【3日間限定500円オフクーポン】敷き布団 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 夏には適さないかも??
  • 受注番号267115-201 40707-0498 133116購入日時2014年7月7日 14時1分18秒1週間ほどで手元に届きました。布団本体は、足で踏むと、「ザクッ」と、独特の繊維を感じます。適度な弾力もあり、寝転んだ時に、ヘタる感じはありませんでした。ただ、【東レマシュロン】の説明書きに「27%保温性アップ」との記述があり夏に使用するには、向かないかな?と思いました。早速、使用してみましたが、夏のひんやり寝具を ・・・(続きを読む
  • cohanaccoさん
  • 3 2013-03-08
  • 衛生面の関係もあり、いつもお布団は使い捨て感覚で、安くてよさげなものを探して買っています。今回、別店舗にて、すのこベットを買ったので、その上に直接敷いても底付き感がないような敷布団を探していて、こちらで購入を決めました。届いた時は画像の通りフカフカで分厚かったのですが、結構柔らかさがあった為、うん?と思いましたが...やはり案の定、相方と二人使用で10日間程使用していたら、やっぱり、すぐに普通のお布団くらいの厚みになってしまいまし ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん

5 2016-09-09

スゴい!
ダブルサイズでしかもあの厚み!で、1万円以下!実際届くまでは、どーかな?と思ったけどすごく良かったです(^_^)届くのもはやかったです‼

5 2016-05-31

子供と一緒に
敷いた瞬間に一才の娘が喜んでコロンコロンして、モチィーって言っておりました。とても、気持ちいいです。

4 2016-05-27

寝心地良い
写真より厚みは薄く感じましたが、寝心地はとても良かったです。

4 2016-07-28

まぁまぁ
堅めのマットレスって感じです。私は堅め好きなのでいい感じす。ただダブルロングじゃなく長さ200なので市販のカバーがあまりないのが残念です

• mie129534さん
  • mie129534さん

4 2017-01-21

スノコの上に低反発のマット、敷布団を敷いて寝ていましたが どちらも、古くなってきたので
買い替えです。
分厚く 固すぎず、柔らかすぎず、丁度良いです。
折ることができないので
立て掛けて干しています。
もう少ししたら半分とかに畳めるかな?

5 2017-01-20

フカフカ(*^_^*)
フカフカです!子供たちがとても喜んでいます。
マットレスで購入したので敷き布団も敷くとホテルのベッド並みに♪
もう一枚注文します!

• geikosanさん
  • geikosanさん

4 2017-01-02

帰省する娘と孫(6カ月)が一緒に寝れるようにと購入しました;厚さと固さ goodで快適だったようです(^-^)v ただ 干したり、収納は やはりダブルなので それなりに大変かな;(>_<)

• Iochanさん
  • Iochanさん

5 2017-01-01

快適です
布団に厚みがあるのに柔らかすぎず硬すぎずで私に合っているため、朝までぐっすり眠れます。

5 2016-12-05

良い
親に頼まれて購入です。
実際使ってみると本当に厚く痛くないようです。
ただ、分厚すぎるので押し入れにいれずらいようです。
が、寝心地は良いようです。

5 2016-11-04

寝心地よく、寝すぎてしまうくらいです。なかなか布団からでれなくて困ります(笑)

5 2016-11-01

すごく気持ちよい
かなり厚さがあり寝心地がよくぐっすり寝れています。

4 2016-10-18

敷心地が良い。
軽くて薄そうに見えて弾力あり非常に寝心地が良い。

5 2017-02-26

使っていたのと比べるとしっかりしていて良いです。
腰が痛くならないので快眠できます。

5 2017-02-16

今までシングルタイプを使ってましたが子供が子供布団では眠らず私の布団に入ってくる様になったので寝心地が良かったのでダブルサイズを注文しました。子供もよく眠る様になり購入して良かったです。買い替えしやすい値段なのでまた布団がヘタってきたらリピします。

5 2017-02-03

とても寝心地がいいです。オプションで購入できるワンタッチシーツも肌触りもよくぴったりで購入してよかったです。