商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • 急きょ必要になったので、購入しました!
  • シンプルな敷き布団カバーが欲しくて、注文しました!GW中の注文だったので、思っていたより届くのが早かったです。実際に使ってみると、ベージュだと敷き布団が透けて見えるので、気になる人は濃い色味のものを買うことをオススメします。それ以外は特に不満はありません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-18
  • 検品してないですね
  • 中々見ない粗悪品でした。大量の糸グズがついた縫製の酷い品物が届きました。値段的にも生地等は期待はしていませんでしたが、今時直線縫いさえまともに出来ない工場で作ってるとは。ファスナーが波打ってるし、サイズも横幅が場所によって違う状態…明らかに不良品レベルだと思います。子供が汚してしまい急遽必要だったのでこのまま使いますが、残念な買物でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kichi-さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 238
  • 夢々1046さん
  • 夢々1046さん

4 2023-06-19

楽天スーパーセールで安く購入
綺麗な色で気に入りました。

4 2023-05-09

新しい敷布団の購入と共に2枚購入しました
欲しい色を買えて良かったのですが、ファスナーの部分の縫い目がめちゃくちゃな所がありました。たまたまチェック漏れしたのでしょうか?
使う分には問題なかったのでそのままにしましたが、ちょっと残念です。

5 2024-01-05

品種:敷きカバーのみ( +0円) | 配送の種類:ホテルチェック(ブラック)

ホテルチェックのブラックを購入しました。
高級感がありとても気に入りました。

• K.NINOさん
  • K.NINOさん

5 2023-10-20

品種:敷きカバーのみ( +0円) | 配送の種類:ホテルチェック(グレー)

グレーを購入。生地は薄いですが色が濃いので気にならないです。高級そうに見えます

• モン3607さん
  • モン3607さん

5 2023-04-07

届くのが早かったです。
今取り替えました。
花柄が上品なビンクで良かったです。
また何かの際は購入します。

4 2023-09-10

品種:敷きカバーのみ( +0円) | 配送の種類:ホテルチェック(ブラウン)

つるつるした生地です。以前使っていたものと似た風合いなので満足しています。

4 2023-09-10

5 2023-08-08

品種:敷きカバーのみ( +0円) | 配送の種類:ホテルチェック( ライトブルー)

お値段もお手頃で、素材も悪くなく満足です!

5 2023-08-04

ホテルチェックブルーは写真より濃い色です。
リーズナブルで良い品です。
注文後、すぐに届けていただけました。
縫製も問題ありませんでした。

5 2023-06-20

敷布団用カバー、チャック式で模様ありとなしの面があり、裏表が判別できます。色はブルーを購入しましたが、実際は写真より濃ゆい色になります。問題なく使えてます

4 2023-05-11

急きょ必要になったので、購入しました!
シンプルな敷き布団カバーが欲しくて、注文しました!
それ以外は特に不満はありません。

4 2023-04-29

値段のわりに光沢感があり、サラサラした感じがいいと思います

5 2023-04-17

すぐに届きました
普段使いにピッタリの敷布カバーです。今度は家族の分も購入しようと思います。

4 2023-03-31

遅いレビューではありますが…
お手頃な値段で購入出来良かったです。

5 2023-03-31

敷き布団にぴったりのサイズでした
ニトリで敷き布団カバーを見ていたら、思ったよりも高くて、楽天市場で検索して出会いました。使用している敷き布団にぴったりのサイズでした。掛け布団の色が黒なので、同色の敷き布団カバーを選択しました。値段も安くて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー