敷き布団 ダブル【日本製】【送料無料】【...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • 夏には適さないかも??
  • 受注番号267115-201 40707-0498 133116購入日時2014年7月7日 14時1分18秒1週間ほどで手元に届きました。布団本体は、足で踏むと、「ザクッ」と、独特の繊維を感じます。適度な弾力もあり、寝転んだ時に、ヘタる感じはありませんでした。ただ、【東レマシュロン】の説明書きに「27%保温性アップ」との記述があり夏に使用するには、向かないかな?と思いました。早速、使用してみましたが、夏のひんやり寝具を ・・・(続きを読む
  • cohanaccoさん
  • 3 2013-03-08
  • 衛生面の関係もあり、いつもお布団は使い捨て感覚で、安くてよさげなものを探して買っています。今回、別店舗にて、すのこベットを買ったので、その上に直接敷いても底付き感がないような敷布団を探していて、こちらで購入を決めました。届いた時は画像の通りフカフカで分厚かったのですが、結構柔らかさがあった為、うん?と思いましたが...やはり案の定、相方と二人使用で10日間程使用していたら、やっぱり、すぐに普通のお布団くらいの厚みになってしまいまし ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん

5 2015-12-02

シングルに2歳と0歳の二人の子供と私と寝てましたが寒くなってきて私がきつくなってきたので
ダブルの購入を決めました!
どれがいいのかわからないのでしばらく悩み・・・
これからおねしょもあるだろうし、そんなに立派じゃなくても寒くなければと思いこちらを購入!
届くまで時間がかかると覚悟してましたが、
早めに届き早速3人でゆったり寝れてます♪

5 2016-09-09

スゴい!
ダブルサイズでしかもあの厚み!で、1万円以下!実際届くまでは、どーかな?と思ったけどすごく良かったです(^_^)届くのもはやかったです‼

5 2016-05-31

子供と一緒に
敷いた瞬間に一才の娘が喜んでコロンコロンして、モチィーって言っておりました。とても、気持ちいいです。

4 2016-05-27

寝心地良い
写真より厚みは薄く感じましたが、寝心地はとても良かったです。

5 2016-01-07

柔らかい
迷った末、こちらの商品に決めました!
ダブルサイズのブラウンを購入。
三折りにされた状態で商品がと届きましたが、その大きさにびっくり!でも、女の私が余裕で持てる軽さだったので更にびっくり!!
厚さは約10cmくらい。柔らかめなので体がやや沈みますが、底つき感はないです。
この安さは魅力ですね。

5 2016-05-19

よかったです。
実家の2Fに住むことになりましたが、階段が狭くベットのマットだけが2Fに上げる事が出来ませんでした。仕方なくベットに布団を2枚重ねて寝ていました。30分もすると体が痛くなって寝返り、また寝返りと繰り返していました。朝には腰、背中が痛く起き上がることが出来ませんでした。起き上がってもしばらく動けませんでした。
低反発、高反発のマットなど色々検討しましたが、良さそうな物は値段もそれなりに高いです。そこでこの商品を2枚購入して重ねて使用してみましたところ、朝の体の痛みは全くなく、すぐに起き上がることができました。たぶんよく眠れたんだろうと思います。今は2枚重ねて使用していますが、今度1枚で寝てみようと思います。今の思いは「おすすめ」です。

5 2016-08-23

最初はふかふかで体が沈む感じでしたが、段々とふかふかが無くなりましたが腰痛持ちの私にはちょうど良くなってきましたので良かったです。

4 2016-07-04

極太、極厚って程では?
確かに普通の布団と比べれば厚いが極厚は言い過ぎ。
ダブルを注文したが若干小さい印象。5年前にニトリで買った
布団の方が大きい。
まー食べ物でも昔と比べれば同じサイズ頼んでも量が少ないのでしょうがないのかな?
布団自体は寝心地良いです。

5 2016-01-15

いいお買い物できました。
お客様用に購入し、その後自分用として使用しています。1カ月程使用したところですが、少しヘタリを感じ始めています。が、もともとが三つ折りでたためないほどのハリだったので、折りたためるようになったな、という感じです。底つき感がなく、この冬は電気毛布いらずの暖かさです。この品質でこの価格はお買い得だと思います。

5 2015-11-16

思ったより分厚さがなかったですが、お品は十分満足できました。

• rumble7さん
  • rumble7さん

5 2015-11-01

やわらかいです。
思ったよりも大きく、厚くてやわらかい商品です。

5 2015-10-04

下のすのこにあたり、寝返りが痛くてうてませんでした。
しかも、妊娠8ヶ月頃から、骨盤が痛くて眠れなくなり、敷布団を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
赤ちゃんと一緒に寝る事を考えてダブルにしました。
すのこをしないで、こちらの商品だけで寝ましたが、寝返りを楽にうてました。
受注番号:267115-20150929-0464202320

4 2016-09-25

試しに
新しいマットレスを探してました
普通の布団ですが、厚みがあるみたいなので試しに買いました
へこたれないように祈ってます

4 2016-09-23

気持ちいい
袋を開けると独特の匂いがあったんですが、1週間たった今は全く気になりません。気持ちよく眠れています

5 2016-09-21

買って良かった
寝心地も良くて
お値段が安いのに
厚みが凄いのでほんと購入して良かったです♪