敷き布団 ダブル【日本製】【送料無料】【...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 夏には適さないかも??
  • 受注番号267115-201 40707-0498 133116購入日時2014年7月7日 14時1分18秒1週間ほどで手元に届きました。布団本体は、足で踏むと、「ザクッ」と、独特の繊維を感じます。適度な弾力もあり、寝転んだ時に、ヘタる感じはありませんでした。ただ、【東レマシュロン】の説明書きに「27%保温性アップ」との記述があり夏に使用するには、向かないかな?と思いました。早速、使用してみましたが、夏のひんやり寝具を ・・・(続きを読む
  • cohanaccoさん
  • 3 2013-03-08
  • 衛生面の関係もあり、いつもお布団は使い捨て感覚で、安くてよさげなものを探して買っています。今回、別店舗にて、すのこベットを買ったので、その上に直接敷いても底付き感がないような敷布団を探していて、こちらで購入を決めました。届いた時は画像の通りフカフカで分厚かったのですが、結構柔らかさがあった為、うん?と思いましたが...やはり案の定、相方と二人使用で10日間程使用していたら、やっぱり、すぐに普通のお布団くらいの厚みになってしまいまし ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん

5 2016-09-09

スゴい!
ダブルサイズでしかもあの厚み!で、1万円以下!実際届くまでは、どーかな?と思ったけどすごく良かったです(^_^)届くのもはやかったです‼

5 2016-05-31

子供と一緒に
敷いた瞬間に一才の娘が喜んでコロンコロンして、モチィーって言っておりました。とても、気持ちいいです。

4 2016-05-27

寝心地良い
写真より厚みは薄く感じましたが、寝心地はとても良かったです。

5 2016-01-07

柔らかい
迷った末、こちらの商品に決めました!
ダブルサイズのブラウンを購入。
三折りにされた状態で商品がと届きましたが、その大きさにびっくり!でも、女の私が余裕で持てる軽さだったので更にびっくり!!
厚さは約10cmくらい。柔らかめなので体がやや沈みますが、底つき感はないです。
この安さは魅力ですね。

5 2016-05-19

よかったです。
実家の2Fに住むことになりましたが、階段が狭くベットのマットだけが2Fに上げる事が出来ませんでした。仕方なくベットに布団を2枚重ねて寝ていました。30分もすると体が痛くなって寝返り、また寝返りと繰り返していました。朝には腰、背中が痛く起き上がることが出来ませんでした。起き上がってもしばらく動けませんでした。
低反発、高反発のマットなど色々検討しましたが、良さそうな物は値段もそれなりに高いです。そこでこの商品を2枚購入して重ねて使用してみましたところ、朝の体の痛みは全くなく、すぐに起き上がることができました。たぶんよく眠れたんだろうと思います。今は2枚重ねて使用していますが、今度1枚で寝てみようと思います。今の思いは「おすすめ」です。

5 2016-11-01

すごく気持ちよい
かなり厚さがあり寝心地がよくぐっすり寝れています。

• kouji9958さん
  • kouji9958さん

5 2016-10-25

ふわっとよりも、しっかりしている
商品その他のレビューで、ふわっとしているとのことですが、感想としてはしっかりしていると思います。暖かくこれからの季節は良いと思います。

5 2016-10-24

布団干すのが大変ですぅ〜。新品な上に厚みがあるので(笑)
質は悪くないし、良い買い物でした。
ダブルサイズで一万切るのは素敵な価格!!

5 2016-08-23

最初はふかふかで体が沈む感じでしたが、段々とふかふかが無くなりましたが腰痛持ちの私にはちょうど良くなってきましたので良かったです。

• yura8809さん
  • yura8809さん

4 2016-12-09

大きい
丈夫そうな感じです
手頃に買えて良かったです

5 2016-12-05

良い
親に頼まれて購入です。
実際使ってみると本当に厚く痛くないようです。
ただ、分厚すぎるので押し入れにいれずらいようです。
が、寝心地は良いようです。

5 2016-11-26

すぐ届きました!厚みもあって暖かくて良かったです。

5 2016-11-23

夏に購入しました!重いので布団を干すときには少し大変ですが、しっかりしていて へたりも今のところありません。以前使っていた布団は薄くて腰がいたかったのですが、こちらは快適に寝ることができます。リピートしようと思っています!

5 2016-11-22

ふわふわ極厚でとてもよかったです!
1枚でも使えていいです。

5 2016-11-19

とてもフカフカ
厚みにビックリしました。敷いて寝たら腰も背中も痛くなくなりました!