【日本製】【送料無料】セミダブル 極太 極...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 引越しを機会に買い替え
  • お布団:掛け布団がフカフカしてます。今はまだ少し早いので寒くなって使うのが楽しみです。敷布団も適度な固さで軽くて収納も楽ちんでした。パッド&カバーの柄:ダメ元で備考欄にモノトーンかシンプルなものが理想と記載。そのためかわかりませんが、掛・敷・枕カバーがおそろいの無地のクリームベージュの物が入っていました♪季節を問わず文句なく使えるものです。枕カバーの2枚めだけまったく違う青の葉 ・・・(続きを読む
  • moonmama23さん
  • 3 2014-10-21
  • 厚めの布団なのに掛けとパッドとカバーなど10点も入っていて値段も安かったので購入しました。全体的に生地も薄くて掛け布団も綿で軽いので柔らかめで軽い布団を探している方にはオススメかもしれません。とはいってもこの値段で全て揃うので大満足で、子供もふわふわ~!ととっても喜んでいます。一番は定休日に注文したからか到着までに2週間かかり、受注や発送の連絡が全くなかったので遅くなるならせめて連絡は欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

13日夜に注文、18日に到着しました(^^)発送の連絡漏れのメールも丁寧でしたので問題なし。
想像より軽く、2梱包に分かれているので妊婦でも軽々持てました。古いコイルマットの上に敷いて使用していますが、敷布団はしっかりしてて掛け布団は軽いのですごく寝心地がいいです。
布団カバーはとても薄く、糸屑・布屑だらけでファスナーもすぐに噛み込みましたが、冬場の洗濯を考えるとカバーの枚数はあるに越したことはないので満足です。

• apple-eyesさん
  • apple-eyesさん

5 2016-06-27

製品は満足です
匂いが気になりますが、製品自体は満足です。
布団も厚みがしっかりあるので、良いと思います。
ただ、配達が〜12:00までとHPの追跡情報に記載されていたのに、実際には13:30に到着しました…。
12:00過ぎに電話しなかったら何時に届いていたのか不安になりました。
また、安い商品を買うと配送リスクがかかることを実感しました。

5 2016-01-01

満足しています。
商品を注文して予定通りに届きました。いま利用新居でスペア布団として使用しています。ありがとうございました。

4 2015-11-15

暖かい〜
とても気にりいました✨大切につかいます

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

4 2015-10-16

えっと
商品自体は ものスゴくイイ!!!
今まで使ってた布団 何やったん?
と思えるくらいボリュームありで
しかも好みの固さ♡病気で身体中が
痛いのをカバーしてくれそうな気がします!
色合いが画像とは程遠いくらい違うかも
コレなら普通に黒で良かった!
夫婦の寝室やしホテルっぽく
シンプルにネイビー!と選んだけど
もはや男の独り暮らし的 雰囲気www
あと、、、10点セットとは?
布団 入れるカバーだかを含め
7点だったんですね!
でもコレはオススメしようと思ってます!

4 2016-08-22

思っていた程のボリュームではありませんでした。
ただ敷布団の硬さは私には丁度いい感じです。
値段を考慮すれば満足感はあります。

4 2016-07-06

まあまあ
腰痛の自分にはマットレスも必要なので、マットレスも他で購入しました。

4 2016-04-14

寝心地がいいです。
ふかふかで寝心地がいいです。
掛け布団もぶ厚くて暖かいです。
付属の敷きパッドを春夏用にしたのに秋冬用が入っていたのが残念でした。

5 2016-04-07

いいです
現物を見ていないので少し不安でしたが、ぐっすり眠れました。

4 2016-03-01

気持ちよく使ってます
我が家は家族で川の字になり寝ていますが、届いた初日からふかふかの布団で気持ち良く寝ています。特に子供たちが大喜びでした。日本製のところが購入する決め手でした。一点だけ。掛け布団のカバーが布団本体とよくズレてしまうので、しばしば直しが必要なとこだけが少し面倒ですね。寝心地は良く、満足です。

5 2016-01-09

温かい。
ふわふわで温かくて満足してます。快眠できています。

• はは6043さん
  • はは6043さん

5 2015-12-29

敷布団が特にお奨め!
敷布団の厚みに届いてびっくり 育児真っ只中の娘も大変満足 育児による腰痛が気になっていたのですが この布団を使いだしてから ほんの少しずつですが改善されてきたとのこと! 赤ちゃんを抱っこする機会が多い人に 特におすすめです。

4 2015-12-25

とてもフカフカなお布団。
自分用に買いましたが とても気持ち良く ぐっすり寝られます。レビュー書いた日に値下がりされいたので星4で。

5 2015-12-04

お祝いとして購入
思ったよりは早く届いたようです。
自分用ではないので使用感はわかりませんが。
とても満足してるとお礼の連絡をもらいました。

4 2015-12-03

いがいと良かった
布団もしっかりしていて、暖かく良いと思います。
ただ、カバーが肌触りが良いのだが、安物感がある。