【3日間限定500円オフクーポン】敷き布団 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • ふかふか感がすごい
  • せんべい布団と化した安い敷布団を畳敷きで使っていましたが、起きた時に肩や腰が痛くて痛くて…。以前には三つ折りになったマットレスを下に敷いていましたが、折り曲げ位置が重さで開き、そこから凹んでいくために余計に体に負担がかかっていた為、今度は折り曲げ式ではなく一枚物のマットレスを買おうかと検討していました。偶然、こちらの商品を見つけ、この大きさ、厚み、東レの商品などなかなかの好ポイ ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん
  • 3 2015-08-17
  • ブラウン購入。
  • 初めてセミダブル購入しました☆大人2人寝ても余裕ありますねo(^▽^)oレビュー通り、布団の繊維が凄いよく抜けていてブラウンなので凄くそれが見えます( ̄◇ ̄;)敷パット敷いてるので気にしないようになりましたが開封した時はその多さにぞっとしました。掃除機かけても無駄でした(>_< )布団は厚みがありますね☆触ると固めに感じましたが寝ると体重があるせいかお尻あたりに少し違和感がありますが、寝 ・・・(続きを読む
  • たかまきっちさん

4 2016-07-16

こんなものかな。
思ったより厚みはなくふかふかと言う感じまではいきませんね。
今の厚みがどれくらい持つかわかりませんが、しばらくは使ってようすみようと思います。

4 2016-08-23

2人目出産に伴い購入しました。旦那シングル、私と子供3歳はセミダブルに寝ていますが問題ない大きさです。
厚みもあって寝やすいです。
またへたってきたらこちらで購入します!

4 2017-02-15

快適です
引っ越しのタイミングでシングルの煎餅布団からセミダブルに買い換えました。
子供と寝るにはシングルは狭い、でもシングルの方がシーツなど種類があるのでなかなか決断できなかったのですが、やはり睡眠は大事だとセミダブルを選びました。
軽いし、確かにふわふわしています。
マットレスは不要で大丈夫ですが、腰痛がある人はマットレスがあった方がいいかもしれません。

5 2017-01-30

安い!
こちらで布団購入したのでシーツもと
思い、安いけどいいか!と購入。
全く問題ありません!

5 2017-01-24

三回目!!
安定した使い心地毎回購入しています!
これからも買います!

• naohi222さん
  • naohi222さん

5 2017-01-12

ふかふか
シングルとセミダブルを購入しました
フカフカで快適な毎日です
ありがとうございました

5 2017-02-26

未使用
届いているが未だに使わせてもらえない。同じシリーズの息子が使っている。とても寝心地が良いとの事。期待を込めて&#11088;5

4 2017-02-20

マットレスに寝ているような使用感です。
畳むと跳ね返ってきました。
個人的にはとても良いです。
簡単にペチャンコにならない事を願います。

4 2017-02-04

大満足!
厚みもあってしっかりふわふわです!
子供とパパで取り合いしてます(^ ^)

5 2017-01-19

子供と寝る用に買いました
今まではシングルで2才の子供と一緒に寝てましたが、セミダブルに変えてだいぶゆったり寝れる用になりました。また、布団もふかふかで気持ちいいです。

4 2017-01-18

厚みがとてもあり、コストパフォーマンスも良いのですが、期待していたより、弾力が心地よくなく少し残念です。

5 2016-12-04

寝心地よし!
まだ1日しか使用していませんが、気持ちよい硬さで安眠できました。

5 2016-11-30

一歳10ヶ月の子供と寝るために購入しました。
前の布団よりぐっすり眠れています。かってよかったです。

4 2016-11-20

厚い
フカフカで、ベッドに寝ているようで、気持ち良いです。
体の痛みがましになりました。

5 2016-11-16

使い始めてよく寝れるようになった気がします。
前のが悪かったせいかもしれませんが、よかったです。