【日本製】【送料無料】ダブルサイズ 極太 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-06
  • カバーはサービス
  • 安い布団セットを探していましたが、ふにゃふにゃ敷布団は嫌で悩んでいたら、主人が「帝人なら大丈夫だろう!」というので購入。結果、敷布団はしっかりしていて、かつ硬すぎず寝心地いいです♪掛布団は薄く軽いですが、冬は必ず毛布を使うのでこれも良し♪枕も低いらしいですが、それほど感じず、私も良い感じです(^^)パッドはポコポコの夏向け?のが届きましたが、買えばダブルはそれなりのお値段するの ・・・(続きを読む
  • つくしっぽさん
  • 3 2015-05-30
  • 発送方法が微妙
  • まだ使ってはいないが…発送方法が微妙!まず、西○運輸と言う事が個人的に嫌だった!関東人なので…そして、木曜日の夜に注文して土曜日の夕方に敷布団、掛け布団、枕2個、枕カバー3個、秋冬パッド、追加で注文した毛布の9点が届いた!肝心の布団カバーがないので使えないなんの説明文もなくいつ頃、残りの品が届くのか残りの品の詳細も全くない。また、メールも分かりづらい…2口で届くなら注文前にもっと分 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

届いたばかりなので、まだ使用感は分かりませんが、厚み等良かったと思います。枕カバーもレビューで言われているような感じではなく、使えるしっかりしたものが入っていました。
今回ダブルのセットとシングルのセットを購入しました。
羽布団は別倉庫から発送、他は発送完了とメールが来て、届いたのはシングルの敷布団だけでアレッ?と思いました。その日のうちにメールで確認するも、連絡なく。残商品発送メールが届きその後羽布団は届きましたが、ダブルは来ないし、連絡もなし。心配になりまたメールしたところメールを返してくださり、ダブルも届きました。スタートはあまりよくないなーと思いましたが、迅速に対応していただき、結果的には良かったと思います!!その後の対応も良かったです。

5 2016-10-01

厚みがすごい!!
到着は1週間くらいで、
170センチほどの冷蔵庫の大きさで届きました。
圧縮されすぎてる間もなく
凄いボリュームで、
布団の次元を超えてる厚みでした!
全部ブラウンに統一して頂け、予備の枕カバーも品のあるものをチョイスして頂けて、本当に感謝です。
布団や枕の匂いは全く気にならなかったですけど
一応天日干しと布団掃除機でよりフカフカにし、
カバーと敷きマットは化学系の匂いがしたので洗ったらすぐ取れました!!
乾きも良かったです!!
カバーは透けるぐらい薄かったですが
カバーの下に防水マットを入れたので
透けをカバーできたので気になりません。
敷布団のカバーがパツパツでしたけど、
1人で1分もあればできました。
きっと苦戦してる人は頻繁に付け外しをしてないのでしょう。
枕は柔らかい高め。
個人的にヘタればちょうど良くなりそうです。
追加で毛布も頼んだんですけど、
マイクロファイバーの毛布くらい薄くて
こちらは買いミスになりました。
全体的にフッカフカのフワフワで大満足プラス
要望に応えて頂けたので星5つにさせて頂きました!

4 2016-07-20

満足です!
分厚い敷布団が欲しくて、購入しました。
まだ使い始めて3日程ですが、とっても寝心地が良いです。
皆さんもおっしゃってますが、枕カバーが何故か3枚。
あと、カバーの内側に残り糸がいくつかあったので、−1です。
でも、ふかふかの掛け布団に、しっかりした敷布団に、枕2つに、敷パットもついて、このお値段で送料無料とは、大満足です!

4 2016-03-06

シングルからダブル
今まではシングルのうすいせんべい布団で二人身を縮ませながら寝ていました。
ダブルベッドを買うか、悩んでいたのですがアパート生活ではもったいないかなと、
つなぎの布団を買おうということでたどりついたのがこちらの布団です。
結果、快適です。極厚選んで正解でした。
約半年使用していますが、へたりも少ないように思います。
さすがは帝人。

5 2015-12-17

軽いですねぇ〜
孫が増えて布団が足らなくなったので娘と一緒に探しました。軽くて寝心地もよさそうです。必要なものが全てセットになっているので大満足です。

5 2016-12-02

この値段で、このサラサラ感、フワフワ感は最高です。

• kuri2279さん
  • kuri2279さん

5 2016-11-30

品揃えがいい
全てついてるので非常に便利です。マットレスより柔らかくて、最適です。

5 2016-11-24

初めて購入
やすーーーいペラペラの布団で
寝ていた自分には凄く良いです笑
すこし、シーツの臭いが気になるくらいです。

4 2016-11-04

寝心地いいですよ。掛け布団も軽くて暖かいです。

5 2016-11-02

送料無料と書いてたけど送料500円付いたのは残念だけど、12点セットこの値段で快適に眠れるから買って良かったと思います。

• remon7さん
  • remon7さん

5 2016-11-01

ダブルサイズ極太、極厚12点布団セット
娘に買ってやりました。12点でこのお値段は安いと思ったので、娘も極厚なのでとても寝心地が良かったと言ってました。購入して良かったです!

5 2016-10-06

注文して1週間で届きました。
とても安く買うことができ満足です。

4 2016-09-28

ふとんセットが届いて二三日になります、寝ごごちは結構いいです。
送料無料となっていたが、送料500円ついていたのが、ちょっと不満。

4 2016-09-15

半年使ってみました。商品が到着した時には春でした。
肌寒い時期でしたが温かく掛け布団も意外におっきくて子供2人と寝ても大丈夫でした。
夏場は布団の厚みがあるけれども、冷感パット敷いて寝れば、大丈夫かな?
今から寒くなって下からの冷気が伝わらなければ、星5つに変更しよっかな!

5 2016-05-04

妹の誕生日プレゼントに
布団が欲しいと言うので、購入。
非常に気に入っているようです(^^♪
また、購入の機会があったらよろしくお願いします。