1 2024-03-24

カラー:ペイズリーBL | オプション(別発送メール便):シーツ不要(+0円)

ごめんなさい全然良さが分からない…。
使って3ヶ月ですが、普段身体の乗ってる部分が凹んだままで無反発すぎる。
朝起きたら何かにぶつけたのかと思うくらいお尻が痛くなったりしてます。
そのくせ外干ししようと持ち上げると、抱えたところで直角に曲がってしまい、窓にたどり着くまでに色んなものをなぎ倒します。
少なくともリピはないです。

1 2023-12-20

配送の種類:ピンク | 品種:高密度カバー・シーツ付(+2000円)

ほこりが出にくい布団が欲しくて購入。でも、普通の布団と全く変わりなし。レビューを書こうと改めて商品説明みたら「極厚、高反発、五層構造」なんて書いてありますね。薄々のペラペラですよ。大きさが大人サイズだけで、保育園のお昼寝布団ぐらいのクオリティ。この程度のものならもっと安価であります。大失敗しました。

1 2023-11-28

配送の種類:ブラウン | 品種:シーツ不要(+0円)

高反発、固綿が全く感じられず、フワフワなお布団で小学校低学年の子供の布団にしましたが子供の体にそって完全に沈み込んでいます、、、
皆さん、そうなのでしょうか???
固綿のを探していて、口コミも良かったので購入しましたが、これでは子供の成長に不安があるので使用出来ないです。
違う商品が届いたのではないかと思ってしまうのですが、、、問い合わせた方が良いですか?

1 2023-11-13

配送の種類:アイボリー | 品種:シーツ不要(+0円)

残念な買い物でした
気に入って何年も何度もリピートしてきた敷布団で、半年前にも購入しました。
同様の物が届くと思って注文しましたが、今回届いた商品はセンターがへこんでいて厚みの無い商品でした。
使用済みの展示品を送ってきたのか、クオリティが落ちたのか分かりませんが、非常に残念です。
背中と心が痛いです。もう買いません。

1 2023-10-15

配送の種類:アイボリー | 品種:シーツ不要(+0円)

薄くなっていました
前に購入した時は商品説明通りの厚みがありましたが、今回は5cmから7cm程度しかありませんでした。
ピンク色の方が2019年に購入した商品の現在の厚み。アイボリーが今回購入したものです。
腰が痛くてこちらをリピート購入しましたがとても残念です。
追加でマットの購入を検討します。
ショップの対応は交換しても同じ物しか送れないとの事でしたので仕方ないのでこのまま使います。
※追記
商品到着から何日かおいてから使用しましたが、やはり厚みは前の物がへたったのと同じくらいしかありません。楽しみにしていたのでとても残念です。

1 2023-10-03

配送の種類:モンステラBL | 品種:シーツ不要(+0円)

購入2ヶ月でペラペラ
軽いのに厚みがあって寝心地が良くて私は大満足です。弾力があるので二つ折りでベランダに干すのは難しそうですが、壁に立てかけて除湿しようと思います。
【追記】
使用し2ヶ月が経過しましたが、身体が触れる部分はへたり、ペラペラです。毎日日当たりの良い場所に干していましたが・・・マットレス必要です。安いからと購入しましたが、買い替えないといけないのでむしろ高い買い物をしてしまいました。レビュー追記するか悩みましたが、私のように残念な事になってしまう方がいないようにと投稿しました。

1 2023-07-30

配送の種類:ペイズリーPI | 品種:シーツ不要(+0円)

あまりにも固くて三つ折にして収納できない。結局部屋の角に置くしかない。
しかも重い。返品したいが送料考えるとバカバカしい。安物買いの銭失ないとはこの事です

1 2023-07-08

残念
簡易包装で圧縮もなく良かったのですが三つ折りから更に半分に折ってテープでガッチリ止められてるので折り目がくっきり付いてます。
配送前に折りたたんだというよりは時間がかなり経った折り目です。
お安く購入できましたが残念です。
交換して欲しいくらいですね。

• rarararaaraさん
  • rarararaaraさん

1 2023-06-14

届いたばかりなのに、四隅が特にボコッとしているし、真ん中は、サイドほどの厚み感がなく、もう、へたったみたいに、へこんでるので、残念です。

1 2023-05-28

到着から約1か月が経ちました。腰痛対策のために厚みのあるこちらの商品を購入させていただきましたが、もうぺちゃんこになってしまって用を足しておらず腰が痛いです。完全に安物買いの銭失いになりました。

1 2023-05-17

本当に5層?って思ってしまう。立てることも出来ないです。膨らむのかな?って思って数日放置していましたが変わらず…買わなきゃ良かった。

1 2023-04-16

3個注文したのに届いたのに届いたのは2個です。早急に対応お願いします。届きましたら再度評価します。

1 2023-04-10

ヘタりが早過ぎる!
なかなか厚みがあって良いなと思っていましたが、使って2週間ほどで腰やお尻の辺りがヘタってボッコリと凹んでしまいました。(私は172cm59kgの普通体型です。)
幾ら安いからといってこれは酷いですね。
なまじ厚みがあるから凹みとの差を強く感じてしまいます。
凹むのが気になる人は買わない方が良いと思います。

• shige3923さん
  • shige3923さん

1 2022-11-06

なんだこれ?
購入して5ヶ月目です。
2つ購入させて頂きました。
最初はふかふかの弾力に感動感激!で熟睡できました。
が、4ヶ月目から小5の娘の布団ですら腰の辺りが凹み初め(娘は標準体型です)、私の布団はペタンコ。
だいたい週一で布団干ししており、へこんだ箇所は裏返したり反対にしたりしましが、寝心地悪い(怒っ)
我が家のだけ欠陥商品だったのでしょうか?
評価が良かっただけに残念です。安物買いの銭失いになってしまいました。
かなり憤慨しています。

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

1 2022-11-03

最初だけふかふか
評価を訂正します
届いて数日で真ん中が凹みました。
大変寝にくいです。
高反発マットレスを買えば良かった。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団