敷き布団 セミダブル【日本製】【送料無料...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • ふかふか感がすごい
  • せんべい布団と化した安い敷布団を畳敷きで使っていましたが、起きた時に肩や腰が痛くて痛くて…。以前には三つ折りになったマットレスを下に敷いていましたが、折り曲げ位置が重さで開き、そこから凹んでいくために余計に体に負担がかかっていた為、今度は折り曲げ式ではなく一枚物のマットレスを買おうかと検討していました。偶然、こちらの商品を見つけ、この大きさ、厚み、東レの商品などなかなかの好ポイ ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん
  • 3 2015-08-17
  • ブラウン購入。
  • 初めてセミダブル購入しました☆大人2人寝ても余裕ありますねo(^▽^)oレビュー通り、布団の繊維が凄いよく抜けていてブラウンなので凄くそれが見えます( ̄◇ ̄;)敷パット敷いてるので気にしないようになりましたが開封した時はその多さにぞっとしました。掃除機かけても無駄でした(>_< )布団は厚みがありますね☆触ると固めに感じましたが寝ると体重があるせいかお尻あたりに少し違和感がありますが、寝 ・・・(続きを読む
  • たかまきっちさん

4 2016-08-23

2人目出産に伴い購入しました。旦那シングル、私と子供3歳はセミダブルに寝ていますが問題ない大きさです。
厚みもあって寝やすいです。
またへたってきたらこちらで購入します!

4 2016-07-16

こんなものかな。
思ったより厚みはなくふかふかと言う感じまではいきませんね。
今の厚みがどれくらい持つかわかりませんが、しばらくは使ってようすみようと思います。

4 2016-11-20

厚い
フカフカで、ベッドに寝ているようで、気持ち良いです。
体の痛みがましになりました。

4 2016-10-13

熟睡します。
毎日、利用するので助かってます。居心地も良いですよ。

5 2016-09-28

楽しみにしてました
商品無事到着致しました。
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2016-09-16

やっと届きました。思っていたより軽い敷布団で厚みがあるから
体が軽く感じます。良い敷布団が買えて大満足しています。少し悩んで追加で敷布団を注文して一緒に届いて良かったです。

5 2017-01-19

子供と寝る用に買いました
今まではシングルで2才の子供と一緒に寝てましたが、セミダブルに変えてだいぶゆったり寝れる用になりました。また、布団もふかふかで気持ちいいです。

4 2017-01-18

厚みがとてもあり、コストパフォーマンスも良いのですが、期待していたより、弾力が心地よくなく少し残念です。

• naohi222さん
  • naohi222さん

5 2017-01-12

ふかふか
シングルとセミダブルを購入しました
フカフカで快適な毎日です
ありがとうございました

5 2016-12-04

寝心地よし!
まだ1日しか使用していませんが、気持ちよい硬さで安眠できました。

5 2016-11-30

一歳10ヶ月の子供と寝るために購入しました。
前の布団よりぐっすり眠れています。かってよかったです。

5 2016-11-16

使い始めてよく寝れるようになった気がします。
前のが悪かったせいかもしれませんが、よかったです。

5 2016-11-02

土日祝日を挟みましたが、届くのは早かったように感じます。
梱包もしっかりしており、段ボールではないので捨てる手間も省けて満足しております。
お布団のヘタリ具合は、使用してレビューしようと思います。

4 2016-10-18

へたれは覚悟で購入しました
ふかふかで丁度良い反発力で良いです
息子も喜んでいます

4 2016-10-01

値段ぐらい
問題ありません。厚みは言い過ぎですね。ですが、心地とかはいいですよ。次の買い替えはためらいなくいけますね。