• 錦0116さん
  • 錦0116さん

5 2022-12-20

凄くいいです!敷、掛け布団ともに厚みがあってあったかいです!お値段もお手頃でシーツの柄も色々選べて大満足です!

• kkk39179559さん
  • kkk39179559さん

4 2022-10-29

単身赴任ように購入して安くてとても満足です

4 2012-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に
色々探してみて、カバーもついて送料無料なのでここに決めました。布団自体とても軽くて運びやすかったです。早速母親が泊まりに来た時に使ってもらいましたが暖かかったそうです。気になるカバーですが、生地はとってもしっかりしているものです。柄もそのまま使えそうなのがきて良かった(笑)枕カバーと掛け敷きのカバーは違いすぎるのですが、掛け敷きカバーが良かったので大変満足しております。

4 2012-08-24

届きました!
すぐ届きました(^-^)/
寝心地ばつぐん。ただ枕カバーの色が微妙でした。
後はよかったので大満足です(´・_・`)

• licheng0921さん
  • licheng0921さん

4 2017-11-11

全体としてはいいです
カバーと枕以外はとても満足だ!布団はとても大きい。でも、カバーはね...めちゃピンクだ。多分女の子の色はピンク以外だないと思う。枕はちょっと汚れたから一点減らした。

• 5sa2ya0さん
  • 5sa2ya0さん

5 2012-08-05

ふかふか気持ちいい(^^)
来客用に急ぎで購入!
ショップへ直接問い合わせたところ、希望日時に間に合うように配送手続きを完了して頂きました!!
とっても助かりました( ´ ▽ ` )ノ
大変丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
使い心地もばっちりです!!
本当にほこりが発生しづらく
ぐっすり眠りますよo(^▽^)o

4 2014-02-08

GOOD
The main three piece is very good, warm and worth the price.but i thought that if the covering are printed ones, it would be perfect. As the covering are all little yellow, white ones, they make you feel not very lovely or friendly. Still i think it is a good choice as it is warm.

4 2012-11-20

13日に注文し、一週間で届きました。混み合っているようだったので、もっと遅くなるかと思っていたので良かったです。
掛布団はふわふわでした。でもこれだけだと寒そうなので、毛布なりタオルケットなり足すと思います。
敷布団は思ったより厚みがありました。
カバーはバラバラでしたが、布団だけでこんなにお安いのにカバーまでワガママ言えません。バラバラでも付けてくださるだけでお得だと思います。
ただ、枕カバーのチャックがちゃんと閉まらず開いてしまうのが、唯一残念かなと思いました。

4 2018-11-15

Nice いいね
外国人のために、英語で書いています。
The futon was better than expected. The only draw back was the random selection of the sheets(i wanted the pink color lol) and the random pillow, the one with the button thing in the middle is not my cup of tea. Rather than that, everything was ok. Recommend

• cheeelさん
  • cheeelさん

5 2015-08-25

快適に使っています。
夏場なのでまだ敷き布団と枕しか使用していませんが、厚みがあり使いやすいです。
シーツはブルーの花柄が届き、気に入りました。しかし、敷き布団が大きいせいかキュウキュウに押し込んでなんとか入りました。薄手のシーツなので破かないように注意です。裏がメッシュなので洗ってもすぐに乾きそうです。
マットレスの上に敷き布団を敷いて使用しているのですが、敷き布団が大きすぎてはみ出してしまいます。購入を考えている人は横幅も充分注意してください。
枕は今まで低反発の低めの枕を使っていたのですが、こちらの方が私には合っているようです。においも特になく、快適です。シャリシャリした質感が気になるので、枕にパッドを着けて使用しています。
日本製で6点セットでこの価格であればとてもよい商品だと思います。

4 2013-09-09

子供用
子供用に新調しました。
配送梱包は非常に良かったです。
袋を開けた途端、少し独特のにおいがしました。
袋から布団を出した所、敷布団は表面が綿だらけ・・・。
なんと中の綿が生地の間からウニョウニョと出ていました。
気になってコロコロしたらどんどん出てきました…。
なぜか出した袋の中にも綿の塊が入っていました。
縫い目も荒く、糸もほつれてお世辞でも良いとは言えない状態。
まあ値段が値段ですし、シーツをかぶせると問題ないのですが・・・。
無料でついてくるシーツは、可愛らしい柄でとても無料には見えない物で満足です。
我が家では、畳に直接敷布団を敷いて寝ていますが、痛くもなくふわふわし過ぎずとても寝やすいです。
細かい事が気にならない方ならとてもお得な商品だと思います。

• nico3m*さん
  • nico3m*さん

5 2013-05-22

大満足
来客用に購入しました。
友人の訪問まで時間がなかったためできる限り急いで届けてほしい旨をお伝えしたところ、本当にすぐ対応していただけて感動しました。
届いたも物も、触った感じとてもふわふわで寝やすそうです。しっかり干して、友人に寝心地を聞いてみたいと思います。
何よりカバー。ランダムなのが多少不安だったのですがレビューを読んだところ皆さん少し要望を伝えていらっしゃるようだったので、「来客用なので男女問わず使える落ち着いた物を」とお願いしたところ、要望どおりのカバーが届きました。何よりとても私好みで自分で使いたいくらいです。本当に感動しました。大満足の星5つです。

4 2013-02-14

引っ越しに伴い布団を探していました!
カバーもついてレビューも高評価のこちらの商品にしました!
カバーもピンクとブルー系でお願いしてみたところ要望どうりで助かりました(・∀・)
布団思っていたよりもだいぶふわふわで床に敷いてますが今の所mattressなくても問題なしです。
掛け布団もかなりのふわふわで驚きました。
ただ枕はやわらかいので柔らかいのが好みの方にはいいと思います!
カバーは薄いほうかもしれないですが問題ないです!
配送についての福山通運さんには問題ありですね!
3日までに届けてほしかったのに3日の午前中にきたのですが引っ越しだったので見事に入れ替わり!
連絡したらヨビダシベルが長い間なってからでられました!後日の午前中にお願いしたらなんと12時ぎり前。
すいませんの一言もなしに愛想もなく布団4セット渡され終わり、二度とこの配属先にお願いすることはないでしょう。

4 2012-12-25

寝心地良いです。
息子(1歳半)が大きくなってきたので、
これからずっと使えるよう購入しました。
結局、息子は私が使っていた古い布団のほうがよいらしく、
こちらは私が使っています。
掛布団は、フカフカで軽くて暖かいです。
敷き布団は、個人的にはもう少し厚かったらいいなという感じです。
まくらは、クッションのような感じでフカフカしています。
カバーは、ピンクの花柄のものが届きました。
生地は薄いので、とりあえず使用する分には問題ないかなという感じです。
敷布団は、カバーの上に手持ちの敷きパッドを敷いて寝ています。
枕カバーは、パイル地で気持ち良かったです。
総合的には、このお値段でこれだけのものが付いてきて、
自宅まで配達してくれるので満足しています。
来客用に、もう一組くらい買い足そうかなと思います。

5 2012-11-26

来客用に
友人が宿泊することになったため、来客用の布団として購入しました。開封して、敷き布団の厚みに驚きました。マットレス無しで充分だと思います。たたんで置いておいたところ、一歳の息子が嬉々として登って座って寝転んでそのまま寝てしまったので、寝心地も良いのではないでしょうか(笑)掛け布団も軽く、枕も柔らなすぎず、使いやすいセットだと思います。カバーはそれぞれバラバラの柄でしたが、色の系統は揃っていたのでとりあえずいいものが見つかるまでの間はそのまま使用しようと思います。来客用に追加と、自分達用に買ってもいいかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット