【送料無料】6点セット!ふっくら大増量 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

値段相応
来客用に2セット注文させて頂きました。梱包も必要最小限ですがきっちりとされていて、本当に2セットも入ってるの?という程小さな包みで圧縮されていました。包みを開けてすぐに使用しましたが、干さなくてもそれなりにふんわりと使用でき、シーツも一式入っていたので、何も用意することなく快適に過ごして頂けました。敷き布団は綿がギューギューには詰まっていないので日常使い続けるなら、マットは必要になると思います。たまの来客だけなら、へたる事なくしばらく使えそうです。圧縮して保管したので、次どれだけ膨らみが復元するか……楽しみです。

4 2017-02-08

お客用に
来客用に購入。
思ってた程、敷き布団と掛け布団は厚さがなく、これ一枚で快適に寝れるような気はしないです。
ですので☆マイナス1です。
敷き布団は到着後の状態で既に底付き感があります。
布団の下に敷くウレタンマットレスがあるのでそれを使用して快適に寝れそうです。
使用頻度は少ないのでお得に買えて結果よかったです。
カバーまでついて、送料込みであればお値段分という所でしょう。サラサラした手触りはお値段以上でした。毎日使えば1ヶ月でせんべい布団になりそうです(*^_^*)

4 2017-06-04

普段使いにはこれだけではできない
お値段がお値段なので薄いのは仕方ないと思っていました。
この布団の下にマットを敷けば大丈夫です。
上掛けも春秋ならばいいと思います。
縫製などはしっかりしていて3点セットなのでそうした意味ではお値段以上と思います。
布団カバーの中に布団を固定するためのヒモがちゃんとついているのも良かったです。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2017-06-03

ふっくら誇りのでにくい布団6点セット
安いから 期待してなかった でも とても ふわふわ でいいです また 配達も よい時間に来てくれて 助かりました ありがとうございましたm(__)m

• meta0718さん
  • meta0718さん

4 2017-05-23

この
値段では上等な商品です!
機会がありましたら、他の商品も買ってみたいと思います!

4 2017-05-11

来客用に…
発送に1週間位かかると言われましたが、月曜に頼んで木曜に届き良かったです。敷布団も掛け布団も厚みはなくフワフワした感じ。でも、安いので満足です。

4 2017-05-06

子供用に
子供用のベッドを購入したので、それに合わせて購入しました。
子供たちは暑がりなのでこれくらいで十分です。
値段と品質のバランスも良い商品ですね。

5 2017-05-03

ありがとうございました
発送も早く、お値段以上のお品だと思います!
カバー付きなのですぐに使用出来るのはありがたいです。

5 2017-04-24

早い!
注文から発送まで早かったです。GWに届けば良いかなーと思ってたのですが余裕でした〜
お安いのとカバー付きということですぐに使えるので良いです。
においが気になるというレビューが多かったのですが天日干しするとふっくらしてにおいも気にならなかったです。
また必要になったらリピします。

4 2017-04-13

子供に!
布団が湿気でカビたのもあり、新しく購入することにしました。
注文してから商品が届くまで約一週間程かかりました。
商品到着してから開けて見るとコンパクトに入っていてちょっと心配ではありましたがふかふかでした。
使い続けると、いつかはペッチャンコになりそうですが値段が安いのでしょうがないかなと思います。

5 2017-03-13

カバ−もセットでお安いです
とりあえず必要だったので一番お安かったこちらを購入致しましたが、とっても良いです。

5 2017-03-13

お安さにビックリ
お値段のわりには暖かかったです。毎日使うものではなく予備的に購入致しましたが、暖かさにビックリしています。

5 2017-02-23

値段の割に
安さに釣られて購入しました、値段の割に暖かいです。

• bontainさん
  • bontainさん

4 2017-02-18

問題ない!
評判通りの商品です。来客用として購入しました。

4 2017-02-14

なかなかいいです!
安いけど、このお値段なら納得の感じ。お客様布団で購入したので、毎日使うわけじゃないので十分です!