【日本製】【送料無料】ダブルサイズ 極太 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-06
  • カバーはサービス
  • 安い布団セットを探していましたが、ふにゃふにゃ敷布団は嫌で悩んでいたら、主人が「帝人なら大丈夫だろう!」というので購入。結果、敷布団はしっかりしていて、かつ硬すぎず寝心地いいです♪掛布団は薄く軽いですが、冬は必ず毛布を使うのでこれも良し♪枕も低いらしいですが、それほど感じず、私も良い感じです(^^)パッドはポコポコの夏向け?のが届きましたが、買えばダブルはそれなりのお値段するの ・・・(続きを読む
  • つくしっぽさん
  • 3 2015-05-30
  • 発送方法が微妙
  • まだ使ってはいないが…発送方法が微妙!まず、西○運輸と言う事が個人的に嫌だった!関東人なので…そして、木曜日の夜に注文して土曜日の夕方に敷布団、掛け布団、枕2個、枕カバー3個、秋冬パッド、追加で注文した毛布の9点が届いた!肝心の布団カバーがないので使えないなんの説明文もなくいつ頃、残りの品が届くのか残りの品の詳細も全くない。また、メールも分かりづらい…2口で届くなら注文前にもっと分 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

注文から商品が届くまで物凄く早かったです。
梱包は、紙?の袋で届いたのでゴミも少なく助かりました。敷布団の方はふわふわの感がちょっと自分にとっては柔らかすぎだなと思いますがフローリングで使っても、
寝心地が良くとても満足です。とても気に入ってしまって大切に使いたいと思います。長く使ってダメになってもまたこの商品を買い替えで買うと思います。皆さんのレビューを見て購入の決め手になったのですが、実際使って買ってほんとよかったなと思います。欲を言えば、布団カバーをブラウン系の色にしたので付属の敷パッドカラーがブルーではなくイエローが良かったなと思い、
付属品に対してカラーが選べたら尚いいなと思います。

4 2015-07-21

引っ越しを機に
家族の布団を新調しました。
5人家族で今までダブル+シングルで寝ていましたが、子どもたちの寝相がすごくいつも布団からはみ出て朝を迎えるので今回はダブル2つ注文。
以前の布団は長年使っていてマットレスがないと寝れませんでしたが、こちらはマットレス無しで今のところ大丈夫です。これからどれくらいでへたってくるかドキドキです。

4 2015-08-07

満足!
発送から到着まで少し時間がかかることは皆さんのレビューで拝見してましたので、少し早目に注文させていただきました。おかげさまで使うとき(引越し)までに届いて、品物も良くて、大満足です!一つだけ気になる点といえば、敷き布団の厚さがどうみても10センチもなく、私のものは8センチ程だったので、大々的に記載されている点と違うのが気になりました。ですが、使用するには十分な厚さなので、結果的にはお買い得で良い品物を手に入れることができたので良かったです!新生活を始める際、布団一式セットはやっぱりありがたいですね。

4 2016-03-06

シングルからダブル
今まではシングルのうすいせんべい布団で二人身を縮ませながら寝ていました。
ダブルベッドを買うか、悩んでいたのですがアパート生活ではもったいないかなと、
つなぎの布団を買おうということでたどりついたのがこちらの布団です。
結果、快適です。極厚選んで正解でした。
約半年使用していますが、へたりも少ないように思います。
さすがは帝人。

5 2015-12-17

軽いですねぇ〜
孫が増えて布団が足らなくなったので娘と一緒に探しました。軽くて寝心地もよさそうです。必要なものが全てセットになっているので大満足です。

5 2015-12-03

ふかふかでした!
発送は少し遅かったですが、届いてみたら良い布団だったので満足です。布団カバーの枕カバーのチャックが壊れていたのでがっかりでした。オマケだったので仕方ないですね(>_<)

4 2015-11-22

オススメ
分厚いので寝るときは体が痛くなくてぐっすり寝れます。
ただ枕カバーの余分についているのが、色が全く違うのでガッカリでした!!、その他はバッチリです&#8252;&#65038;

5 2015-11-16

温かい
極厚なのでフワッフワッです
画像そのまんまなので嬉しいです

4 2015-11-12

この金額で
このセットは満足です!
旦那と自分子供2人で寝るのでダブル2セット購入!
昨日、注文して発送まで時間がかかりそうな
メールだったのですが即日、発送していただき
先程、届きました^ ^
明日から雨予報なのでさっそくシーツを洗濯して
布団も干してます。
シーツは安っぽい感じがしましたが、、
買い替えれば問題ないと思います。
敷き布団の持ちが分からないのと今まで羽毛布団でしか寝た事がないので寝心地がまだ分からないので−☆で。
またレビューします、

5 2015-11-11

とても満足です!!
ダブルを2つ注文しました。家族4人で寝ています!子供たちは気持ちがいいのか、朝なかなか起きてくれなくなりましたw

5 2015-11-02

大満足
うちは定期的に布団を買い替えるのですが、日本製でこの厚みと豊富なセット内容には大満足です!ちなみに付属のシーツは気に入らなければ洗い替え用も兼ねた別のものを購入しようと思っていたところサラサラした素材で意外と満足できる商品でした。またリピートする予定です。

4 2015-10-04

日本製の布団
良いみたいです。奥さんと子供が気にいってくれてます。

5 2015-09-20

お買い得だと思います。
特に敷き布団がお買い得だと思います。
軽さ、質感、寝心地、どれもお値段異常だと思います。
長持ちしていただきたいです。

• nkk.さん
  • nkk.さん

5 2015-07-08

大満足
この価格でこんなにも満足するとは思いませんでした!
とても満足してます★
毛布も感謝してます。

5 2016-05-04

妹の誕生日プレゼントに
布団が欲しいと言うので、購入。
非常に気に入っているようです(^^♪
また、購入の機会があったらよろしくお願いします。