布団セット【日本製】【送料無料】極太 極...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 来客用
  • 来客用に2セット購入させていただきました。注文後にコメントを拝見しましたら到着まで時間がかかった!など書かれていたので不安になりメールで使用日と使用用途をメールで伝えたところ、使用日の2日前には余裕をもっての商品到着となりました。ありがとうございました。商品は、来客用で考えて式布団は少しボリュームのある方を選択しました。近くのホームセンターに並べてあるものに比べ、厚みがあり、し ・・・(続きを読む
  • xxxななっちxxxさん
  • 3 2013-11-13
  • 思ってたもの程の厚みはあるわけではありませんでしたが 普通のものに比べると厚いと思います。息子用に購入したのですが寝心地はいいようです。カバーはモンステラ柄で息子は気に入ってたようですが、娘もこの柄が気に入った様ですごく欲しがってました。〜12月1日 追記〜 ★5→★3使い始めて1ヵ月半越えましたが、布団を使っていて息子がここのとこ朝起きると「体が痛い」と言う事が多くなり 本日枕や布団を見たところ…布団はヘタってきており枕は特にひど ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

1週間くらいで届きました。
引越しを機に購入しました。
厚みがあって良いと思います。安い布団はすぐぺちゃってなるのでこれは大丈夫そうです。

5 2016-09-13

満足☆
すぐに届きました☆掛け布団がふわふわで気に入ってます。敷布団は普通かな。枕はふわふわすぎて合わなかったけど、買って良かったです。

5 2016-03-12

来客用に買ってみました…
寝心地は分かりませんが…触った感じは良いみたいです。注文から1週間程で届きました。また何かあれば利用させて頂きます。

5 2016-02-14

全てセットなので 届いたその日から 使えて助かりました。敷き布団は 厚みがあり しっかりしてて 掛け布団は ふかふかです。安く購入できて 満足してます。

4 2015-11-28

来客用に購入しました。
シーツやまくらカバーも一緒で、すぐに使えるので便利です。
ただもう二枚のまくらカバーはなくてもいいかな。

5 2015-11-08

ふわふわ
敷き布団の厚みはほんとに厚いです。
カバーの色は希望の通りにはいきませんでしたが、それは仕方ないですね。
良いお品だったと思います。

5 2015-11-06

安い!早い!
これだけ盛りだくさんでこの価格は非常に安いです!
柔らかくて寝心地も良く、シーツの色味もかわいいです。
発送まで早かったです。

4 2015-11-01

布団
息子にプレゼントしました。よろこんでました!

4 2015-10-28

友達が 泊まりに来るので 急遽 購入しました。
厚みもあって フローリングなので マットなしでも 平気なので
たすかりました。

4 2015-10-15

リピートです。
リピートで1セット購入しました。
以前と同じ、帝人&東レの組み合わせが欲しかったのでこちらにしましたが、枕カバー3枚は多かった…。
枕・敷き布団・掛け布団とそれぞれのカバーで6点セットにして、以前と同じ価格なら納得でした。

• poteti1919さん
  • poteti1919さん

5 2015-10-12

値段の割によかったです。
1万以下で全部揃いかなりお得な気分になりました。

4 2015-10-05

ふかふか満足
ちょっと柔らかいかなと思ったが、この冬に向けて暖かく過ごせそう。カバー付なのでそのまま使えて便利!価格に対してお買い得でした。

• cocona118さん
  • cocona118さん

5 2015-02-15

敷布団の厚みにびっくりしました!固めでしっかりしているのでよさそうです。息子の寮のベット用なので使用はしていませんが、掛け布団はふんわり軽く問題なさそうです。

4 2014-10-26

6点セットを二組購入しました。値段的には妥当なせんです。マットは弾力があってよいと思います。かけ布団の生地が安っぽいし、品質表示が見当たりません。(信用するしかない)
シーツの柄はよいのですが、二組とも同じ柄だったので、できれば替えてほしかったです。
枕の高さは私にはちょうど良かったです。
次回シーツを単品で購入する際。もう少し生地のしっかりしたのがあればよいのですが・・・。
値段が手ごろなので汚れたら買い替えても惜しくないと思います。

4 2014-10-14

忙しいなか指定した日に配達していただきました。
両親へのプレゼントで購入。
敷布団の厚み10〜12センチという事で購入したのですが、それほどは
なく、思ったより硬さがなかったように感じました。
でも、両親は暖かくて気持ち良かったと言ってるので良かったです。
おまかせのカバーは同じ色、同じ柄でした。
欲を言えば色違いが良かったですね。