【日本製】【送料無料】ダブルサイズ 極太 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-06
  • カバーはサービス
  • 安い布団セットを探していましたが、ふにゃふにゃ敷布団は嫌で悩んでいたら、主人が「帝人なら大丈夫だろう!」というので購入。結果、敷布団はしっかりしていて、かつ硬すぎず寝心地いいです♪掛布団は薄く軽いですが、冬は必ず毛布を使うのでこれも良し♪枕も低いらしいですが、それほど感じず、私も良い感じです(^^)パッドはポコポコの夏向け?のが届きましたが、買えばダブルはそれなりのお値段するの ・・・(続きを読む
  • つくしっぽさん
  • 3 2015-05-30
  • 発送方法が微妙
  • まだ使ってはいないが…発送方法が微妙!まず、西○運輸と言う事が個人的に嫌だった!関東人なので…そして、木曜日の夜に注文して土曜日の夕方に敷布団、掛け布団、枕2個、枕カバー3個、秋冬パッド、追加で注文した毛布の9点が届いた!肝心の布団カバーがないので使えないなんの説明文もなくいつ頃、残りの品が届くのか残りの品の詳細も全くない。また、メールも分かりづらい…2口で届くなら注文前にもっと分 ・・・(続きを読む

4 2017-01-28

分厚い…‼✨
以前利用していた和羽毛布団にカビが生えてしまった為、こちらを購入しました。
まず嬉しかったのが、他のレビューにもあるよう、このセットが届けば心配ご無用で眠れること!
それから、フローリングにフロアマットを敷いていますが敷布団が分厚くて全然痛くないこと!
敷布団は畳むのがかさばるけど、蓋が立つので使っていないときは立てておけそうです!
以前は羽毛を使っていたけど、掛け布団も全然重く感じません。
敷布団がしっかりしてるので、ちびっこも喜んでました。
よい買い物をしました!
まだ購入したばかりなので、星は4つ分にしておきます。
しばらく使用して様子を見たいと思います。

5 2016-12-29

買って損なし
ダブルサイズのふとんが急に必要になったため、お店に出かけましたが大きくて高価。諦めてネットで探すことに、この商品はダブルサイズふとんで検索してヒットしたものでした。届いて大きさにビックリ!予想以上に敷き布団がぶ厚いのに軽い。枕も掛け布団もふっかふかカバーも付いてその晩から上質な眠りにつけました。
寒くてよく起きてしまう子供が朝までぐっすりと眠ってくれました。これでこの価格は大満足です。

4 2016-11-15

届いたばかりなので、まだ使用感は分かりませんが、厚み等良かったと思います。枕カバーもレビューで言われているような感じではなく、使えるしっかりしたものが入っていました。
今回ダブルのセットとシングルのセットを購入しました。
羽布団は別倉庫から発送、他は発送完了とメールが来て、届いたのはシングルの敷布団だけでアレッ?と思いました。その日のうちにメールで確認するも、連絡なく。残商品発送メールが届きその後羽布団は届きましたが、ダブルは来ないし、連絡もなし。心配になりまたメールしたところメールを返してくださり、ダブルも届きました。スタートはあまりよくないなーと思いましたが、迅速に対応していただき、結果的には良かったと思います!!その後の対応も良かったです。

5 2016-10-01

厚みがすごい!!
到着は1週間くらいで、
170センチほどの冷蔵庫の大きさで届きました。
圧縮されすぎてる間もなく
凄いボリュームで、
布団の次元を超えてる厚みでした!
全部ブラウンに統一して頂け、予備の枕カバーも品のあるものをチョイスして頂けて、本当に感謝です。
布団や枕の匂いは全く気にならなかったですけど
一応天日干しと布団掃除機でよりフカフカにし、
カバーと敷きマットは化学系の匂いがしたので洗ったらすぐ取れました!!
乾きも良かったです!!
カバーは透けるぐらい薄かったですが
カバーの下に防水マットを入れたので
透けをカバーできたので気になりません。
敷布団のカバーがパツパツでしたけど、
1人で1分もあればできました。
きっと苦戦してる人は頻繁に付け外しをしてないのでしょう。
枕は柔らかい高め。
個人的にヘタればちょうど良くなりそうです。
追加で毛布も頼んだんですけど、
マイクロファイバーの毛布くらい薄くて
こちらは買いミスになりました。
全体的にフッカフカのフワフワで大満足プラス
要望に応えて頂けたので星5つにさせて頂きました!

4 2017-01-23

寝心地は良いです。
12点セットの詳細が判らないまま注文しました。
Wで注文したのですが枕カバーが5枚なのは如何なものでしょうか?

5 2016-12-18

満足です
娘夫婦が泊まるのに色々と探して、厚みがある式布団に一目で気に入って購入し、使ってみてもとても良いと好評でした。セットですぐに使えるのがいいと思います。掛け布団もボリュームがあり満足しています。値段の割には大変良い買い物をしたと思います。

5 2016-12-02

この値段で、このサラサラ感、フワフワ感は最高です。

4 2016-11-04

寝心地いいですよ。掛け布団も軽くて暖かいです。

4 2016-07-20

満足です!
分厚い敷布団が欲しくて、購入しました。
まだ使い始めて3日程ですが、とっても寝心地が良いです。
皆さんもおっしゃってますが、枕カバーが何故か3枚。
あと、カバーの内側に残り糸がいくつかあったので、−1です。
でも、ふかふかの掛け布団に、しっかりした敷布団に、枕2つに、敷パットもついて、このお値段で送料無料とは、大満足です!

5 2017-03-17

届きました
届いた時とても大きかったので期待できました
ふかふかで、敷布団は弾力があって寝るのが楽しみです!
枕カバーも自分好みのセット柄で満足!
何よりおまけの敷きパッドがお得感ありでした!(冬用)
触り心地もいいです
これだけ付いて送料無料でこの価格なら大満足です!

4 2017-03-17

まだ、使用していないので使用感はわかりませんが、発送も早いしダブルでこの値段ならお買い得だと思います!

5 2017-03-04

注文から2日で届きました!
厚みもあり、しっかりしています。
お値段以上の商品です。
発送も◯商品も◯
良いお買い物ができました。

5 2017-02-04

いい買い物!
マットレスが分厚くて固めでとってもよかったです!
値段が安いので満足な買い物でした!

4 2017-01-22

軽くて、暖かいです。お買い得だと、思います。

4 2016-12-15

ボリュームたっぷりです。日本製で安心して、使用できます。