にはもうちょっと分厚くて重いほうがよかったがマットレスを引いた上に敷き布団をひいているので支障はない。
値段の割にはいいと思う。
別店舗で家族用にもっと安い柄物の布団を買ったけどトータル的にこっちのほうがやっぱりいいと思う。