布団セット セミダブル【日本製】 『ツイン...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-02

ふかふかあったかいんだから〜♪
引っ越しをするにあたり、転居先に寝具が無かった為に購入することにしました。第一印象としては、色が白くて清潔感があり、厚みの割にさほど重くないです。寝心地としては、敷き布団の方はとても厚みがありふかふかで暖かく、フローリングに直敷きして居るのですが床つき感は無いです。掛け布団の方も敷き布団に負けず劣らず、ボリュームがあり暖かく、それでいて軽くて寝苦しさはありません。持病の腰痛が少し改善した様に感じます。
ただ、使っている内のへたりが心配です。それ以外はオススメの寝具だと思いますよ。

5 2015-04-10

かって良かった
いろいろ悩んでこのショップにたどり着きました。
厚みのある布団を探していたのでこれを購入しました。
とってもふかふかで気持ちがいいです。

4 2015-03-29

届いたのでさっそく寝転がってみたら
やわらかくて弾力がありとても気持ちいいです。
長く使ってみないとわからないが
背中の痛みがなくなるといいです。

3 2015-03-22

残念…
厚み重視で買いましたが何日たっても15cmに届かず、諦めて寝てみたら床付き感はないものの、どんどんヘタりそうな感じが拭えませんでした。
たくさんある寝具製品の中から少し値が張るものを、と思って選びましたが、やはりレビューが一つもないお店からの買い物は冒険だということを学びました。