敷き布団 セミダブル【日本製】【送料無料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • ふかふか感がすごい
  • せんべい布団と化した安い敷布団を畳敷きで使っていましたが、起きた時に肩や腰が痛くて痛くて…。以前には三つ折りになったマットレスを下に敷いていましたが、折り曲げ位置が重さで開き、そこから凹んでいくために余計に体に負担がかかっていた為、今度は折り曲げ式ではなく一枚物のマットレスを買おうかと検討していました。偶然、こちらの商品を見つけ、この大きさ、厚み、東レの商品などなかなかの好ポイ ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん
  • 3 2015-08-17
  • ブラウン購入。
  • 初めてセミダブル購入しました☆大人2人寝ても余裕ありますねo(^▽^)oレビュー通り、布団の繊維が凄いよく抜けていてブラウンなので凄くそれが見えます( ̄◇ ̄;)敷パット敷いてるので気にしないようになりましたが開封した時はその多さにぞっとしました。掃除機かけても無駄でした(>_< )布団は厚みがありますね☆触ると固めに感じましたが寝ると体重があるせいかお尻あたりに少し違和感がありますが、寝 ・・・(続きを読む
  • たかまきっちさん

4 2016-08-23

2人目出産に伴い購入しました。旦那シングル、私と子供3歳はセミダブルに寝ていますが問題ない大きさです。
厚みもあって寝やすいです。
またへたってきたらこちらで購入します!

4 2015-12-03

ふかふか感がすごい
偶然、こちらの商品を見つけ、この大きさ、厚み、東レの商品などなかなかの好ポイントを付いた内容でしたので値段も安いですし購入してみました。
到着した時は思ったよりも大きくなくて軽かったので、失敗したかと思いましたがこの布団を敷いて上に今までのせんべい布団を敷き、ベッド用のボックスシーツで包んで寝てみると、ふっかふか♪
思っていた以上にふかふかで、夫と共にヤバイヤバイと早速寝ました。
良いベッドなどで寝てる人にはそうでもないのかもしれませんが、せんべい布団生活からはビックリするくらいの出世です。ヘタリもしばらくは大丈夫そうな感じなので、お値段以上だと思います。
入れ替えになった時もまたこの布団でいいのでは、と思っています。
☆4ヶ月経過後・・・厚みが半分くらいになりました。それでも以前使っていたセンベイ布団に比べればましです。追加のマットレスを購入して2枚重ねで使用中です。

4 2016-07-16

こんなものかな。
思ったより厚みはなくふかふかと言う感じまではいきませんね。
今の厚みがどれくらい持つかわかりませんが、しばらくは使ってようすみようと思います。

5 2016-01-05

大満足!
新婚の新居用に。ベッドでは狭くなるしと思い
セミダブルの布団を探していました。
届いてみると厚みをクッション性も十分。
フローリングに直に引いてますが、寝てみると
マットレスなしでも全く問題ありません。
朝は3つ折りにたたんで部屋も広く使ってます。
コスパもばっちりなので、多分へたったら
すぐにリピートすると思います(^o^)

5 2015-12-12

そろそろ新しく(*^^*)
引っ越しもしたので
へたった布団とはお別れ(T ^ T)
マシュマロマットは腰も痛くなく快適です(≧∇≦)

4 2015-10-11

畳ベッドの上に使用しています。
届いた日が雨だったので干さずにそのまま使い始めましたがマットレスなしでも大丈夫な感じです。
一か月、半月後の使用感はわからないので星4に。
ずっとこのままの使用感が続けばいいなと思います。

5 2015-09-23

シッカリした商品です
まだ使用していませんが、セミダブルサイズでこの値段、商品の品質もよいです。

4 2016-08-06

ふかふかです
厚みがあり寝心地がいいです、また購入したいと思います。

4 2016-06-24

とても安い
とても安いです。厚みがあってふかふかです。すぐへたりそうな感じがちょっとありますが、安いのでいい感じだとおもいます。

5 2016-04-06

すごく良いです!
コイル系やボンネット系も考えましたが、捨てる時の手間とかを考えたり、また適度な硬さが欲しかったため、この敷布団を選びました。ほとんどこういうのは、言うほどではないと安さに惹かれて購入しましたが、、、書いてある以上によかったです!最近はゆったり眠れて本当感謝しています。

5 2016-03-27

主人用に買いました。厚みがあって、気に入ったようです。軽いし良かったです。

4 2016-03-03

注文して納品まで早かったです
私には少し硬めかなと思いました
もぉ〜少し日が経つと
慣れてくるし馴染んでくると思います
ありがとうございました

5 2016-02-20

購入以来、心地よい睡眠ができています。
有り難うございました。

• Mick28さん
  • Mick28さん

5 2016-02-18

買い替え
引っ越しを機に新しいのが欲しくなったのでリピ買いです!
フカフカでいい感じです♪

5 2016-02-17

通販で布団を購入するのは初めてで届くまでは心配でしたが、
届いた布団はふかふかでとても気持ちがいいです。
ふかふか過ぎて、布団ハサミがハマらない位で嬉しい誤算です。
この品質でお値段もリーズナブルなので、お客様用にも購入する予定です。