【日本製】【送料無料】セミダブル 極太 極...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 引越しを機会に買い替え
  • お布団:掛け布団がフカフカしてます。今はまだ少し早いので寒くなって使うのが楽しみです。敷布団も適度な固さで軽くて収納も楽ちんでした。パッド&カバーの柄:ダメ元で備考欄にモノトーンかシンプルなものが理想と記載。そのためかわかりませんが、掛・敷・枕カバーがおそろいの無地のクリームベージュの物が入っていました♪季節を問わず文句なく使えるものです。枕カバーの2枚めだけまったく違う青の葉 ・・・(続きを読む
  • moonmama23さん
  • 3 2014-10-21
  • 厚めの布団なのに掛けとパッドとカバーなど10点も入っていて値段も安かったので購入しました。全体的に生地も薄くて掛け布団も綿で軽いので柔らかめで軽い布団を探している方にはオススメかもしれません。とはいってもこの値段で全て揃うので大満足で、子供もふわふわ~!ととっても喜んでいます。一番は定休日に注文したからか到着までに2週間かかり、受注や発送の連絡が全くなかったので遅くなるならせめて連絡は欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-08

毛布はいらなかったかも…
届いて早速布団を使って寝ました。
敷布団は私の体に合っていて寝心地よかったです。
掛け布団も暖かいです。届いた時に枕に汚れがあり連絡したらすぐに対応していただいて翌日に新品が届きました。(毛布も注文したのに入ってなかったのですが一緒に届きました。)
プラス2000円で毛布をつけましたがフリース素材のようなもので静電気が凄いので正直いらなかったかも…と思ってしまいました。
敷布団、掛け布団はいいと思います。

• apple-eyesさん
  • apple-eyesさん

5 2016-06-27

製品は満足です
匂いが気になりますが、製品自体は満足です。
布団も厚みがしっかりあるので、良いと思います。
ただ、配達が〜12:00までとHPの追跡情報に記載されていたのに、実際には13:30に到着しました…。
12:00過ぎに電話しなかったら何時に届いていたのか不安になりました。
また、安い商品を買うと配送リスクがかかることを実感しました。

5 2016-01-01

満足しています。
商品を注文して予定通りに届きました。いま利用新居でスペア布団として使用しています。ありがとうございました。

5 2016-11-10

今回大学に通う息子のために、買い替で購入いたしました。
値段以上の品質で、「毛布もフカフカで満足」と連絡がありました。
これから寒くなって来ますので、安心して過ごせます。
素早いご対応でありがとうございました。

4 2016-08-22

思っていた程のボリュームではありませんでした。
ただ敷布団の硬さは私には丁度いい感じです。
値段を考慮すれば満足感はあります。

4 2016-07-06

まあまあ
腰痛の自分にはマットレスも必要なので、マットレスも他で購入しました。

4 2016-04-14

寝心地がいいです。
ふかふかで寝心地がいいです。
掛け布団もぶ厚くて暖かいです。
付属の敷きパッドを春夏用にしたのに秋冬用が入っていたのが残念でした。

5 2016-04-07

いいです
現物を見ていないので少し不安でしたが、ぐっすり眠れました。

4 2016-03-01

気持ちよく使ってます
我が家は家族で川の字になり寝ていますが、届いた初日からふかふかの布団で気持ち良く寝ています。特に子供たちが大喜びでした。日本製のところが購入する決め手でした。一点だけ。掛け布団のカバーが布団本体とよくズレてしまうので、しばしば直しが必要なとこだけが少し面倒ですね。寝心地は良く、満足です。

5 2016-01-09

温かい。
ふわふわで温かくて満足してます。快眠できています。

• はは6043さん
  • はは6043さん

5 2015-12-29

敷布団が特にお奨め!
敷布団の厚みに届いてびっくり 育児真っ只中の娘も大変満足 育児による腰痛が気になっていたのですが この布団を使いだしてから ほんの少しずつですが改善されてきたとのこと! 赤ちゃんを抱っこする機会が多い人に 特におすすめです。

4 2015-12-25

とてもフカフカなお布団。
自分用に買いましたが とても気持ち良く ぐっすり寝られます。レビュー書いた日に値下がりされいたので星4で。

• tubasaouさん
  • tubasaouさん

4 2016-10-23

敷布団が特にお奨めです。
注文してなかなか来ないで心配していたら、9日目の産婦人科から退院の日にとどきました。敷布団の厚みがあり 2人目なので育児中の娘も大変満足 育児による腰痛が気になっていたのですが この布団を使いだしてから ほんの少しずつですが改善されてきたとのこと! 満足です。

5 2015-04-14

フワフワ❗
布団が届いた時に開けてみたらカバーが希望の物と違い不満をレビューしちゃいました。今日、お布団を全て出してみたら中から、ぉ希望のカバーが欠品しているので代わりの物を送りましたが後日入荷しましたら改めてお送りします。とりあえず同梱の物をお使い下さいと。ショップの方文句を言ってごめんなさい!丁寧な応対をしてくださったのですね!ありがとうございました。布団もフワフワで気持ち良いです❗星5個に訂正します!!!

5 2015-04-06

癒されました
離婚して、引っ越しで大変で
唯一、自分の為に買った布団
値段も値段だからあまり期待していませんでした
だけども、本当に涙が出るくらい気持ちよかった
敷き布団もフカフカで
掛け布団もふんわかで
心身ともに癒してくれました
毛布も注文したと思ったのですが、きっと私のミスで注文できてなかったと思います
また毛布単体で頼みたいですし、お金が貯まったら
子供に買ってあげたい程、よい商品でした
お店の対応もよく、ご無理やご迷惑をおかけしました
本当にありがとうございます