商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-15
  • 大満足です。
  • ずっと長年使っていた布団がペラペラの煎餅布団になったので、こちらの商品を購入しました。暑厚さがしっかりあっても、フカフカの布団は好みではないので、実際商品に触れることが出来ず少し不安でしたが、硬さもあり、厚さも充分で、しっかり体を支えてくれ、とても満足しています。お値段以上の商品だと思います!!シングルの普通のカバーしか持っていなかったので、厚みがあると入らないと思ったので、一 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ゆう☆200325さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 使用して1週間。はじめはそれなりのボリューム感。値段の割にイイかも!と思う。しかし極太 極厚は言い過ぎ。1週間後、腰のあたりがへたりはじめ、床についている感じがする程ペラくなり寝起きが痛い。残念ながら値段相応でした。買ったから安いからいいかと思うしかありませんが、おすすめしません。粗大ごみの値段を確認しました。値段相応なんだと認識して反動でクソ高いマットレスを買いました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 12,733件)次のページへ
  • /HIDE/さん
  • /HIDE/さん

5 2023-04-01

2度目の購入になります。5層敷布団泊まりに来たお客さんに大好評。欲しいと言われ代理にて購入しました。

5 2023-07-09

見た目よりも、
厚みを感じます。なかなかの寝心地です。宣伝に偽りなし。

5 2023-09-17

配送の種類:アイボリー | 品種:アイボリー・シーツ付(+1000円)

綺麗
清潔感があってよかったと息子が言ってます。あとは1000円プラスで買ったカバーは、はめやすかった、綺麗、ホテルみたいな感じと言っています。

5 2023-08-30

配送の種類:コン | 品種:シーツ不要(+0円)

無地の方が機能が良い
数回買っています。
無地の布団の方が抗菌防臭機能があるので無地を購入しています。

5 2023-10-15

配送の種類:コン | 品種:ブラウン・シーツ付(+1000円)

大満足です。
お値段以上の商品だと思います!!
シングルの普通のカバーしか持っていなかったので、厚みがあると入らないと思ったので、一緒にカバーも購入しました。
あとは、どの程度の期間で布団がへたれてくるのか、それにより、家族全員分も購入するか判断します。

5 2024-01-26

カラー:アイボリー | オプション(別発送メール便):シーツ不要(+0円)

家族が大喜び。
2019年に自分用を購入しました。
使用しているとヘタってくるのは当たり前ですが、それでもまだ厚みはある方だと思います。
家族が使っていた10年位使用の布団がペラペラになったので同じ物を購入。
ふかふかで最高!と喜んでいます。

5 2023-07-11

値段が安くて気に入りました。二組買いました。分厚くてベッドみたいです。安眠が出来そう。また数年後、同じものを買います。早めに届き感謝です

4 2023-03-23

破れていた
今届い開けてみたら布団の一部が破れていました。配送中にそうなったのかは分からないのですが、残念です。
到着後その事について連絡しましたところ直ぐに連絡があり、商品の交換の対応をして下さりました。とても気持ちの良い対応をした下さりました。なので☆1つ⇨☆4つに変更させてもらいました。

4 2023-11-17

配送の種類:ブラウン | 品種:シーツ不要(+0円)

3回目購入。やっぱり新品はふかふかです。子供たちも喜んでいます。大きくて梱包も大変ですが、3つ頼んだうちの1つの梱包が雑でせっかくビニール袋に包まれてるのに端っこが届かず足らずを分布団に直接ビニールテープを貼ってとめてたたのに驚き。布団にテープのベタつきがなかったから良かったけど何のためのビニール梱包なの?って思いました
後の2つはきれいに梱包されていたのに。
そこは残念でした。

5 2024-01-20

コスパ良い!
腰痛で少しでも軽減出来ればと思い購入しました。使用感は大変良いです。長く使えればいいなと思います。

5 2023-09-21

配送の種類:ブラウン | 品種:ブラウン・シーツ付(+1000円)

この厚さに満足です。来客時に私が薄いのを使ったら腰が痛くて大変だった為、購入を決意いました。使用頻度は多くないけど、睡眠は大切ですからね。これならお客さんにも使っていただけます。

• るみ1028さん
  • るみ1028さん

5 2024-01-20

布団なのに分厚くて硬め…いい感じです!
しっかりした作りです。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ

配送の種類:ペイズリーPI | 品種:シーツ不要(+0円)

3度目の購入。
年末に来客が1名増えるので間に合うかはわからなかったけど購入。結果、翌々日に届いた。感謝。

5 2023-10-12

配送の種類:ペイズリーPI | 品種:シーツ不要(+0円)

ペイズリーピンクを購入しました♪
敷き布団というより、マットレスかのように分厚くてフカフカで驚きました!!
体感だと、今まで使っていた敷き布団の2倍くらい厚みがあって、寝ても床の固さを感じません。笑
今まで体が痛かったので。笑 可愛いし、分厚いし、もっとはやく買えば良かったです!!笑
商品画像よりも、もっとかわいいピンク色でとても気に入りました♪
発送もとても速くて良かったです♪

5 2023-07-10

リピートして使っています!
分厚いです!2年くらいで買い替えています。だんだんと厚みはなくなりますが、敷布団は2年もしたら買い替える時代なので、気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団