敷き布団 ダブル【日本製】【送料無料】【...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 夏には適さないかも??
  • 受注番号267115-201 40707-0498 133116購入日時2014年7月7日 14時1分18秒1週間ほどで手元に届きました。布団本体は、足で踏むと、「ザクッ」と、独特の繊維を感じます。適度な弾力もあり、寝転んだ時に、ヘタる感じはありませんでした。ただ、【東レマシュロン】の説明書きに「27%保温性アップ」との記述があり夏に使用するには、向かないかな?と思いました。早速、使用してみましたが、夏のひんやり寝具を ・・・(続きを読む
  • cohanaccoさん
  • 3 2013-03-08
  • 衛生面の関係もあり、いつもお布団は使い捨て感覚で、安くてよさげなものを探して買っています。今回、別店舗にて、すのこベットを買ったので、その上に直接敷いても底付き感がないような敷布団を探していて、こちらで購入を決めました。届いた時は画像の通りフカフカで分厚かったのですが、結構柔らかさがあった為、うん?と思いましたが...やはり案の定、相方と二人使用で10日間程使用していたら、やっぱり、すぐに普通のお布団くらいの厚みになってしまいまし ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • lilja1206さん
  • lilja1206さん

5 2015-08-16

ふわふわー
子供と三人で寝てるのでダブルを頼みました。
到着したときに予想以上の厚みとデカさにビックリしました(笑)
自分で店頭で買っても絶対アパート二階まで運ぶの大変だったので助かりました。
厚みがすごいので寝心地も良く、今までのぺちゃんこ布団からのフカフカ布団は同じ布団とは思えない(笑)
腰が痛くなったりもないです。
何ヶ月かたって最初よりは厚みはなくなったように感じますが最初の厚みだと布団がしまいにくかったのでちょうど良いかなぁ?(笑)
布団縫い目の糸があちこちほつれてきてしまってますがまだまだ頑張ってもらえそうです。

5 2015-12-02

シングルに2歳と0歳の二人の子供と私と寝てましたが寒くなってきて私がきつくなってきたので
ダブルの購入を決めました!
どれがいいのかわからないのでしばらく悩み・・・
これからおねしょもあるだろうし、そんなに立派じゃなくても寒くなければと思いこちらを購入!
届くまで時間がかかると覚悟してましたが、
早めに届き早速3人でゆったり寝れてます♪

4 2015-07-10

紺色
色を選べるのは珍しい、紺色を選択。
この価格でこの厚み、硬さは満足です。
敷布団は消耗品だと考えているので(1年ちょいで買換え)
この価格は魅力的。
付属のカバーは薄っぺらいので☆1個マイナス

5 2016-01-07

柔らかい
迷った末、こちらの商品に決めました!
ダブルサイズのブラウンを購入。
三折りにされた状態で商品がと届きましたが、その大きさにびっくり!でも、女の私が余裕で持てる軽さだったので更にびっくり!!
厚さは約10cmくらい。柔らかめなので体がやや沈みますが、底つき感はないです。
この安さは魅力ですね。

5 2016-05-19

よかったです。
実家の2Fに住むことになりましたが、階段が狭くベットのマットだけが2Fに上げる事が出来ませんでした。仕方なくベットに布団を2枚重ねて寝ていました。30分もすると体が痛くなって寝返り、また寝返りと繰り返していました。朝には腰、背中が痛く起き上がることが出来ませんでした。起き上がってもしばらく動けませんでした。
低反発、高反発のマットなど色々検討しましたが、良さそうな物は値段もそれなりに高いです。そこでこの商品を2枚購入して重ねて使用してみましたところ、朝の体の痛みは全くなく、すぐに起き上がることができました。たぶんよく眠れたんだろうと思います。今は2枚重ねて使用していますが、今度1枚で寝てみようと思います。今の思いは「おすすめ」です。

5 2016-01-15

いいお買い物できました。
お客様用に購入し、その後自分用として使用しています。1カ月程使用したところですが、少しヘタリを感じ始めています。が、もともとが三つ折りでたためないほどのハリだったので、折りたためるようになったな、という感じです。底つき感がなく、この冬は電気毛布いらずの暖かさです。この品質でこの価格はお買い得だと思います。

5 2015-11-16

思ったより分厚さがなかったですが、お品は十分満足できました。

• rumble7さん
  • rumble7さん

5 2015-11-01

やわらかいです。
思ったよりも大きく、厚くてやわらかい商品です。

5 2015-10-04

下のすのこにあたり、寝返りが痛くてうてませんでした。
しかも、妊娠8ヶ月頃から、骨盤が痛くて眠れなくなり、敷布団を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
赤ちゃんと一緒に寝る事を考えてダブルにしました。
すのこをしないで、こちらの商品だけで寝ましたが、寝返りを楽にうてました。
受注番号:267115-20150929-0464202320

5 2015-08-01

厚みが‼
厚みが凄い‼
かなりテンション上がります‼
眠るのが楽しみです‼

• 705Tさん
  • 705Tさん

4 2015-07-02

皆さんのレビューを見て
日本製と価格にひかれて購入
注文して3日で届きました。
若干 固さに乏しいと感じたので、星−1です。
これから使い続けて 良ければ また購入したいと思います!

5 2016-06-25

満足
この価格で、この厚み
満足しています。
ピンクを注文したのですが
写真より
実物の方が、
穏やかな色合いでよかったです。

4 2016-06-22

思っていた以上に寝心地が良くて、買って良かったです。

4 2016-06-14

対応も丁寧で希望した日までに届きました!!厚みがちゃんとして床付き感もなく良かったです!

• B会長さん
  • B会長さん

5 2016-06-12

快眠です。
しっかりと体を支えてくれ腰も痛くならないです。値段も手頃で良かったです。今回はダブルを買いましたが、シングルも買い換えようか検討しています。