敷き布団 シングル『ツインマット』健康ふ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • 使ってみてどうでしょう
  • 受注番号267115-201 40831-0810 926138 31日に注文し3日に届きました。商品写真にはSL(シングルロング)となっているのですがサイズ表示は100×200cmとシングルサイズ。届いた商品のタグは100×210cmのロングサイズでした。紛らわしいので修正をされた方が良いと思います。抗菌と消臭にひかれ一人暮らしの大学生の息子用に購入しました。布団を干す機会も少なく、万年床の学生ですので布団のへたりがひどくこち ・・・(続きを読む
  • ラズベリーリーフさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2016-01-13
  • 見た感じには良いが・・・。
  • 本品が到着してすぐに開梱、広げた上でしばらく空気を含ませる為に放置。その後に座ったり寝転んでみたり試してみました。使い初めには良いと感じていたものも、数時間座っていたリや寝起き後に確認してみたところ、正直1年もつか?と疑念が生まれるくらいのへたり具合。半日程度でどの程度使用した部分が反発力で戻って来るのかが気になります。取り合えず使える間は楽しもうと思います。厚さについては、18 ・・・(続きを読む
  • TAKA1132さん
  • hanihann01さん
  • hanihann01さん

5 2016-12-06

おもったよりコスパ良し
サブの布団として購入しましたが、高い布団よりこちらを買い換えたほうが、コスパもよいですね、満足しています

4 2016-07-08

満足
思ったより満足してます。
寝心地もよく満足。日干しや乾燥をまめにする必要がある。

4 2016-04-08

ツインマット健康敷き布団
使用して数日たちます。寝心地は良いと思います。長く続けば良いですが・・。

4 2016-03-27

いい
パイプタイプのロフトベッドに買いました。
フカフカ感は気に入りましたが
シングルロングなんで
少し長さが長いです

4 2016-01-08

昨日、届きました。
昨年末、ギリギリの注文でしたが、年明け直ぐに配送の連絡が有り、届きました。厚みが有り、それでいてしっかり身体を支えてくれて、腰が何だか楽に感じます。購入して良かった・・

5 2015-12-29

ボリュームが半端なく、とても気持ち良いです。子供も気に入り、私もベットに変更したら、買いたいです。

5 2015-12-20

ふかふかです。
厚みがある分、寝心地はいいです。
あとは長く持ってほしいです。

• toko8636さん
  • toko8636さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-16

自分用のお布団を買うのに際し、沢山の品を調べこの商品に辿りつきました。
まだ使用して1週間ほどですが、中々の寝心地で買って良かったと思います。
商品の配達も思いの外早く、ほぼ2日で配達していただき大変たすかりました。

4 2016-03-13

今まで色々な布団を購入してきましたが、厚みもありフアフアで気持ち良い布団に出会えました。ずっとこの寝心地が続くことを期待します。

4 2015-12-13

暖かいです
フローリングの上にしいているので、これにしてからは暖かさが違います。厚みも十分です。とくに最初は良かったのですが、一ヶ月ほどすると寝ているところがへたって薄くなってきました。まあそれでも、他の厚めの布団より良いのかもしれません。逆に厚すぎて上手にはたためません。

4 2015-04-27

ふかふか〜
弾力あるのにふかふかでとっても寝心地がよいです。
3日ほど使って腰の痛みもなく寝るのが楽しみになりました。
※(追記)1ヶ月ほど使っての感想
お尻の部分がヘタリ、底着き感が出てきた
さすがに寿命が短すぎますね(呆れ

4 2015-10-24

寝心地は思ったより柔らかめでしたが、マットレス無しでもいい感じです。
ただ、所々に黒い汚れがあり、16〜18cmの厚みとありましたが、測ってみたところ13cmくらいしかありませんでした。
商品自体に問題はありませんでしたが、包装紙のテープ部分に髪の毛がごっそりとくっついて気分が悪くなりました。

• munkekeさん
  • munkekeさん

5 2015-04-14

快適です
硬めの敷布団が好きでしたが、頚椎ヘルニアなどで柔らかめの布団を勧められて
この布団にしてみました。
スノコベッドに敷いて、ほとんど普通のマットレスのような寝心地で
私には固すぎず柔らかすぎずでちょうど良く、快適です。

4 2015-04-13

厚さはよかったです
固さももちょうどよくて、低反発や、固めのもの、通気性重視のものなど、いろいろ試してみましたが、これが一番良かったです。
ちょっとへたりが心配なので星を減らしましたが、そんなに高価ではないのでヘタったときも、ショックじゃないかも、、。
梱包は丁寧で配送も中まで運んでもらえて助かりました。

4 2015-02-23

ふかふかでとても、寝心地がいいです◎おすすめです◎