【日本製】敷き布団 セミダブル【送料無料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • ふかふか感がすごい
  • せんべい布団と化した安い敷布団を畳敷きで使っていましたが、起きた時に肩や腰が痛くて痛くて…。以前には三つ折りになったマットレスを下に敷いていましたが、折り曲げ位置が重さで開き、そこから凹んでいくために余計に体に負担がかかっていた為、今度は折り曲げ式ではなく一枚物のマットレスを買おうかと検討していました。偶然、こちらの商品を見つけ、この大きさ、厚み、東レの商品などなかなかの好ポイ ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん
  • 3 2015-08-17
  • ブラウン購入。
  • 初めてセミダブル購入しました☆大人2人寝ても余裕ありますねo(^▽^)oレビュー通り、布団の繊維が凄いよく抜けていてブラウンなので凄くそれが見えます( ̄◇ ̄;)敷パット敷いてるので気にしないようになりましたが開封した時はその多さにぞっとしました。掃除機かけても無駄でした(>_< )布団は厚みがありますね☆触ると固めに感じましたが寝ると体重があるせいかお尻あたりに少し違和感がありますが、寝 ・・・(続きを読む
  • たかまきっちさん

4 2016-07-16

こんなものかな。
思ったより厚みはなくふかふかと言う感じまではいきませんね。
今の厚みがどれくらい持つかわかりませんが、しばらくは使ってようすみようと思います。

4 2016-08-23

2人目出産に伴い購入しました。旦那シングル、私と子供3歳はセミダブルに寝ていますが問題ない大きさです。
厚みもあって寝やすいです。
またへたってきたらこちらで購入します!

4 2017-02-15

快適です
引っ越しのタイミングでシングルの煎餅布団からセミダブルに買い換えました。
子供と寝るにはシングルは狭い、でもシングルの方がシーツなど種類があるのでなかなか決断できなかったのですが、やはり睡眠は大事だとセミダブルを選びました。
軽いし、確かにふわふわしています。
マットレスは不要で大丈夫ですが、腰痛がある人はマットレスがあった方がいいかもしれません。

5 2016-09-28

楽しみにしてました
商品無事到着致しました。
迅速なご対応ありがとうございます。

• 浩4716さん
  • 浩4716さん
    男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2017-04-03

初回購入
初めて購入しました
まだ、使っていませんが、今度は掛け布団を購入しようと考えています。楽しみにしてます。

4 2017-03-26

シングルを買って良かったので追加です。
床に直でも大丈夫です。

5 2017-03-25

注文からすぐに届きました。軽くて厚さもあり満足です。

4 2017-03-23

まだ使用してませんが。
すぐに欲しいと連絡したら
すぐに届き助かりました。
わたしはまだ使用してませんが、息子がとても気に入っています。

5 2017-03-05

ありがとうございました
自分用に買いましたが、子供が気に入って使っております。
またよかったらお願いしたいです

5 2017-03-03

シーツ付きピンクを購入しました。色合いは画像通り、鮮やかでした。敷布団というよりもマットレスの上で寝ているような弾力感です。軽くて持ち運びしやすいです。

5 2017-02-28

思った通りの商品でした
豊富な品ぞろえの中から自分にぴったりな商品を購入できました。

5 2017-02-26

未使用
届いているが未だに使わせてもらえない。同じシリーズの息子が使っている。とても寝心地が良いとの事。期待を込めて&#11088;5

4 2017-02-20

マットレスに寝ているような使用感です。
畳むと跳ね返ってきました。
個人的にはとても良いです。
簡単にペチャンコにならない事を願います。

4 2017-02-04

大満足!
厚みもあってしっかりふわふわです!
子供とパパで取り合いしてます(^ ^)

5 2017-01-30

安い!
こちらで布団購入したのでシーツもと
思い、安いけどいいか!と購入。
全く問題ありません!